【涪陵】中国第一动感峡谷---------武陵山大裂谷
2017.09.06发布·9058阅读
shen窝

一直喜欢在路上的感觉。偶然的一个镜头,一个心思异动,都可以成就一种美丽。

涪陵

2016.07.07 ·2天

武陵山大裂谷景区
         位于
重庆涪陵区城东南约45公里的武陵山乡境内。属著名的武陵山脉西北段,以峭壁、奇峰和地缝奇观闻名。
         景区以地球上最古老的“伤痕”— 剧烈地壳运动所致绝壁裂缝称奇,有着“
中国第一动感峡谷”美誉。
          景区1380米天然落差,10公里喀斯特地貌原生态裂谷,景区森林覆盖率达95%以上,夏季气温平均气温低至22摄氏度,负氧离子含量每立方厘米高达10万个以上。
景区游客接待中心
到达景区大门

• 我的新晋打卡地~武陵山大裂谷

在马蜂窝种草了火爆全网的天门洞索桥,离主城好近哦,果断前往。国家地理杂志前100的拍摄地,周末打卡拍照的绝佳之处,本人甚至有冲动在这里拍婚纱照纪念一下。 路过青天峡地缝,这里的岩石已有上亿年的历史,不同时间段可以看到不同的光束,我们是上午就到的,点点微光很漂亮。 穿过2.5亿年历史的时空隧道,沉浸于五颜六色的灯光中,忘记烦忧。 和好多地方一样,这里也有祈愿谷哦,每一块小小的木牌都是为家人朋友献上的美好祝愿,非常温暖。 风景优美,一路走来花花草草不胜枚举。 风景深处还有浓厚的人文气息,武侠快闪,劈刀砍剑,舞

嗨!来玩呀

• 不能错过的武陵山大裂谷音乐节

人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。 武陵山大裂谷有第二届 北极 光音乐节,错过了第一届,不能再错过了,收拾好行装就出发吧。 自驾到武陵山不到两个小时,太阳不大,气温比主城低大概十度左右,越往上走越凉爽。 远远看到天门洞索桥,架在两个山的中间,看下去就是万丈深渊,恐高者慎去。 站在桥上,风景一览无余,太漂亮了,不愧为国家地理杂志都推荐的前100拍摄地。 来到大裂谷就一定要走一走青天峡地缝,自然界的神奇景观,从底下望上去,一线天的风景很震撼。 晚上期待万分音乐节开幕了,随着音乐简直是

钟师傅

32095 0
  • 夏日游记丨武陵山大裂谷

重庆 拥有许多的好山好水,除了主城,每个区县也都有各自的壮丽山河! 重庆 涪陵 ,不仅有鲜香下饭的榨菜,还有美轮美奂的武陵山大裂谷。行走于百米高差的绝壁裂缝世界,私享每立方厘米3000个负氧离子的清新,夏季平均气温22℃,这里——一定是团建和聚会的绝佳选择! 武陵山大裂谷景区很大,我们预留了一整天的时间来游玩。游玩路线有两条,针对不同的游客量身打造。第一条路线“深度裂谷尽兴游”是徒步爱好者的最爱,从景区入口一路往前,沿途领略獐子堡的灵动、天门洞的壮观、 云梦 溪的惬意、古乐坊的魅力、青天峡的险峻等,该路线途

小寒🍀

• 武陵山上避暑游,大裂谷中看极光

享受林海,穿越时空,一起来到武陵山大裂谷。 山雾缭绕,很美的一副画卷。站在天门洞索桥,闭着眼都能感受到它的雄伟壮观。一脚踏上去,轻轻摇晃,很享受这样的感觉。这里是最佳拍摄基地,必须留一个纪念。 然后再走过青天峡地缝,有些地方崎岖不平,只有一点点亮光,这就是黑暗中的希望。不愧为地球最古老的伤痕,有岁月的无法磨灭印记。 再穿越2.5亿年历史的时光隧道,走到音乐节现场,看武侠闪现,醉在了歌舞中。

愿故人不散

• 武陵山大裂谷

今天给大家推荐一个“天然氧吧”——武陵山大裂谷。🏖🏝🏜喀斯特地貌景观、4A级景区、森林覆盖率达92.7%以上、动植物种类超过2000种、震撼人心的峡谷风光,你想看的,这里都有! 🌟先说说这次游玩下来令我印象最深刻的武侠快闪活动。在我决定来大裂谷游玩时,除了大裂谷美轮美奂的自然风光,最吸引我的就是这次武侠快闪活动。演员们穿着红黑相间的古代武侠服装,在祈愿谷呈现了一出精彩绝伦的表演。他们的超高实力、技巧,以及表演时的活力满满,无一不让人称赞连连。来这一趟,值了! 🌟再说说景点推荐: ▪️青天峡:峡谷全长1500米,宽

以梦为马