在韩屋边坐听历史的声音-庆尚北道游(上)
2017.08.30发布·435阅读
梅子少女

有个冰岛梦

庆尚北道

一提到庆尚北道,我就会想起以前防弹一首叫做八道江山的歌,里边提起好多韩语的方言,我尤其喜欢庆尚道的,觉得这方言语气好酷

我们国家划分区域时使用省,那么在
韩国是使用道来划分,庆尚道分为南北两边,这次我们只去了北边,但是仍然是肥肠有意思嘻嘻

(此篇游记大量图片!)
飞机起飞前拍拍拍的几个少女
我们的第一站-闻庆

先去了
闻庆的鸟岭,这里是很多韩剧的拍摄地,公主的男人,大发等剧都是在这里拍的!

去这里经常能看到剧组拍摄,不过当天我们没有碰到T.T

听说公主的男人播出的那一年,有一个
日本旅行团专程这里看拍摄,结果那天正好在这里没有拍戏,只得看看拍摄地就回去了hhh

• 花式打卡N个庆尚北道绝美机位!

庆尚北道 位于 韩国 的东南部,也是 韩国 文化的代表性地区之一,不仅有着秀丽宜人的自然景观,靠山靠海这个优越的地理位置使得 庆尚北道 的美食也独具一格。这次,跟着我们一起打卡 庆尚北道 的 安东 、 浦项 、 庆州 这三个城市,打卡深秋拍照的N个绝美机位吧! 🎁话题分享你在 庆尚北道 的回忆!ipad大奖等你来拿! 🔗活动详情链接: https://imfw.cn/l/313323120 驶向韩剧名场面—安东静谧街巷里的韩式浪漫 晚休亭 我们的旅途从 首尔 一直南下,先来到了 安东 的 吉安 面墨溪里,沿着安静的村路一直朝山上走,林间虫鸣鸟叫,枫叶正黄

韩国旅行攻略站

• 咩直逃离都市计划之庆尚北道旅行【金泉龟尾篇】

咩直逃离都市计划之庆尚北道旅行 金泉(龟尾)站 我平时很害羞,所以从没有想过会一个人旅行。 这是我第一次没有计划地独自旅行,虽然相比于期待,我更多的是担忧, 但是当我旅行时,担忧逐渐消失了,反倒是期待似乎增加了。 这次旅行,主要依靠看旅游手册! 一直想一边看地图一边旅行! 那么,从现在开始,开始1两天一夜的金泉和 龟尾 之旅吧~!!! 🔔 旅行TIP 金泉( 龟尾 )站 ✨地址 首尔 站: 首尔 特別市中区汉江大路405 水西站: 首尔 特別市 江南 区栗岭路99 金泉( 龟尾 )站: 庆尚北道 金泉市 南面革新1路51 💰费用及⌚️所需时

韩国旅行攻略站

220795 22