在路上
2011.09.25发布·4909阅读
阿竹 2国2城

42444963/永远都不可能成为小清新的怪蜀黍。

黑山谷

11年中秋   原以为 天气还是很热很热 期待高温假一样的心情  计划去避暑
    想找个近点的地方   磨磨蹭蹭 决定去
黑山
    早上10的车票  到了 万盛区 差不多都12点了  马不停蹄的上山
    网上的攻略说是  做长途车站  但是等了 好久 都没有车  于是决定坐 20/人的  黑车上山

司机是骗子 我们说 到最近的那个门就20   结果哪里是那个最近的门嘛
明明就是把我们送到了  接客中心
还留了电话号码 让我们 下山的时候给他打电话
到了接客中心 我们又自己买的车票  做到景区门口
运气好的是 看了 网上的攻略  还好是下山哟
不然从另外一个门走过来 走死人 爬山啊

这是进门的那什么碑

• 2014中国最美养生峡谷之重庆黑山谷

大约七千万年前,我国大陆发生了一次规模巨大的地壳运动(即‘燕山运动’),使 四川 盆地和 重庆 万盛 黑山 谷一带受到了严重的挤压而弯曲,加之汇流的长期作用同河床岩层的抗蚀性相互斗争,于是,今朝这 重庆 地区最大,原始生态保护最为完好的严峻峭拔的5A森林峡谷诞生了…… 重庆 南坪四公里汽车站坐车到万盛,36元/人,约1个半小时到万盛。然后万盛到 黑山 谷(见下面行程)。万盛到 重庆 晚上是6点收班。 路线说明: 黑山 谷风景区全长13公里,其中6公里的电瓶车车程,6公里的栈道和浮桥,1公里的上山观光索道(也可步行)。 对于

笨蛋在马蜂窝

• 【黑山谷。老妖怪】--清凉一夏

黑山 谷位于万盛区景星乡境内,距万盛城区20公里。这里山高林密、溪河纵横、人迹罕至,保存着地球上同纬度为数不多的亚热带和温带完好的自然生态,森林覆盖率达97%,被专家誉为“渝黔生物基因库”,是目前 重庆 地区最大的、原始生态保护最完好的自然生态风景区。 炎热的夏天总得给自己找个阴,除了家里的空调,外面的商场,去哪儿都热啊。 所以又爱玩,爱动,爱臭美的我想去一个避暑区。 黑山 谷离 重庆 主城区很近的。一天来回足够。 我们还是选着跟的小团,这样会省掉很多麻烦事。 还有个很美的地方,对大木花谷感兴趣的连接: http:/

晚安美人

• 2013五一(重庆万盛黑山谷、石林)

发现朋友当中每次都是我出行的欲望最强烈,这次又是我首当其冲的订好路线,朋友们再来报名 。这次一行四人都是老同学,虽然第一天到 石林 正遇下大雨,不过我到觉得别有一番风味。我们从 重庆 主城打的到的万盛(总260元),然后在万盛坐旅游巴士到 石林 景区(在汽车枢纽站乘坐5.5元)。 门票50元/人,这个我不好评价,因为下雨我没怎么看清楚...... 石林 景区入口 刚到的时候还只是毛毛小雨,进去就...... 前面都是各种各样形态奇异的石头,我穿着雨衣拿着雨伞踩在随时都可能把我撂倒的石头上真的兴奋不起来。至走到这个叫“花海“的地

• 预演,去年夏天,我们硬是把山谷石林玩出了泰国三亚的感觉

2011.8 和朋友都闲在家,说出去走走 到旅游百事通,订的 重庆 , 黑山 谷,龙鳞石海 说走就走,这种感觉,很好 早上从两路打组合车去南坪会展中心, 上了旅行社安排的车,第一天 黑山 谷,第二天龙鳞石海 都不贵,两天300不到吧,玩得很开心, 去这些地方,最好就是跟团,不然 黑山 谷的门票就是100,住宿200多,而且万盛不好找啊 图为 黑山 谷,龙鳞石海,两路碧津公园,美西百货 石海名气不大,但是很美,有一片花海 很不错的休闲两日游 没有什么攻略呐,跟团的,划算 当时也没有想要传上蚂蜂,所以咯,都是我们的人物照呐,嘻嘻

唯唯vivienne

• 万盛黑山谷(2013年5月)

重庆 ——万盛 黑山 谷 在 重庆 南坪汽车站坐车到万盛,38元/人,约2小时到万盛。然后坐106路公交车,4.5元/人在 黑山 谷下车就可以了。 北门门口,等电瓶车 万盛汽车站(公交站) 谷中一景 灯儿晃桥,一定要体验,不能错过! 浮桥

随拓