花花肠子(贵州美食旅游编辑) | 安顺美食专场,去感受被那些美食轰炸的滋味
2017.09.01发布·1.2W阅读
花花肠子 3国24城

贵州美食旅游编辑一枚,原创美食旅游报道13年。 其它平台同名。

安顺

2015年我们为各位吃货整理过
安顺的美食专场—【安顺,透气的“混战”】,深受大家的关注并被多家平台转发,在第二日就突破了十万的阅读率,今年我们为吃货们重新整理,国庆将至,想出门又怕拥挤的朋友,不要再纠结了,安顺定是一个你不错的选择,如果你是吃货,就去感受被那些美食轰炸的滋味吧!

【 儒 林 路 】 叫 【 新 桥 】
叫 【 石 板 街 】 , 又 叫 … …
它 有 很 多 名 字  , 名 气 最 大 的 是
【 赵 薇 的 致 青 春 拍 摄 场 景 之 一 】
当 地 人 叫 法 不 一

这里不是包装过度的商业古街,街坊们还在“真实”地生活,每一笔残破都是光阴给的,有种难得的“日子之美”!女生可以穿得文艺范儿点,找个人给你按快门,人群中一回头,哦,便是岁月静好!
但照相绝对不是来这里的理由,它实际上是一条不折不扣的美食街。接下来就跟着我们一家一家按着顺序吃!

• 山里江南,陌上花开 | 隐匿的古韵物语,静享亲子时光

山里江南,陌上花开 小时候,最值得期待的是放学后和下班的爸爸相约在家附近广场放风筝,看着手中的风筝越飞越高,会特别有成就感。可经常会因为放完整捆线,飞得太高线太紧,而收不回风筝,我会依依不舍的目送那只风筝远去。那些在爸爸目光下牵着风筝满广场乱跑的时光,到现在也是心里最温暖的记忆。 那时候,幸福好像很简单,跟邻居家的小朋友在田坎边抓几只萤火虫,装进瓶里带回家,屋子里小星星闪啊闪能快乐一晚上。又或者就在楼下用酸筋草一根接着一根的编,造出专属我的“一帘幽梦”。 随着城市化的发展和现代科技的进步,手机 和

粉色棒棒糖

• 据说是一天吃6顿,值得一张机票的贵州美食~

对 贵州 美食的最初印象是我妹给我分享了大胃王密子君关于烙锅的吃播,后来听同事说她有次端午节过来找同学玩,整整吃了三天,为了能够一天吃6顿,都是靠步行消耗热量,然后去下一站继续战斗,对于鱼火锅、酸汤、冰浆……这些 安顺 小吃至今都是念念不忘。这几天《早餐 中国 》中也介绍了不少 黔东南 的市井早餐,更加勾起了我味蕾上的馋虫。无奈老孙同志只有节假日才有空陪我,虽然是五一假日,景点各处都是人从众,不宜出门,但好在这里的美食还没有那么出名,让我享受了一趟悠闲的味蕾之行。 贵阳,肠旺面 为了避开五月一日上午出门的

Shinee妮妮