发不完的呆,晒不尽的阳光
2017.09.13发布·784阅读
陈姐

狮子

心仪古城***#ctm_ref=gs_290602_3374786_32_l  已久,只是苦于没有机会去亲近这个小城。于是这个小小的梦想一直在内心酝酿、发酵,终于在去年的夏天,我踏上了七彩云南之旅。抵达昆明之后,我就马不停蹄,直奔丽江。这个古老的小城,每天都在静静地演绎着它平凡的故事。我,也只是一个匆匆的过客。
到了
丽江,把行李匆匆的放在客栈,我就直奔古城,终于我见到了魂牵梦萦的大研古城。
古老的砖木房屋一栋栋紧挨着,颤颤巍巍地已有些倾斜了,其后的便次第将这倾斜小心翼翼地传递下去。石板铺就的街道承载不动太多逝去的旧事已有些凹陷,油腻腻的五花石块早就没了当年的棱角,一条条石头小路并着一涓涓流水一同穿街走巷,于是便串起了一条条街道,一户户人家。
住在一家有四合院的客栈里,每当夜幕降临,坐在四合院的天井里,遥望着天边耀眼的星星,一任似乎有点夸张地带点寒意的盛夏的风吹拂,静静地聆听客栈老板关于他的旅行经历和旅行看法,那种感觉,给住惯了城市的人一种久违的惬意。蜗居在城市里,夜空似乎已不再有夜的颜色,铁幕一般,和城市的人情一样冷漠,但在丽江,你却可以清晰地看见那极亮的闪烁的星星!

• 苏州。

计划了半个多月,然后就约上两个朋友一起。早早下了早班坐上了开完苏州的高铁,路程的开始了 这个是我们在酒店的房间设置,很漂亮吧,值得推荐 在酒店放了东西我们就去了平江路,离酒店很近,三分钟就到了平江路。 这个是在平江路上的一家花店,特别漂亮 都是一些在平江路街上的景色和一些店家。店子都是装修的很漂亮 这个是我们住的酒店。非常不错,值得推荐。 这个是苏州的公交站,都是感觉有都是古色古香的。 这是观前街。 我们自拍照。 吃了蟹黄包就准备坐黄包车去狮子林。 这个是在苏州姑苏河。 然后去了唐寅园。 这个字大家都不认

付付的小幸福。