奈岛KOH NGAI (泰国董里府TRANG)——5年后再一次相遇
2017.09.12发布·5964阅读
曼谷黄大叔 4国72城

曼谷吃喝玩乐购忠实小玩家。

董里

2017.08.27 ·4天

1900

1、篇首语
        5年前,第一次出国旅行选择了泰国
        谁知,从此就对这里流连忘返,选择了在这里生活。
        5年前,第一次海岛旅行选择了奈岛;
        谁知,就深深的被这里所吸引,一有机会就想再来。

和对于游客热门的普吉、苏梅等岛屿来说,这里真是没有太大的名气,甚至
泰国当地人都很少有人知道。我也是很偶然寻觅蜜月旅行的攻略时,发现这个宝地。
        5年后,积蓄了如此久的等待和思念后,约上好友,带上家人,再一次踏上这美妙的旅程。
董里简介】

董里(Trang)是泰国西南部的一个府,首府也称董里,距离首都曼谷大约828公里处。董里是椰子和橡胶的贸易中心,但是到董里旅游,更多的是去它南部海域的小岛。
       这些小岛不像普吉、苏梅那样有名,开发的比较晚,更多的保留了原始海岛的自然风光,并且远离喧嚣,是人们逃离闹市,想要“躲清静”的优质目的地。
       而奈岛就是位于
董里大约90分钟车船程的外海上的离岛,岛上餐厅和旅馆等各种设施齐全,同时沿着海岸线那洁净的白沙和美丽的珊瑚礁岩也让游人们流连忘返。

行程1:先从曼谷乘坐飞机到董里(飞行时间1小时10分钟),主要是亚航和鸟航的航班为主,此次旅行,我们还是预订的亚航的国内航班,往返单人价格在540RMB左右(含保险)。

• 毕业前最后一浪,泰国董里府Koh Kradan格拉丹岛,发呆度假之旅。

这次是我第三次去🇹🇭 泰国 ,第一次是去 清迈 ,第二次去 曼谷 + 芭提雅 。因为前两次主要是在 泰国 的北部和中部地区旅游,早有耳闻说 泰国南部 的 奥达 曼海域,有很多自然风景优美的小岛,这次行程前往的格拉丹岛,就是 泰国 董里 府众多岛屿中,自然生态比较好的。每年情人节, 泰国 的水下婚礼就在格拉丹岛举办,有着 泰国 为数不多优质的 白沙 滩。此次行程从 曼谷 转机 甲米 后车船联运至格拉丹岛,车船联运的票可以从(***)在线预定,不过不支持国内银联和支付宝付款,可以利用paysbuy进行支付宝付款。1、

延生_

• Koh Mook 珍珠岛(穆岛)旅游攻略 | 费用+住宿+实用资料+游记

泰国,还有个最浪漫的地方叫董里府(Trang),它只是介于知名的Hatyai和Krabi之间 Trang隐藏着不为人知的浪漫和漂亮,犹如躲在屋中的灰姑娘,不懂何时遇上Fairy Godmother和王子 董里府有无数风光明媚的沙滩,也有四岛,分别是Koh Libong、Koh Mook、Ko Ngai和Koh Kradan 董里府面朝Andaman Sea,拥有119公里长的海岸线,而三分二却被列为国家自然公园 还未出发到董里府时,我们听说董里四岛的海水拥有七种颜色,从钻石绿、玉绿到宝石蓝、孔雀蓝等~ 不曾到过这里我们都不相信,但来了一趟之后,我们深深爱上这里的自然、海水、人情味和一

Jazzlah

• Kradan-董里最懂我

自从上次的 董里 之旅后Danny同学和我便对 董里 的海一直念念不忘,恬静而原始的小岛带给我们无限欢乐,于是我们又叒叕去 泰国 了。原计划是和妈妈一起去的,奈何计划赶不上变化,由妈妈的同学林师傅伉俪和我们一起前往。 第七次的 泰国 之旅神马机票、保险、签证、换汇就不唠叨了。就分享一下去 泰国 的最佳时节吧,每年的11月至次年的4月是 泰国 的旱季,雨水较少,是 泰国 的旅游旺季。相对的,人多、价格贵。如果价钱和$$$都不是很充足的话建议5.1假期去。旺季过了,人少了,价格降下来了,雨季也没到,而且是水果旺季。 虽然 泰国 旅

小妮子

• 董里,总有人会懂你(奈岛,克雷登岛,董里6日游)

又一次出发去 泰国 ,其实对 泰国 没有好感,因为上次去的时候我4个小时拉了十次,每次想到这件事就感觉无力吐槽。因为刚好在亚航大促买了机票,所以就有了这段旅程。不过估计以后都不会再提早买超过半年以上的机票了,等的太久也没有了期待的感觉。没有期待的旅程等于缺少了一个好的开始。 选在 澳门 出发一是便宜,二是迁就金金,这样她可以少请一天假。 刚一开始的我和金金两个人的旅程,最后变成8个人。反正我也没试过那么多人一起去旅行,试试也好。 一开始只是想简单的去 曼谷 芭提雅 沙美岛 。后来看了个 马里 奥拍 董里 的旅游宣

熊猫要喝可乐

• 【嘟嘟熊爱旅行】我在董里(Trang)和蓝天白云的一次约会

写在前面的话 感谢罗小姐机票与宾馆预定,宾馆相当高级。 泰国 happy卡淘宝可先预订,七天无线流量,PS:可两个人用一张卡,一手机做热点,节约嘛。 出发建议下,国内航站楼low,国际航站楼更low。 隆披尼公园品尼高酒店 到Don Mueang International Airport已经是晚上十一点,罗小姐事先在网上淘宝订了接我们直接到酒店的车,飞机起飞时耽误一个小时;到 曼谷 后,都知道 曼谷 塞车出名,接我们的司机又晚点,到宾馆时间已不早。 “Puinnacle Lumpinee Park Hotel”★★★★☆,那天发微信就有人在咨询酒店名字,现在就写出来,酒店房间风

寶貝胖嘟嘟