卡达尔航空福利——多哈机场+多哈半日游DOHA CITY TOUR 全攻略
2017.09.08发布·1.5W阅读
kinyu ✨

YOLO

多哈

2017.09.04 ·1天

多哈半日游,是卡达尔航空为中转超过8个小时的客人准备的一个免费游玩体验,一般时间为4个小时左右,每个时间段都有大致的规定,地点会走4.5个,停留的时间不长,主要以拍照和观赏为主。集市停留的时间为40分钟,可以购买果汁食品等,尝试一下中东国家的味道。
第一程到达时间为4.30左右,可以先去个洗手间,过了安检之后下电梯买个水,就能找到city tour的地方,因为只有那里会排队,当然你也可以问where can I join the city tour,他们就会告诉你,但是我觉得不急着去排队。人不多的情况下5点左右排队即可。
这个是city tour的时间,值得表扬的是,这里的工作人员会根据每个人的起飞时间确定你去旅途的时间,所以不会说前面有20多个人你就不能去第一班了。

每一趟车的人数大概25人,具体没有数过,不过感觉排队了的都能去到,还是蛮亲民的。
前台会拿上你的护照和飞机票做登记,6点开始,8点钟出发的是7点15分集中。
这个时候你就可以去逛街休息了~

• 2018年后卡塔尔多哈转机游攻略+多哈机场攻略

☺关于doha city tour 的好消息与坏消息☹ 首先是一个好消息:2018年后, 多哈 转机机场游可以支持线上预定! 然后是一个坏消息:2018年1月1日后, 多哈 3小时转机游收费,一人40迪拉姆,约70人民币 刚有小伙伴提示,发现19年涨价了,特更新:现在官网是75迪拉姆一个人~ *** ☰☰多哈机场WiFi连接方式☰☰ 机场WiFi,到了机场就可以找到具体名字忘了 然后会打开一个网页,提供2种方式登录 凭行程单上机票代码(6位英文数字那个)+姓氏拼音或者机票enumber+姓氏拼音 登录就是下方画圈圈的任选其

炒面大人

• 薅一手小羊毛,免费多哈一日游(卡航多哈免费中转攻略)

乘坐 卡塔尔 航空的飞机在 多哈 中转,只要中转时间超过一定小时,就可以申请免费的城市一日游或者免费中转酒店(四星或者五星的市区酒店)。以上项目都含免费的签证以及免费接送。 我们的完整行程是 广州 - 多哈 中转- 阿姆斯特丹 ,但是因为转机时间超过了8小时,申请了卡航的免费中转酒店(含免费签证),不得不说土豪航空在自己大本营福利真的超级好,我们先看看 卡塔尔 航空关于中转酒店的规定。 插个广告。。。。 愿美好的我们在芦苇原相见( 埃及 干货自由行攻略): http://www.mafengwo.cn/i/8756758.html 一生中,总有一个春天应

snackeater

• 途经多哈(埃及行记之七完结篇)

途经 多哈 ( 埃及 行记之七完结篇) 埃及 之行乘坐的是 卡塔尔 航空的航班,返程先从 卢克索 飞 多哈 ,在 多哈 停留十几个小时转机再飞 上海 。卡航是五星级的航空公司,对在 多哈 转机时间为5小时以上的乘客提供免费Doha City Tours,每天有4趟,在一楼办理,不用签证,并且现在 卡塔尔 已经对 中国 正式免签了。卡航工作人员会用你的护照和机票帮你申请,然后就有工作人员带你出机场,坐大巴,全程有大巴半日游,然后返回机场。从 卢克索 到 多哈 的时间是中午,回 上海 的飞机是凌晨的,有一下午的时间可以看看这个土豪的国度,我希

Elaine

• 多哈转机【机场的免费市区一日游 无需签证】 以及二次转机转丢了行李问题

伊斯坦布尔 机场慢悠悠的买了瓶水一边喝一边朝登机口走 ,听见有人喊我 : 多哈 ?你是不是去 多哈 ?? 整个飞机又在等我一人, 屏幕上明明写着50分钟后才起飞, 我比预计的还早过去十分钟***第一次遇到转机这么不靠谱的*** xxxxxx我是从【 柏林 】飞【 印度 】先在【 伊斯坦布尔 】转机3小时后再②转【 多哈 】一天xxxx ♞【二次转机机票情况】【行李】 柏林 (起飞地)➡①转 土耳其 ➡②转 多哈 ➡(目的地) 印度 ★行李就在【第二转】 多哈 没运送 ,因为是二次转机, 多哈 又是超大中转国家,航班太多而导致。 ♞【 多哈 签证】 飞机马上

烧兔

• 最新最全 | 手把手教你get卡塔尔航空多哈转机免费五星酒店

我是陈雅法,北大硕士,会变魔术的非典型金融女。拒绝跟团游,DIY包括 以色列 、 巴勒斯坦 、 约旦 、 乌克兰 、 土耳其 、 格鲁吉亚 、 亚美尼亚 、 阿塞拜疆 等十五国深度自由行,偏爱解锁小众目的地,目前被 伊朗 / 印度 /南美深度种草↓ 几天前随手买了一张经 多哈 转机 阿塞拜疆 的 卡塔尔 航空机票竟然意外get卡航赠送的洲际酒店免费住宿,拖延症瞬间治愈,于是有了这篇安利土豪国的福利。 简单搜索了各大旅行攻略平台后发现,关于卡航转机住宿的条件限制众说纷纭,比较详细的帖子年代久远与最新政策有所出入。经过给 卡塔尔 航空

陈雅法