赶海的👣姑娘呀踩到火🔥山口
2017.09.10发布·3570阅读
湛蓝海 1国64城

行走在人潮中,却偶遇了最美的你,于是开始了一路尖叫的快乐和风景。

龙海

看海,是一种心情,和你一起去看海,是一种幸福!
好久没伸展一下筋骨了,乘风晴日丽,在自家顶楼接收点“天地间的精华吧”。

虽然很想臭美一番,但实在长得
抓狂。随便找个人比一比,给自己一点自信吧。想来想去现代的人都不敢和他们比,那就找个古代的吧!帅的不敢比那就将就找一个非非常不帅的吧。

科技时代,我也就这么手指一点……
让电脑来个随机吧~~

结果

结果是…

结果是

王 子    VS   潘 安

搞得我都有点“呆”了

好吧,他照着面,我就半露面了。
要不就四个拚他一个吧

• 闽南红砖厝--埭美古村落

红砖厝是闽南传统民居的主色调,但如今保存完整的老宅已不多见。 从小我们也生活在红砖古大厝里,大埕,下房,深井,小厅,后房,护厝好几进的大厝里,但是随着岁月侵蚀与缺少修缮,老屋早已倾塌。 最近几年, 晋江 市政府开始发掘保护成片的闽南古民居,也从别的地方迁移了好几幢保存得很好的旧楼房到五店市,变成了我们没事就去走走的一个传统街区,修新如旧吧,但是无法避免的,那也就变成了一个商业区。 年初,在家休息,相约着去附近哪里走走。前几年上班的公司因为休假安排的原因,基本每个星期天都会在周边逛逛,因此要找个有兴趣

林冲

• 镇海角·假装在垦丁

龙海 的镇海角, 福建 的小 垦丁 。 海景美得太梦幻, 尤如仙境。 尤如电视剧里的场景。 日落前, 天空蔚蓝, 海水湛蓝, 海天一色, 日落时, 彩虹色的天, 尤如梦幻般的仙境。 日落后, 光芒渐渐消失, 残留的火烧云, 依旧是一幅美丽的画作。 就算路途跋涉, 见到这样的美景, 自驾 的疲倦早已烟消云散。 两年前, 钟汉良和江疏影的《一路繁花相送》, 就曾在镇海角取景拍摄。 你说, 这么美的镇海角, 你能不来吗? 宿舍的毕业旅行, 虽是短途, 但六美再次聚齐, 依旧很开心 我做的拼豆小舍友, 留做我们的毕业纪念! 美代子的【港

美代子Carina

• 「五一游」漳州·埭美古民居群(2017.05)

每到节假日, 福建 的 厦门 成了众多游客的旅游胜地,随之而来的便是 人山人海 车水马龙,小小的 厦门 岛 让人觉得 喘口气都困难。 然而,在离 厦门 不远的地方,行车只需一小时左右的这里,安静古朴,没有喧嚣,没有拥挤,有的是最具闽 南特 色的古建筑群。 一一 福建 省 漳州 龙海 东园镇 九龙 江南 溪下游的 埭美村。 埭美古村 关键词 被誉为"闽南第一村"," 水上 古民居群"," 中国 历史名村" "一张规划管五百年"的美誉 "落雨无伞走全村"的奇观 "港环社,社枕港" "有埭美厝无埭美富,有埭美富无埭美厝" ...... 走进这座深藏闽南绿水青

远山