宝藏游记
【宝藏纪念】泰国清迈拜县|牵手漫步小城,看清新与岁月的碰撞
2017.08.29发布·8.9W阅读
Gibi酱 5国25城

带着心灵去旅行,用心去感受,记录下美好点滴。

清迈

2017.01.31 ·9天

宝藏留念,感谢🙏大家,和马蜂窝的认可。写了那么多篇游记,终于被认可了。😄
“想去泰国!”
泰国有啥好去的,都去过了。”
“我没去过~~”
~~~
“你,30岁生日了。想要什么礼物呀?”
“要不去
泰国,满足你下” 我自言自语道。
———“好。“

魅力四射好,过年放假,我们去泰国!!!

一个追求完美的双鱼座女生,碰上个要求不高的魔蝎座男生。
注定,出行的任何攻略,只能我辛苦了~~~
出行前,找攻略订酒店找餐馆,出行后的修片码字游记,一条龙搞定!
出行前的各种攻略,真的各种完善,生怕自己错过了。有时候,真受不了自己,把自己搞得很累,但是后想,若再去,就轻松了。这样想来,也就释然了
大笑

蝴蝶结我喜欢摄影,喜欢旅行。幸好遇到他,也喜欢。从此有伴,彼此相随。爱心

• 清迈一瞥——感受2016清迈鲜花节的美

【我的预约】写在出行前的话 选择 清迈 ,是因为15年春节的 曼谷 - 芭提雅 之行出乎意料的美妙(那个游记回头有机会再慢慢弄吧 )~尽管是跟团,但是 泰国 发达的旅游业、完备的服务措施、美丽的环境、宜人的价格以及热情的民众给我留下了深刻的印象 都说 清迈 是 泰国 第二 大城 市,有着和 曼谷 截然不同的风味(暹罗古风),所以今年赶在年前,预订了这次短小精悍的5天3晚 清迈 自由行之旅~ 基本情况 时间:20160203-20160207(3晚住宿+玩3整天) 路线: 上海 - 清迈 - 上海 (选择 上海 往返因为年三十回来直奔 南京 吃年夜饭啦 )

cc_剑心_心太_KenHeart

• 落地签丨泰国,塑料姐妹在清迈的故事

HI,2020 又是新的一年开始,19年的旅行计划(一个国家,三个城市)完成。 北京 , 重庆 , 成都 , 潮汕 , 新加坡 , 泰国 , 哈尔滨 … 2020的旅行计划,还没开始想,却已经开始期待。每次旅途中都能遇见有趣的人,所以每次都很期待旅行。有过一个人的旅行,也有过一群人的狂欢。身边的朋友来来往往,不断的增加减少,增加减少。这大概就是成年之后的社会,自带的定义。2020年,想带着爸爸妈妈一起出一趟远门!!! 从17年开始陆陆续续打卡各地,除了照片,好像根本没留下什么东西。2019年的旅行,拖到了2020年年初,懒人连流水账都写

你萌我懵

• 看一次天灯、做一次泰餐、喂一次大象『清迈·大有可玩』人均3000不是梦

在一年一度的水灯节去看一次万盏天灯齐飞是被很多人列为此生必去 清迈 体验一次的经历。 恰逢6月亚航大促, 南昌 往返 清迈 的机票含税只要711元,还刚好涵盖了11.9——11.14日天灯节期间,那么也来验证一下网上所说的 “月薪3000就能去的地方”、“人均2000元就能玩转 清迈 ”的宣传是否是真的呢! 首先来说, 清迈 确实是一个适合拍照可以玩出小清新网红风的地方,相对于 大城 市有着比较舒适轻松的氛围,同时11月的泰北天气晴朗凉爽,除正午温度很高,早晚还是有点凉意。气候干燥很适合出游。 在 清迈 你可以玩什么!!! 并不是很推荐

妍小妖Sarah

• 清迈你是假的泰国吧

还是整个序 今年的旅行,因为疫情的原因感觉已经过去的了一个世纪,回忆起来都有点唏嘘,一月份的我们还可以想去哪里去哪里,现在很多地方就只能想想了,所以珍惜当下,不敷衍的过日子是多么难能可贵啊!一如既往的我和蒋老哥的旅行依旧随意,想想不应该,然却没有钱 今年干脆买了个东航机酒套餐就出发了。早就听大家各种吹 泰国 的 清迈 如何如何的小资,如何如何的文艺,如何如何的拍照圣地。小资文艺什么的可能已经博不了我的眼球,唯一的感觉就是尼玛我们真的在 泰国 ?我们真的不是只去了隔壁省吗? 泰国 的气息要不是那几个庙子吊

飞檐走壁

• 清迈•清莱一周自由行-佛系旅游

今年疫情是出不了国门了。只能写写游记,顺便回忆一下去年五月底去 清迈 游玩的美好旅程啦! 这次旅程是我跟我的好朋友烧饼一个月前的一个晚上临时起意约定好的。我在 广州 工作,他在 深圳 。我们选择的是直接 深圳 飞 清莱 ,所以我得先去 深圳 找他汇合。 Tips:1、关于前期准备,我跟烧饼是提前一个多月订的机票酒店。机票酒店都是在是在某猪上订的。特别机票因为提前订,也不是游客高峰期,价格非常的美丽。需要把机票,酒店的确认单(确认单在付款之后会发送到你填写的邮箱)打印出来,以备不时之需。我保险起见,打印了两份,我跟

Eureka