蓬莱泰生小镇,你还可以这样玩
2017.09.02发布·4808阅读
莎莎

蓬莱

2017.08.30 ·1天

蓬莱,秋天这个季节是很舒服的,也是最佳游玩时间,秋高气朗,天高云淡,既不会太晒太热也不会太冷,对于在北京吸过雾霾的我来说,这样优美的环境清新的空气确实弥足珍贵。
趁阳光正好,趁微风不燥,泰生小镇一日游走起!
蓬莱泰生小镇是新加坡国际元立集团斥重金打造的蓬莱市旅游景区新名片。镇内有山有水,既坐拥峰山和睡虎山二峰,也有以九大行星命名的九方小湖,小镇占地2500亩,这个结合“生态、生产、生活”为一体的未来新生活示范区,是个幽静而生意盎然的宜居小镇。
2010年,
新加坡元立集团投资5.1亿元在此开发建设,主要建设葡萄酒堡、葡萄种植园、高效农业体验区、户外健身公园、会展中心等。栽植黑松、柳树、银杏树、雪松等绿化树种10万余棵,铺设景观草坪300多亩,建设葡萄园150亩。这里景观宜人,功能齐全。泰生小镇将成为蓬莱市重要健身、休闲、度假、科普和生态教育基地。
门票:30元/人
地理位置:泰生小镇位于“人间仙境”
蓬莱经济开发区山东路29号,距离蓬莱国际机场仅20分钟车程;离建设中的高铁车站不到10分钟车程;世界最长隧道“蓬莱-大连”海底隧道入口也即将动工,距离泰生小镇仅5分钟车程,通车之后,蓬莱泰生小镇将成为海陆空交通枢纽和节点城市的旅游中心。
自驾车:蓬莱收费站出,北行15公里后向东驶入206国道800米路北即是,实在找不到的地图导航也可以。
公共交通:因小镇附近没有通公交车,建议来游玩的朋友
自驾或者是打车,滴滴打车在蓬莱也是很方便的。(入住酒店也可提前电话咨询前台安排车接送)
购门票进入小镇大门后,看到喷泉水池即为分岔路口,左边的道路通往遛马场和咖啡馆,右边通往酒店、住宅区、售楼处,再往上面是高尔夫球练习场,中间有大片大片绿幽幽的草坪,还有一大丛的波斯菊随风摇摆。一眼望去,广袤的草坪上零星分布的小树颇为美观,还有清澈精致的小湖镶嵌其中,一路花花草草让人心情格外愉悦。

• 一篇不一样的蓬莱拍照旅游分享~让你看到美景的同时get一张美丽的照片!

先介绍一下我自己~ 哈哈,本人是一个摄影博主,平时喜欢瞎转悠,通常是客户在哪,我就在哪~嘻嘻嘻,大家也可以关注我微博 lcey珊珊~(不要脸的推销一下) 这次 蓬莱 之旅呢一是没去过,二呢是去见自己的二哈男友,所以下面分享的图片呢也大多都是双人照,情侣们的福利 此次出行路程规划的是: 南京 —— 济南 —— 蓬莱 (去程) 从 南京 到 济南 是硬卧,票价164。 从 济南 到 蓬莱 是大巴,票价130。注意⚠️这个大巴之间的时间差距挺大,一定要看好! (别问我为什么这么折腾还回个 济南 ,因为很简单!!我的客户在 济南 ) 蓬莱

lcey珊珊

• 蓬莱仙岛——寻仙记(蓬莱超实用详细攻略)

【行】 为了避免长途跋涉,还是决定倒短的走几个行程。 1、 济南 —— 烟台 【动车】D6053 13:28——17:30 二等座 ¥165 一等座 ¥198 这趟动车只有一节一等座的车厢,车内因为座位宽+人少,还是比二等座舒适很多,车内空气比二等座也好一点,并没有那么冷,老年人可以带一件外套。果断将回来的车票也换成一等座,反正一等座比二等座就贵了30多块钱,强烈推荐。 2、 烟台 —— 蓬莱 【汽车】 出 烟台 火车站南广场往右拐(一定要分清楚南、北广场)大概走500米到北马路长途汽车站,中途拉客的和其他哪怕挂着去 烟台 牌子的汽车都不要上,

云沧海

• 海外仙山—人间蓬莱

【概述】 蓬莱 ,国家历史文化名城,民族英雄戚继光故里。自唐代登州治所移至 蓬莱 以来,一直到清代,1100多年间, 蓬莱 一直为胶东地区政治、经济、文化中心。 民间神话传说中及 中国 道教一直将 蓬莱 视为神仙住所和人间仙境。 蓬莱 主要游览景区推荐 蓬莱 阁景区及 长岛 。 【到蓬莱公共交通】 到 蓬莱 的话,最方便的便是高铁动车,但能够直达 蓬莱 的动车车次较少。一般都是经由 烟台 中转汽车到 蓬莱 。 由 烟台 中转的话, 烟台 有两个火车站,一个为 烟台 站,另一个为 烟台 南站。 烟台 站换乘中转的话比较方便,可由 烟台 站

赵昱焱

• 一家五口自驾山东蓬莱之旅

第一次在这里发帖,以前总看别人的游记也想试试让别人看到自己走的路。孩子暑假去哪里考虑了很多地方, 青海 大环线或 呼伦贝尔 通过查看机票或 租车 公司旅馆等发现这些地方在八月份就一个字贵,而且想花钱还没有东西 后来就在地图上找了一个离家不远的人也不是很多的路线 自驾 了。(全程都是用红米3拍的照片凑合看吧 ) 开始定的路线是先到 济南 作为中转站- 东营 - 龙口 - 蓬莱 - 威海 -终点荣城,后来由于时间关系和 山东 高速修路限速就只开到 蓬莱 。8月13号从家出发走青银高速中午到达 济南 ,入住离大明湖不远的旅馆,简单吃了

还珠哥哥

• 波清水凉,沉浸蓬莱烟台古香之旅

本人 青岛 就读大二学生,五一假期期间去的 蓬莱 和 烟台 。 从 青岛 出发,一个人的自由行~ 很多人不理解为什么我爱一个人出发。一个人自由行可以不受行程约束,旅途节奏由自己掌握。 上大学第一次自己旅行之后,从此就爱上了这种自己掌握行程的感觉。去发现更多的美妙难道不是一件值得期待的事情吗? 本游记中的照片如果没有特殊说明,皆为本人自拍,包括自己出镜的照片。 哦对了,拍照设备就是手机啦,如果还有其他那就是自拍杆和三脚架。 按照国际惯例先放一波照片。 蓬莱 ,亦称 蓬莱 山、蓬壶、蓬丘。是 中国 先秦神话传说 中东 海

凡生来寒