版纳生活的那些事!
2017.08.30发布·767阅读
小九

旅行的途中我得到很多

澜沧

2017.03.28 ·100天

今年3月份,辞去了武汉1年多的工作。感情的挫败让我再也不想待在那座城市。我能去哪?不,是想去哪。最终在西双版纳丽江间犹豫不决,去西双版纳吧!因为它靠近边境,出入境外会方便。开始我是这么想的。
  3月28日,来到了
西双版纳。这里一切都是梦!
第一次看到遮天蔽月的孔明灯,浓重的民族气息,深厚的文化。让版纳这块神秘的土地散发着无比的吸引力。
或许在
武汉待久了,突然撞上强烈的民族信仰文化。只是一瞬间,爱上了这篇土地。
南传佛教的文化渗透了这块土地,每一条街道都清新自然。

• 普洱深度游,能歌善舞的酒井老达保

拉祜 拉祜 拉祜 拉祜 拉祜 拉祜 拉祜 拉祜 哟~~~ 拉祜 拉祜 拉祜哟 快乐的拉祜人拉起手来 围起圈来心儿贴着心 拉祜 拉祜 拉祜哟 快乐的拉祜人幸福吉祥吉祥幸福 快乐到永远 一首《快乐拉祜》带我走进了能歌善舞的民族拉祜族的居住地———普洱酒井老达保,他位于云南省普洱市澜沧县城东南部,距县城42公里左右,穿过郁郁葱葱的原始森林,一路上雾气缭绕,仿佛进入仙境,老达保是个典型的拉祜族村寨,是国家级非物质文化遗产保护名录《牡帕密帕》的传承基地之一,房屋仍然保留拉祜族传统杆栏式建筑风格。 ​ ​ ​ ​ 老达保寨的居民建筑很

★へ子默不语

• 普洱 景迈山 2021年元旦 冬季亲子自驾游~血泪教训 扫雷攻略~

前言 一次被《一点就到家》种草的旅行。 一次历经重重磨难~还是成行了的旅行。 一次被恐吓被敲诈但仍然享受美景,喜欢继续在路上的旅行。 Autumn's Video Autumn的那些图 【拍摄器材】 SONY A7M3 : 16-35 F2.8 GM/70-200 F4 LECIA Q2 大疆 Mavic Air 2 行程 1.1 昆明 - 普洱 1.2 普洱 -惠民镇 1.3 惠民镇-景迈山 1.4 返昆 出门前的一波三折 Autumn坐标 昆明 ,酒店行程本 都安 排好了,突然 昆明 有了一例新冠病例。加上有朋友说 普洱 管的很严,好多地方都不让去,一下子把我紧张到了。马上联系酒店确认。 结果, 普洱 酒店一片祥和,景

秋天Autumn