黄果树大瀑布,安顺龙宫,花江大峡谷,半价门票三日游
2017.09.17发布·1.2W阅读
见道 2国144城

见所见,道所道。 记录看到的景,分享走过的路。

安顺

2017.08.26 ·3天

贵州被称为瀑布之乡,有很多非常壮观的大瀑布。

但是看瀑布的代价也很高,门票都很贵。

黄果树大瀑布,被很多游客人作为
贵州之行的首选,必游之地。

我每年都自驾游
贵州多次,也曾几次路过安顺,却始终没去最著名的黄果树大瀑布看看。

赤水的瀑布倒是去过几次的,现在门票也不便宜了。
这次贵州对十个省市,优惠半价门票和过路费,是个机会。于是借周末就来了个3日游。
行程比较简单,高速路为主。
第一天,
重庆安顺,游龙宫。
第二天,游黄果树。
第三天,游花江大峡谷,返回
重庆
全部路况都没有问题。

游黄果树,可以住在
安顺,也可以住在黄果树镇。距关岭县城也不远。
先直奔龙宫

第一天 龙宫景区

• 山里江南,陌上花开 | 隐匿的古韵物语,静享亲子时光

山里江南,陌上花开 小时候,最值得期待的是放学后和下班的爸爸相约在家附近广场放风筝,看着手中的风筝越飞越高,会特别有成就感。可经常会因为放完整捆线,飞得太高线太紧,而收不回风筝,我会依依不舍的目送那只风筝远去。那些在爸爸目光下牵着风筝满广场乱跑的时光,到现在也是心里最温暖的记忆。 那时候,幸福好像很简单,跟邻居家的小朋友在田坎边抓几只萤火虫,装进瓶里带回家,屋子里小星星闪啊闪能快乐一晚上。又或者就在楼下用酸筋草一根接着一根的编,造出专属我的“一帘幽梦”。 随着城市化的发展和现代科技的进步,手机 和

粉色棒棒糖

• 【青鸟贝贝】安顺,六百年的乡愁,十八年的青春巡礼。

一年一度的暑假,熊孩子全都放假了。 家长们几乎进入恐慌战备阶段。 去哪儿玩儿? 成了必考题。 安顺 ,曾经是古代西南地区夜郎、牂牁的首邑,是 贵州 历史上最早设立郡治的古城,被称为“黔之腹,滇之喉,蜀粤之唇齿”。穿洞文化、夜郎文化、牂牁文化、屯堡文化等多种文化在这里交融汇集,形成了底蕴深厚的 安顺 文化。 我在地图上画个圈圈,就它了! 二毛晃着小脑袋问我:妈妈,我们为什么要去 安顺 ? 我:因为夏天的 安顺 是避暑胜地啊!日常温度20—25度,简直幸福的飞起。 二毛: 安顺 有好吃的吗? 我:好吃的,我十个手指数不过来

qingniaobaby

• 果小姐的慢生活之冬天来贵州安顺,简直是太香了

说起 贵州 安顺 很多人可能不知道在哪里,但说到黄果树一定很多人知道,毕竟这是小学课本里就出现的景点,而其实,黄果树瀑布就在 贵州 安顺 。当然 安顺 不止黄果树。 说到 安顺 这个名字,源于明太祖朱元璋时期,为了屯垦戍边,开发西南,朱元璋命手下大将 安陆 侯吴复在此设栅筑城,建立 安顺 府,从此作为地名的“ 安顺 ”二字。 安顺 一词,取安定顺意之意,与世无争,可以说 贵州 省名字最为好听的一座城市。 安顺 不仅名字好听,而且是一个非常宝藏的城市,不止有黄果树瀑布,也是喀斯特地貌发育最成熟、最典型、最集中的地带, 安

果小桃