大溪地保罗高更号
2017.09.11发布·2116阅读
桃子度假中⛱️ 8国24城

大溪地

2017.08.19 ·10天

航班:东京--大溪地(TN77和TN78)
目前查到:
美国、澳洲、新西兰日本有直飞!就日本可以免签转机,其他地区必须有过境签证或者签证!注意注意!
时差:快6小时
气候:怎么凉快怎么来
语言:法语,英语,当地语(不清楚)
天数:10天(加飞行)
费用:机票和邮轮大头,大约人均1万美金,其他购物和散碎不多!相对于海盗而言,
大溪地应该说的上比较奢华!就一个字--壕
时间2017年8.19--8.28
色色
注意事项:
大溪地会有小蚊子,还有特别晒,记得带杀虫止痒消肿止痛作用喷雾,还有防水的防晒!
请准备潜水设备(肤浅的咬嘴)这样就不要担心别人咬了几次了!
大溪地可以考潜水证(需要上足4次课程)
大概先说这些!
因为我是游轮,保罗高更号,所以我的行程比较简单,就是吃吃喝喝泡泡水,下海,深潜,浮潜都潜了!
大溪地的星号特别差,欧洲卡和Wi-Fi器几乎都没有型号,如果不死心可以带过去体验下!一般Wi-Fi都是按小时收费、需要的话在线可以购买!
borabora岛住宿提前购买!
一般晚上在borabora岛用餐必须提前预约,否则无非参加!这是
英国王室贵族风气!
推荐的bloodyMary餐厅,白天去很清净,几乎没有人,晚上去.......你会体验到疯狂的海鲜吃法......
具体慢慢补充详细线路…

sorry,差点都忘记更新,每次都贪得无厌享受别人的游记攻略…
这次
大溪地我们的邮轮行程。我把自己遇到一些顾虑写出来,希望可以帮大家
第一:我们的行李和其他的船一样,在码头托运,他会负责送到我们的房间(每个都是超级无敌海景房)
每天的行程需要提前去预定(如果有喜欢的一些餐厅,大家一定要自己在网上提前预定好)中午的不需要(晚上下岛去用餐必须预定)

船不大,主要的正餐厅就一个,端庄出席即可。
里面有两天是不下船的,其余都是有项目可以报名。在前台
我参加了深浅(足足吸完一个氧气瓶才上来)

会提前教大家潜水(有两节课程)行程全部都是自费的。大约200-500美金之间。还有跟鲨鱼🦈一起游泳,各种你可以想到的水上项目。
行程内容其实没有什么特别的。

大溪地法属地(上岸买黑珍珠一定要睁大眼,认真挑,因为有很多好货很便宜,也有很多次品不低价)

黑珍珠超级多的小摊小贩…

严重提醒⏰,几乎你每天都需要提前核对你的项目会送你房间(送餐服务24小时都是免费🆓)

还有什么想不起来…
满满补。
我以后一定一边玩,一边记录…
大哭小蜂
谢谢支持
图片都是iPhone拍摄因为不愿意背相机

• 在最美的海岛拍下最美的你——2017年大溪地蜜月之旅

前言 转眼,这趟难忘的 大溪地 蜜月之旅已过去快一年了,“蚂蜂窝”都变成了“马蜂窝”,而我也终于克服了懒癌敲下这篇游记,也是在马蜂窝的处女作,欢迎各位蜂友捧场…… 先放几张我们家姑娘的美图镇一镇场子,我拍的!【骄傲脸】 回望2017年,其实是过得比较累的一年,婚房装修、工作调整等各种琐事贯穿全年,尤其是上半年,两个人的精神压力都非常大,所以这趟6月份的 大溪地 8天6晚之旅来得非常及时,也成为了去年记忆里最大的亮点。 准备工作 先说说行程概况吧:找了旅行社的朋友帮忙安排的行程, 上海 出发, 东京 中转,波拉波拉

八脚945

• 《致爸妈·珍珠婚》我们在大溪地,看尽波拉波拉每一抹蓝 / 与鲨共舞,惊险刺激摩托艇,奥克兰转机

三十年珍珠婚 2018年,爸妈迎来了属于他们的珍珠婚 三十年来,他们没有山盟海誓,没有惊天动地,有的只是相互理解与包容,这份爱弥足珍贵 对于正朝皮革婚迈进的我们而言,这场修行才刚刚开始 除此以外,三十周年给我带来了另一个感触:今年,虚岁30啦! 岁月还真是把杀猪刀,忆当年的模式中,我还是刚刚踏进大学校园时的模样 。。。 抽离回现实,我们打算前往 大溪地 庆祝一番,畅想即将荡舟于蓝绿色的泻湖中 SO 这是一篇关于青老年夫妻前往 大溪地 的自由行攻略+游记 如果冗长的行程攻略部分无法满足你,请直接戳游记正文 一波预告来袭

熊纠纠

• 梦幻乌托邦,在这里,办一场大溪地婚礼——2017.9.23-10.2梦想终于照进现实

“够钱够时间的时候,就旅行,不够,就先读书。灵魂与肉体,至少要有一个在路上、在别处,否则,人若是在一潭死 水里 溺得太久了,就枯萎了。” “我倒觉得读书在马上厕上总可以抽空,旅行却一定要趁年轻赶快抓紧,最好是踏遍青山人未老。老了之后的旅程全都变了味儿,趁牙口好、肠胃好、膝下无儿女承欢的时候,但走无妨。” ——《女人明白要趁早》 在这次旅行结束后,才仔细看了我的旅行笔记本前面这篇文章,很是认 同里 面的观点。这也是我第一次打算如此这般认真的写下一篇游记,攻略不敢称,不为秀出多么技术完美的照片,不为在朋友

小棉花

• 【妞妞行天下】大溪地 (之三)日本交通卡攻略(Suica卡/PASMO(IC卡)/ICOCA卡) 只有你问不到的,没有这里不记载的。

【妞妞行天下】 大溪地 (之三) 日本 交通卡攻略(Suica卡/PASMO(IC卡)/ICOCA卡) 只有你问不到的,没有这里不记载的。 目前 日本 还没有全国通用的交通卡,能够在 东京 近郊使用的卡片是“SUICA”或“PASMO”等,能够在 大阪 近郊使用的是“ICOCA” “KANSAI THRU PASS” 等。以下为大家详细介绍SUICA卡、PASMO(IC卡)、ICOCA卡三种卡。 +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ suica 1、 日本 交通卡-SUICA卡 (俗称“西瓜卡”,适用于大 东京

xiaoyaozi2844

• 大溪地波拉波拉酒店旅游感受

时间:2015年9月28日到10月3日 1、出关法阿机场后有货币兑换的店,外面ATM只接受VISA,而用VISA的美元换太平洋法郎(纸币做的真好看)手续费不低。里面需要先取号,再换钱,并且换钱也要收手续费。需要护照才能换太平洋法郎,换完后会给你一个单子,上面会写明手续费。建议用欧元换,汇率固定,119兑1。 2、不需要在机场店里买水,从波拉波拉四季酒店到最后一晚的洲际酒店都送水,水足够喝。自己还想买水,建议在机场超市买,便宜些。水可以带上内陆飞机而无需托运。 3、四季酒店的中文服务只有1个台湾人,是酒店前台主管,叫陈泓佐,大

咚咚