宝藏游记
[迷失]……在达里诺尔的路上
2011.10.07发布·9.3W阅读
洋娃娃和小熊跳舞 5国111城

Miss somebody I lost, Forget somebody I miss...

克什克腾旗

2011.10.02 ·3天

在遠方,有人在流浪

在夕陽,未暗的中央

在遠方,有人在張望

在歌聲,未断的地方

說思量,帶來的希望

說天堂,也會有淚光

愿迷失,在達里諾爾的路上……

• 嗨!克什克腾,我又来看你了!

因偏爱旅行,有着周游世界的梦想,甚至曾妄想着在每一个角落留下我的足迹(连我自己都不信)。我知道,世界那么大,都想去看看!我也知道,世界这么大,实在看不完!让我略感欣慰的是,做为一名炎黄子孙,大 中国 的34个省、(直辖)市、自治区和特别行政区已经全部拜访过。我中华大地幅员辽阔,地大物博,山川俊秀、江河壮美,有着丰富的地质地貌和旅游资源。而我,尤为喜欢 新疆 、 四川 和 内蒙古 。 也许是距离的原因,已然记不清去过 内蒙古 的次数,但却肯定除了工作和生活的帝都及周边, 内蒙古 是我去过最多的省份。从 中国 最北的

马蜂窝里横

• 北京之北最美世界地质公园自驾攻略

世界上惟一一个以行政区域命名的世界地质公园——就是 克什克腾旗 世界地质公园。在这20673平方公里土地上的克什克腾世界地质公园是由第四纪冰川遗迹、花岗岩地貌、高原湖泊、河流、火山地貌、沙地、草原、温泉及高原湿地等景观组成的大型综合地质公园,公园总面积1343 km²,由阿斯哈图、 平顶山 、西拉 木伦 、青山、黄岗梁、热水、达里诺尔、浑善达克和 乌兰布统 9个园区和贡格尔草原共同组成。这里囊括了世界上独一无二的“北方 石林 ”; 中国 东部规模最大、发育最全、保存最完整的第四纪冰川地貌;神奇罕见的大型岩臼群;逶迤千里

孙铭

• 克什克腾-咱家的后花园

克什克腾( 达里诺尔湖 ,阿斯哈图 石林 , 乌兰布统 古战场) 国庆10.2-10.4,自驾: 去年国庆节跟随我一个爱好摄影的好朋友去了一次 乌兰布统 ,一下子就深深地被克什克腾迷住了,那蔚蓝的天空,辽阔的草原,碧绿的湖水,成群的牛羊。。。。。。 每次路过 北京 南站的地下 通道 ,那克什克腾的旅游广告时时催促我的心。。。。。。 今年国庆,夫人随团访问 美国 去了,那我干点什么呢?要知道2011年的国庆一辈子只有一次呀!想起 北京 南站的广告牌。 该去看看了,克什克腾- 北京 最美的后花园-不能不去的地方。 要感谢蚂蜂窝网站提供的

总是有你

• 最美克什克腾旗之热阿线

8月的推荐出行地点,总会有草原这个地方 一望无际的大草原,有羊群、马群、牛群,还有原住民,那是他们生活的地方 那里有蓝天、白云、还有银河。。。 我们一行小伙伴4人,看了文章推送知道了属于 克什克腾旗 的热阿线、达达线 很美,是我们想要去的地方,那才是真正的草原。 这是一条在地图上不太好找, 但沿途风光无限的 草原天路 。 北京 周边有 张北 草原、坝上草原 张北 的 草原天路 也很出名,距离 北京 300公里左右 但我始终感觉那不是真正的草原 坝上没有去过,不知道情况,听人说也已经没有了草原应该有的样子 我写游记的风格和

那什麼勇™

• 赤峰玉龙沙湖踏进沙漠,自驾最美草原公路热阿线达达线深入克什克腾旗草原之行。

这篇游记为什么迟迟才写呢?原因是本人文笔太差,读书写字真是一扁担压不出一个屁来的那种,憋了半天汗珠子都掉地上了,愣是没写出几句词来,平时喝点酒唠唠嗑侃侃大山还行,真到笔墨间便及其惭愧。 这不又到十一假期,爱旅行的朋友早已按捺不住内心的向往了,都在摩拳擦掌,准备 华山 论剑五岳争锋,或云游四海,浪迹天涯。有朋友问我去过的草原经历,借鉴一下。其实每次的自驾旅行是很难忘很深刻的,这次我也是记忆犹新,相机的确是个好东西,可以帮人留住时光找回记忆,我这就翻出照片给大家嘚啵嘚啵。 沈阳 八月的天气是无比酷暑难耐

Wendy小旭