Oct
2017
# 布拉格 # Nonstop闪游趴趴走!附超赞拍照取景位和美食揭秘~
2017.09.11发布·16.7W阅读
良个月 4国7城

【微博】@良个月 【Instagram】@lyuelyue

布拉格

2017.07.27 ·3天

大家猴!我是良个月(ノ´▽`)ノ♪
一个专注分享实用内容的烂文笔girl
欢迎收看这篇
布拉格游记!
(鞠躬感谢——哔——

这次的
布拉格之行是一个临时决定的小意外精灵
忙乎了一个月,突然脑洞大开想去一个没去过的城市转一圈。
立马向小伙伴发出了一个不成熟的小建议——下周我们的面基改成在
布拉格一起玩耍怎么样!
没想到她超级配合地迅速答应了!
刺激!马上订好机票和
酒店!说走就走好棒棒!
我们眼中的布拉格
👆 老 城 广 场 附 近 的 天 台 Bar

• 【良心游记】捷奥游手把手教你如何深度游自由行!只为也想踏入中欧的你!

一切都是刚刚好! 从出行前一直到顺利出行回来,脑子里构思了各种游记的样子,但一直都很强烈的声音就是一定要在这篇游记的最前面由衷感谢蜂窝网! 感谢我在蜂窝网上遇到的每一个小伙伴,耐心的回答我的每一个问题,让我能在远离祖国几千里且语言都不通的地方畅玩8天! 这次我们的行程安排是 北京 -- 布拉格 (3天)-- 克鲁姆洛夫 (1天)-- 哈尔施塔特 (1天)-- 维也纳 (3天)-- 北京 ,算是捷奥最经典路线,基本都是深度游的模式,比较悠闲不是很赶,而且全程所有的签证、机票、住宿、公共交通票门票等等全部是自己购买,没有找任何

Betty梦梦

• 坐火车慢慢晃在东欧,用一张通票坐火车游德捷奥三国,是我向往已久的火车旅行

坐火车游欧洲数国,是每个旅行者的旅行生涯中必须要体验一次的旅行。 ​ 我的行程是三国三城文化之行:德国柏林,捷克布拉格,奥地利维也纳,由北而来,一路向南。这是一场秋雨中的东欧铁路穿行,是欢喜,因为这三个国家都非常迷人。 还有些,淡淡的惆怅,大概是因为又到了秋天,细雨和秋凉、落叶都会让人感伤,也会在美丽的季节会留下更多的回忆。 我喜欢自助旅行,尝试用各种交通方式在不同国家旅行游走,安全、性价比高、快捷都是我选择交通工具的重要因素。 顺便让我也来测试刚刚改版新规则不久的欧铁通票吧。欧洲铁路通票包含31个国

任紫玉

• 捷克奥地利自由行最全干货,别人没告诉你的那些事儿!

选择捷克奥地利的理由 瑞士 太贵, 法国 意大利 西班牙 又怕乱,又想体验 欧洲 风情,那我强烈建议 捷克 奥地利 。 捷克 布拉格 的各式异域风情的红顶以及哥特建筑,整个城市恢弘大气又浪漫,在这里,谁都不会歇斯底里, 日光 渐长,久别重逢的人们会在广场相互亲吻拥抱;在这里,城市是红的模样,连房顶也热情,有时候,会被巴 洛克 风格的建筑所吸引。 等城市风景看厌,再去 奥地利 的各个绝美小镇体验一把当地人的生活, 奥地利 草木清新,处处有白色野菊,蓝绿色的河流清澈古老,静静流向远方…早上慵懒起床,饮喝杯葡萄酒,下午出门

徐醒迟

• 【初夏的童话】从布拉格到维也纳,圆一场中世纪的梦

“我想到达的远方,纵使山一程水一程,也能以梦为马,不日抵达。”这句话想送给我心中最爱的波西米亚小城,她有一个浪漫的名字,叫做“ 布拉格 ”。 不知道从什么时候开始, 布拉格 成了我梦想的远方,是第一次听到“我站在黄昏的 布拉格 广场”的歌曲吗?还是听尼采说,“提到神秘,就只想到 布拉格 ”?抑或仅仅只是看过某张动人心魄的照片,就念念不忘了呢?不得而知,就是梦想的远方啊。 这次规划九天行程,对于上班狗来说这是穷尽年假,拼上周末的极限值了。从 布拉格 经由CK小镇到达 奥地利 萨尔茨卡默古特湖区再转战 维也纳 。在我

동안

• 波希米亚的醉美风景——一枚摄影控独游布拉格(2018.10.20-10.27)(一)

你站在桥上看风景, 看风景的人在楼上看你。 明月装饰了你的窗子, 你装饰了别人的梦。 ——题记 准备出发! 这是一次筹划近一年的旅行。我的 布拉格 情结,始于 卡夫 卡的《城堡》,始于爱国电影《类人猿行动》(Anthropoid),始于 安东 尼.德沃夏克的第九交响乐《From The New World》,始于斯美塔那的《莫道尔河》,始于伊凡.克里玛的《我的疯狂世纪》,始于电影《有希望的男人》。 Lonely Planet《 布拉格 》已经被我翻得卷了边, 布拉格 四个城区的地图,大街小巷已如柳条拂过细沙般映刻在脑海中。已入深秋,打好行囊,出发吧! 得

萨沙金