世界最美的大峡谷之一――恩施大峡谷
2017.09.15发布·3082阅读
✌✌ 1国9城

湖北

2017.06.20 ·3天

首先简单的介绍一下吧,恩施大峡谷处于湖北恩施湖北的西南部,是与美国大峡谷齐肩的大峡谷,建议4月到六月出游
我是六月份去的,那个时候去正好不热不冷的,我们是在当地的康辉旅行社报的团,好像是六百多一个人,来回的车票(高铁)还有住宿,不包含吃,三天两夜的,感觉还挺划算(因为我是湖北人,离得比较近,所以报团便宜点)
去了大峡谷,云龙地缝,腾龙洞,土司城这几个旅游景点,建议大家一定要带好一点的鞋子,爬山很累的,我们是在山上爬了七个小时,不过风景确实很美很壮观色色痛并快乐着
然后吃的话,最著名的应该就是土家酱香饼了吧,还有景区周围有卖一些特色小吃,都可以尝尝哦,下面就放几张我拍的恩施景色吧
迎客松

• 湖北“神农架”一家三口5天自驾游

行程安排 Day1:(8/13,周一) 洛阳 到 十堰 ,晚餐李二鲜渔村,宿 十堰 武当国际大酒店 Day2:(8/14,周二) 十堰 到 神农架 林区,游神农坛景区、官门山景区,晚餐喝二两饭店,宿木鱼镇盛景怡家酒店 Day3:(8/15,周三)游神农顶景区(小龙潭、金猴岭、神农顶、神农谷、板壁岩、太子垭),晚餐神湖酒店,宿坪阡古镇御景家园商务酒店 Day4:(8/16,周四)游大九湖景区、神农顶景区(三省台、迷人埫、神农谷),宿红坪镇渔村酒店,晚餐酒店炖土鸡 Day5:(8/17,周五)游天燕景区,午餐 房县 寿康永乐生活广场, 房县 到 洛阳 第一天

在路上

• “神车侠侣”逍遥行(七)—— 神农架大九湖国家湿地公园(5A)

2019年7月9日从 福州 出发,经过 江西 、 湖北 、 湖南 ,游览了 福建 周宁 仙 凤山 、 江西 上饶 三清山 、 湖北 十堰 武当山 、 湖北 房县 野人谷、 湖北 神农架 国际生态旅游区(神农顶、大九湖、天燕、天生桥、神农坛、官门山)、 湖北 恩施 大峡谷、 湖北 三峡 大坝 、 湖南 张家界 、 湖南 天门 山,8月4日回到 福州 ,全程历时26天,行程4300公里。是目前出行时间最长的一次。分集流水帐走起。 游记链接 “神车侠侣”逍遥行(一)—— 福建 周宁 仙 凤山 森林公园 http://www.mafengwo.cn/i/16484721.html “神车侠侣”逍遥行(二

我爱大自然

• 湖北8日自驾游|武当山、神农架、恩施、长江三峡、武汉全攻略

一、序篇 童年的记忆里,印象最深的是每年暑假前三天便一股脑地把整个假期作业写完,接下来的一个多月时间尽情地玩耍!那时候的玩儿,比较单一,和邻居的小伙伴们一起跳皮筋、摇大绳、跳房子、捉迷藏……那时候没有学习的压力,也没有所谓的旅行,无非是去亲戚家串串门,小住一下,无比的快乐!现在这代孩子,假期或多或少都会被安排一些课程,加上整个学期比较紧张的学习氛围,寒暑假就成了孩子们最向往的时光。我也因此制订了每年假期带娃旅行的目标! 8月如期而至,继续开启我们的暑期游。受疫情影响,我们能去的地方并不多,于是将旅

飞舞的旋

• 2019年10月 (自由行)湖北省 神龙架、大九湖:(三) 全天游览大九湖

大九湖位于渝鄂交界处。是一片沼泽地—山涧盆地,是亚高山的一片湿地。面积3万多亩,海拔1700米,面积36平方公里,南北长约15公里,东西宽约3公里,中间是一抹17平方公里的平川,四周高山重围,在“抬头见高山,地无三尺平”的 神农架 群山之中,深藏着这样的处女平地极为少见。 第二天天没亮就出发,坐景交车环游大九湖 第二天天沒亮就出发,凭昨天已加付20元可再乘坐的景交车票,乘坐景交车重游大九湖。 乘坐到四、五湖交界的站下车游览,今天运气真好,有云有雾湖显得更美如仙境,同车有乘客说昨天早晨天气不好,下小雨没阳光,景色没

TomsonYang

• 春节寻宝记:武汉——西递——南京博物馆文化遗产带娃看世界寻宝之旅

前言 有人说,春节去博物馆是个不错的选择,天气冷,室外景点不能呆很长时间。博物馆人少,可以静静欣赏那些历史留下的痕迹。这是谁说的呢,是写《文明之光》的吴军教授说的。这个跨界 成功 的理工大叔去了世界各地的博物馆,还写了一本《具体生活》,作为逛博物馆的指南,招致了不少人的羡慕嫉妒恨。因为他有钱,还有时间,还有文化,还有情趣,无法容忍。 不过大概吴军教授没有想到的是,国内情况发生了变化,民众逛博物馆的热情空前高涨,以至于春节里的博物馆成了网红打卡地,人满为患。这大概缘于《国家宝藏》的播出,文物真的活了

遇上一程