迪拜+阿布扎比 地铁公交游
2017.09.02发布·5785阅读
转角的夏天 3国3城

LEO

迪拜

由于要先去下香港,正好国泰航空的机票价格以及出发到达时刻比较满意,所以选择了国泰航空。
飞机即将着陆。
出关后,按指示到了地铁站,先买了张银卡,公交和地铁都不收现金的。

• 72小时梦游迪拜,做最chill的睡懒觉旅行家

3年的等待很漫长 但终归~念念不忘,必有回响 Hi~我是蝈蝈,2023,跟着马蜂窝一起「重返世界」 重拾那些躺在我list里目的地,成为睡懒觉旅行家 第一站, 迪拜 ! 我在沙漠的一千零一夜童话里数星星 我在世界上最大的人工岛上尽享海岛度假的万种风情 我也在高空酒店的房间内,隔河眺望阿拉伯特色的老城区 72小时白日梦,躺游 迪拜 走,跟我一起,去看一个繁华与古老并存的 迪拜 城吧~ 枕河安眠,老城区酒店的第一夜惊喜 飞抵 迪拜 已经是繁星闪烁的深夜,热带的风包裹着我们,让我们第一时间,就感受到了 迪拜 的热情。办好入境租车等一切手

蝈蝈小姐

• 迪拜有哪些餐厅上榜了今年MENA的50佳餐厅?

2024年的MENA's 50 Best Restaurants榜单已出炉!该榜单更具针对性,挑选出来的皆是Middle East和North Africa两个地区、19个国家中提供了最佳餐饮体验的美食餐厅。而 迪拜 在此份榜单中就有18家餐厅上榜,前三名更是都被 迪拜 包揽了!今天就为大家介绍一下跻身于MENA's 50 Best Restaurants前二十名的 迪拜 餐厅有哪些吧~ NO.1 Orfali Bros Bistro 由三兄弟经营的Orfali Bros Bistro显示出十分随性的格调,最特别的地方在于菜单的制定源于三兄弟的口味和喜好,就像来到亲密的邻居家做客,Orfali家族会用他们所认为的最美味的食物来招待

迪拜旅游局

• 国庆6天玩转一半沙漠一半海水的土豪迪拜

行程概况 2人自由行,共计6天。 10.1 香港 (19:10)— 迪拜 (23:15) 10.2 迪拜 — 阿布扎比 (搭乘巴士约2小时)—谢赫扎耶德大清真寺— 阿布扎比 水上卢浮宫 10.3 法拉利公园—迪巴卜阿尔沙姆斯沙漠温泉度假村(Bab Al Shams Desert Resort) 10.4 沙漠酒店— 迪拜 市区,下午朱美拉沙滩Shimmers下午茶—帆船酒店—朱美拉古城 10.5 Seawings水上飞机— 伊朗 小镇—city walk—Dubai mall—哈利法塔音乐喷泉 10.6 亚特兰蒂斯失落空间水族馆—午饭后前往机场,晚上 迪拜 (18:25)— 香港 (次日早上6:00) 行前准备 1. 签证:自20

raina_qin

• 【穿越海市蜃楼,来到神奇世界】阿联酋11日亲子自驾-迪拜 阿布扎比 富查伊拉

当太阳从东方升起 可兰经传颂在沙与海的交汇之地 用虔诚的心感受宁静 海市蜃楼般的神奇世界出现在眼前 阿联酋 ,全球最富有的国家之一 阳光将水蒸发,却留下了海洋 骆驼走在沙漠,石油铸就奇迹 海水冲刷岸边,见证文明巅峰 阿联酋 ,一半火焰一半冷静的联合王国 我们乘坐飞毯 穿梭于各种奇幻的梦境当中 我们自驾旅行 来往于 迪拜 、 阿布扎比 、富查伊拉和沙漠深处 看到许多你听过或见过 以及更多未打开的奇幻之门 如果你问我,最适合亲子旅行的国家 我会毫不犹豫的推荐 阿联酋 这里有超级豪华的国际大都市 迪拜 这里有奢华又内敛的首都

摄影师YING_Z

• 收藏!那些迪拜本地人安利的宝藏打卡地

“曝光”11个本地人私藏的 迪拜 好去处,美食、文化、体验都包含其中了! 这份推荐请收好↓ 不起眼但味道绝了的私藏面包店 Birch Bakery 在林间咖啡馆席地而坐 Seva Table 来自 泰国 街头的正宗风味 Café Isan 在当地居民家品尝一杯咖啡 Juntas 尽情释放戏剧热情 Courtyard Playhouse 乘船前往秘密小岛 Moon Island 探索世界及艺术! Al Safa Art & Design Library 开了几十年的海鲜餐厅 Bu Qtair 来一场地道美食的品尝之旅 Frying Pan Adventure 巧克力脑袋难以拒绝 Mirzam Chocolate Makers 当地家庭都喜爱的餐厅?超市? Maxzi The Go

迪拜旅游局