芭提雅美食篇
2017.09.08发布·1058阅读
应运而生

人生就是一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情,旅行不会因为美丽的风景终止。走过的路成为背后的风景,不能回头不能停留,若此刻停留,将会错过更好的风景,保持一份平和,保持一份清醒。享受每一刻的感觉,欣赏每一处的风景,这就是人生。

水上乡

2017.08.26 ·9天

观光塔是芭堤雅最高的建筑物,是个度假酒店,高240米,观光塔高180米,站在塔顶可以俯瞰全芭提雅,一切尽收眼底!如果身体允许,而且你又够胆量,不妨可以尝试一下塔顶的惊心动魄的高空滑跳,绝对惊险刺激!如果希望悠闲的度个假,可以选择在观光塔内静静品尝下午茶,还可以在55层眺望台、旋转餐厅或乘坐缆车看风景,假期就是那么的轻松惬意!我们去52楼旋转餐厅的时候比较晚了,吃完饭出来已经9点了,这些项目都已下班结束了。让那个喜欢惊险刺激的大宝失望了好一阵子,一直念叨着没有滑跳下楼好遗憾。自助餐的环境没有话说,我们去的时候人少,但很多餐位是预定出去了。菜品也还好,还比较新鲜,品种多样,价格也比较NICE.大人600泰铢,1米2以下小孩400泰铢,我们家大宝和妹妹家大闺女算成人票价,超过1米30了。去餐厅和高空滑跳都需要排队等电梯,人多,电梯只有两部,团队和我们这些散客都会分开乘坐的。电梯速度挺快,有专人管理的。52楼旋转餐厅冷气十足,如果去的话,建议最好带见长袖外套,要不吃到后面就得抖嗦嗦了。

芭提雅有一个海鲜市场“Lanpho Nakluea Market ”,这是本地人最爱去的菜市场里面的海鲜都很新鲜,很便宜,这边一般都是按公斤称重。我们是游完真理寺后直接去的,由于我们当天是包车包了一整天的,我们只需跟司机讲我们要去哪里,就送我们去哪里,然后他会在门口等我们。

• 固城湖水慢城,大城市也可以过慢生活

固城湖水漫城,依托优越的生态环境,以“水上天堂、度假胜地、宜居家园、休闲乐园、生态基础”为特色,以运动康体为主要功能,将固城湖水漫城生态养殖示范区建成为与相邻景区功能互补、生态化、主题化、网络化,集观光、休闲、度假、体验、娱乐、运动、康体、美食等多种功能于一体,满足休闲度假旅游需求,具备本土特色的综合性旅游区的标杆领地。打造成以生态、运动、休闲为主题的精品滨水生态运动休闲度假区和长三角地区重要的生态休闲度假旅游目的地。 占地面积200多亩,成片的芦荻、芦苇、蒲苇,恢复昔日固城湖边的芦苇荡风光。在观

地中海里