Sep
2017
【天晴姐步履不停之】走!去非洲避暑吧!(2017塞舌尔旅行)
2017.09.04发布·27.2W阅读
天晴姐 11国49城

不管到哪里都是晴天~ 微博:橙天天天晴 微信:402285143

塞舌尔

2017.08.06 ·6天

——春夏秋冬,都会发生很多奇怪的事。唯独夏天发生的事,记得最清晰,念念不忘。

关于一场说走就走的旅行
买好塞舌尔机票的那个晚上,六叔对他基友说,“你猜我做了一件什么疯狂的事情吗?”
普通青年资深直男六叔这几年在我的春风化雨之下,变得偶尔也会任性几把,做点美其名曰“三十岁不做会后悔的几件事”。不过后来我细细一想,也许是旅行带给我们太多酣畅淋漓的东西,不知不觉成了平淡生活中的一丝希望。我们可以为某一次的旅行找到很多个借口,而这一次当我看到六叔无奈地揪着他额头上新长出的一根白头发叹气,忽然就好像找到了一个特别特别有力的理由。

而且这一次最特别的地方,就是我们带着杜蕾斯&蚂蜂窝联名款的未知小黄盒,开始了一段说走就走的旅行。
迫不及待想知道小黄盒里面是什么好玩的东西,或许留着在旅行中再打开更惊喜吧哈哈~~
关于塞舌尔这个地方

• 之前所经历的一切都是为了这一次美妙的旅程--枫清带着小鸟儿去塞舌尔看海椰子

游记正式开始前,先来一波美图 ~ 一、前言 这次出行,周围伙伴问的最多的就是我们为何要选择 塞舌尔 作为目的地。确实,在别人眼中海岛不是都差不多嘛, 东南亚 选一个最高端的海岛玩也不会像 塞舌尔 这样昂贵的花销。但是我想说 塞舌尔 之所以长期占据这全世界海岛第二的位置,绝对不是浪得虚名,趁着年轻去能去的最远的地方,去做能做到的最好的事,才不会留有遗憾。另外给很多跟我一样纠结过 马尔代夫 , 塞舌尔 , 大溪地 的小仙女们一些个人建议。因为当时我也有过一丢丢纠结,回来以后我觉得我自己当初的选择没错,听老公的没错。

黄小鸟儿

• #花样游记大赛#每每想起那片海,都让我心生荡漾——塞舌尔

塞舌尔——在无数"世界海岛排名",“人生必去的五十个地方”........等帖子中,频繁出现的名字,因为对大海的热爱,这个地方于我来讲,更加的神秘与向往。 2015年2月15日,我终于登上了埃塞俄比亚航班,踏上了塞舌尔之旅。 在去塞舌尔之前,我开始大量阅读攻略,加各种QQ群,以便花最少的钱,玩儿的最划算。当然,计划并没有变化来的快,但正所谓吃一堑长一智,对于一个长到26岁,只出过一次国的女屌丝来说,这已经是最好的安排了。 下面游记&攻略走起! ———————————————————无敌分割线——————————————

会飞的魔鬼鱼

• 【蜂首纪念】深深陷入Tiffany蓝——塞舌尔的那片海

前言——关于我,关于我们 关于我,一个普普通通的80后上班族,朝九晚六的打拼在魔都,跟好多人一样,选择在人生低谷期来了第一次说走就走的旅行。写游记已有好几年,似乎像赖以生活的氧气般已经渐渐成为生活中必不可缺的那个部分,起初只是单纯的用来记录走过的路,遇到的人,看过的风景和当时的心情,也因为自己的记忆力不够好,想想多年后翻看曾经留下的那些照片和文字,也许能勾起记忆深处的各种酸甜苦辣吧。而渐渐的,当游记越来越多,同样爱旅行爱生活的新朋友也越来越多,每天工作闲暇时刷着来自世界各地的朋友圈痛并快乐着。而旅

Q蜜思杨小妞Q

• 塞舌尔 环球沙滩之冠 ——真正的Seychelles在普拉兰(自驾游)

塞舌尔 Seychelles, 这个位于 东非 印度 洋海面、拥有115 个小岛的国家, 被国际旅游杂志评选为拥有“全球最美丽的海滩” 拥有丰富的天然资源 如全世界最大、外貌古怪得像女性臀部的海椰子、体积大过餐桌的陆上巨龟, 全世界最容易见到鲸鲨的潜水胜地。 她,不愧为全球沙滩之冠! 旅行前准备 塞舌尔 对 中国 公民实行落地签, 中国 公民入境时需要填写入境卡。 · 入境卡为一张双面卡片,需涂满选择框、填写准确的身份信息并签字,在入境后检查行李处交给工作人员。 · 持 中国 护照首次入境最多可以停留30天,延期需提前7天向移民局提

AbbyKwan

• 这里是塞舌尔,是另一个世界

你赤手空拳来到人世间, 为找到那片海不顾一切。 地图上没有塞舌尔 说起去 塞舌尔 的原因,其实很简单: 从某种大角度来说,无非是继续完成我们“每年去2个国家”的约定,为彼此平淡无奇的生活充值续命;喧嚣的城市、厌倦的场景、疲惫的心,旅行似乎是我们唯一能抓住的救命稻草。 从另一种小角度来说,作为两个资深海岛控,这些年走南闯北,几乎把我们想去的海岛都走了个遍,剩下的也就只有在世界海岛中排名NO.1的 大溪地 、NO.2的 塞舌尔 、NO.5的 斐济 了。 家里的墙上一直挂着小D送我的世界地图,依稀记得多年前他送给我时兴奋的模样:

Boring