塞舌尔之行
2017.09.11发布·861阅读
沙漠之狐 4国3城

塞舌尔

2017.08.29 ·3天

因工作需求,出差塞舌尔三天。
8月29日,结束
肯尼亚的工作,从内罗毕飞往塞舌尔,飞机降落在塞舌尔马埃岛国际机场过程中,高空俯瞰可以看到这个美丽的小岛周边被蓝色的大海包围。
维多利亚-伊甸岛

• 蜜月❤️人间最后的伊甸园——塞舌尔

从 哈尔滨 飞去 塞舌尔 ,足足飞了119264km,就是为了去寻找人间最后的伊甸园——【 塞舌尔 】❤️看传说 中亚 当和夏娃的爱情果海椰子🌴 第一次了解 塞舌尔 ,是一次飞往 上海 途中,在一本旅行杂志上无意翻到的。当时就深深的被这碧海蓝天深深的吸引,还有就是当地的国宝【海椰子】也只有在这样一个人间伊甸园的地方才会有如此神奇的植物吧? 塞舌尔 的国宝就是海椰子,在当地的椰子还分为两种,一个是公椰子另一个呢,就是母椰子啦,公椰子和母椰子依偎在一起离得很近,假如你要砍掉公的,那么母的马上就会干枯死亡,这样的至死不渝的

鈞宝66

• 去非洲享受阳光和清风吧~!和芋先生的塞舌尔蜜月💖之旅+迪拜/阿布扎比转机一日游

【写在前面】 之前的 澳大利亚 游记果然还是没有完(动)成(笔)。。主要是想起来要写的时候实在是回忆不起细节了,所以这次果断在回来之后的第三天,开始写游记! 这次是我们的蜜月之旅,其实之前犹豫了很久都没有决定要去哪里,主要是我们选择了在 日本 最热门的元旦长假出行,机票价格很不划算。一直拖到出发前两个月,偶然在马蜂窝上看到了 塞舌尔 这个名字,嗯..似乎有些熟悉却又陌生,一时想不起来在哪里。点进游记发现是海岛,又传说是 印度 洋上三大明珠之一,更被列为人生一定要去的50个地方之一。我们本就有意去海岛好好用度

蛋蛋🐣在霓虹

• 寻找世界的“净”头——震撼心灵的塞舌尔之旅

前言 旅行于我来说的意义,是对未知世界的一种探索。这其中充满了向往、乐趣、惊喜与爱。 作为一名旅行爱好者,这是我写的第一篇游记。这些年细数也到过不少地方,曾经无数次的想,要通过一种什么方式来记录每一次旅程中走过的路、看过的景、遇见的人以及当时的心情,然后在多年以后翻看这些记录,应该能勾起记忆深处最美好的回忆吧。这篇游记出于各种原因拖了半年才写,这次之所以有动力和决心静下心来整理几千张的照片以及纪录此次 塞舌尔 之行的点点滴滴,一方面,是因为这是我俩期待已久的蜜月之旅,我想要通过图片和文字来留下所有

Miatravel

• 10000公里外的南半球,是山海交融下的一眼万蓝「塞舌尔10天8晚,自驾、海钓、徒步、跳岛」

44个月后再出发 距离上一次出国旅行还是2020年1月24日, 一晃已过去44个月、1344天。 在疫情彻底放开后,没有马上选择出境游, 是因为我一直都在纠结目的地, 这是近4年后再一次踏出国门, 我想要找一个入境方便、景色优美、地貌丰富、人少小众、安全又对 中国 友好的国家, 让这一场重返世界更有仪式感。 于是,深藏在我心底十年的 塞舌尔 ,再一次唤醒了我对海岛的渴望! 我真的好爱好爱蓝色的大海啊! 那些年去看过的南太平洋、西太平洋、 印度 洋、 地中海 、阿拉伯海、黑海、 东海 … 见过深邃的普蓝、纯净的宝蓝、明艳的湖蓝、闪耀

亖晔愺islY

• 【塞舌尔】跨越半个地球的非洲伊甸园,追寻质朴与奢华

【预告片】 “它”存在在你心里,也许等了很久,你说不清,也改变不了期待中它的模样 ——这个横跨半个地球,靠近南纬赤道的 非洲 群岛国家,以淳朴的自然风光、奢华的酒店设施成为世界级高端海岛。几年前听到这个名字,从陌生到成为一个遥不可及的海岛梦想,如今,一次偶然的机遇让我实现了多年的梦想。 这里有曼妙的海底世界、独一无二的国宝海椰子和世界上最大的陆龟——象龟,有人称 塞舌尔 是人间伊甸园,的确,无论是静谧质朴的自然风光,还是极致奢华的土豪世界, 塞舌尔 都淋漓尽致的诠释了这一切。 虽然临行前和旅途初始有些不

in老板