【大连周边】玩沙观排石,踏海挖蚬子,瓦房店驼山乡两日亲子寻觅之旅
2017.09.04发布·9288阅读
大蚪蚪 4国61城

亲子游达人,旅行✈美食🍰探店🏠拍照🎬 vx:dadoudou_dl,合作请注明来意

瓦房店

2017.08.19 ·2天

种了几年的草与不得不吐的槽
       大概是两年前,在朋友圈看到有人去瓦房店将军石赶海,一桶一桶的蚬子啊,瞬间种草,暗自决定等娃稍微大一些一定要带她去体验。

跑那么远的高速也不能光赶海吧,本着成本最小化、收益最
大化的原则,再研究研究附近可去的地方。就这样,驼山的排石映入了我们的眼帘。然而,就是为了这一奇石景观,我们真的经历了苦苦寻觅的过程。百度地图上找不到,问了几个村民说的全不一样,窝里面不多的游记也都没有提到明确的位置焦虑所以我的题目叫寻觅之旅,不光蚬子需要找,排石也是一顿好找啊流汗小蚂

淡素,看到本篇游记的你有福喽~你直接copy我的就行了,为你节省时间、精力
行程安排
周六一早出发,走高速到骆驼山海滨森林公园(虽然最终我们去的不是这),高速费:40元。宿复州城镇;
周日去将军石浴场赶海(事先问好退潮时间),看排石,返程。

• 大连海岛游 西中岛

今年八月初,我们去了西中岛。这是我第二次来这里。 西中岛位于大连瓦房店市西南58公里的渤海海域,距大陆最近点0.8公里,属瓦房店市交流岛乡。因地处长兴岛与凤鸣岛西中部而得名。据说俯视全岛,像莲花,故又称莲花岛。西中岛三面环山,一面朝海,西南伸向大海与大连相望。虽然是海岛,却不用乘船上岛。这里有三条公路外连大陆,内接交流岛、凤鸣岛、西中岛、骆驼岛四岛屿,交通便利。 作为海滨旅游点,西中岛最大的特色有两个:之一是沙滩,海岸线全是沙子,且都是细沙,柔软细腻,平缓延绵;之二是在海边的沙滩浴场可欣赏落日,是大连

小山

• 七人海滨快乐首旅~大连交流岛和西中岛

我们是初中同学,三十年前我们曾一起去过北陵公园, 千山 。三十年后重逢,我们这是第一次组织出门旅游,我由于算是业余旅游达人,所以小旅游团的团长就有我来担任了。 开始写出的攻略基本都是进沟里的,山沟夏季凉爽,适合避暑。后来大家一致想去海边,这个有点难。北方的海边包括 锦州 , 鲅鱼圈 , 绥中 , 北戴河 都去遍了,海水海滩都一般,提不起兴趣。后来想起我同学的同学在 瓦房店 开民宿,民宿开在 瓦房店 的交流岛,这个不知名的地方不知道海水如何? 西中岛作为 辽宁 人曾听过,知道在 大连 附近,但是交流岛这么奇怪的名字还

云淡风轻