日本亲子自由行(三)托马斯乐园快乐的一天
2017.08.29发布·1032阅读
杉杉来迟 4国8城

山梨县

2017.08.16 ·7天

或许能送给孩子最好的生日礼物不是一个玩具一件衣服一顿大餐而是带他亲自去领略不一样的世界不一样的风景,认识更多的人和事。亲子旅行或许不能完全按照计划,但是一定不会像跟团一样走马观花,反而可以慢慢体会其中的乐趣。
托马斯乐园坐落于
日本山梨县的富士急乐园里。可以网上提前订票,套票包含托马斯乐园票也可以只定托马斯乐园的票,事实证明我们根本没机会去富士急乐园坐其他的项目,因为在这里就能玩上一天啊!
早晨出发的火车站,为了“极速流星”粑粑下了血本,一次扭了八九个蛋才扭到,这下可把孩子乐坏了,男人有时也是个执拗的小孩儿呗
直奔主题,进去很久就到了托马斯乐园门口

• 东京近郊山梨县一日游----享受日本农家乐、品尝当地美味

正直初秋季节,超市里葡萄摆放中不同品种的葡萄,正巧看到有关山梨县的采摘葡萄以及品尝葡萄酒的介绍,也想体验一下日本的农家乐,于是出发前往山梨县的石和温泉。 旅游日起:2015年9月30日 旅游费用:交通费4350日元 参考网页: ***_s*** 早晨从新宿乘坐中央线到达高尾车站,站内转乘中央线大月行,到达猿桥车站下车。大约1.5小时,下车后步行大约15分钟后即可猿桥,出了猿桥北口车站后,有指示图,非常好找。 猿桥是座架在桂川上的木桥,长30.9米,宽3.3米,离开水面高约3

用心去周游四海

• 日本の旅行——很萌的pizza店和居酒屋的少女服务员

晚上泡完温泉,直接回房间宅着不是我的作风,便换上便装,带上帽子,拿起相机,出去找居酒屋。街上是真清静,独自走在这街道上,想起即将4月份的种种压力,一切便是浮云。先是路过一家pizza店,有点饿,便进去瞧瞧,看了半天位于门口的菜单,pizza份量太大,冰淇凌太贵,好吧,就来份小份儿的炸鸡吧,我冲前台的可爱的少女服务员指了指,说要这个。服务员明白了,紧接着说了一大堆日语,我不才,听不懂,便跟他说我日语一点点,不是很好,问她英语怎麽样,她害羞地笑一下,不好意思给我比划到“すこし”(一点儿)。这也是我这次 日本 之

子秋Eating

• 日本温泉小旅行(十六)时间的旅人~ 下部温泉~樱花时节的山中隐居~4月【猪的飞行日记】

小猪的碎碎念 每个人的心中都有一个小小的梦想,这个梦想或者跟幸福有关,也许跟美好跟相连;分分寸寸它都是你对未来的自己的一份期待和向往。伴随着我们的成长,这个梦想也会随之进化;小时候你的梦想也许可以住在童话王国或者满世界只有蛋糕和巧克力;上学后也许你也许幻想过长大成为谁谁,然后变得伟大;毕业后你大概或多或少想象过如何拿到人生第一个一百万,一辆车,一个可以安抚心灵的家*** 伴随着时间的推移,现在你的梦想是什么呢? 喜欢旅行,是小猪在最近的几年慢慢染上的习惯,你可以说旅行花费时间,更需要钱,但是旅行带给

bobomoon

• 日本第一峡谷升仙峡的红叶

进入11月东京周边红叶已经渐渐转红,东京都内赏红叶要到月底,乘早前往被称为日本第一峡谷的山梨县升仙峡一睹大自然的美景。 升仙峡位于山梨县甲府市,甲府盆地的北面,是位于富士川的支流荒川上流的溪谷。在1923年日本大正时期就被指定为国家的名胜,1953年被指定为特别名胜,属于秩父多摩甲斐国立公园。从长潭桥到仙娥瀑布全长约5公里沿着溪谷的步行道,受河水常年侵蚀的花岗岩自然形成各种形状,在溪谷内可以看到不同惟妙惟肖的奇岩。 升仙峡内的观光地图是事先参考了该网页,收集了不少信息。 ***

用心去周游四海

• 河口湖,无以复制的美

之前做攻略的时候一直锁定 箱根 ,后来在某一篇游记当中看到富士五湖中的 河口湖 ,比 箱根 更值得一去,所以把 箱根 的酒店换为 河口湖 。 河口湖 海拔800多米,比 东京 冷,这倒是弥补了在 东京 没有看到樱花的缺憾。而 河口湖 静谧的美景,浪漫的气质,让人流连忘返。 在 东京 的第一天就在新宿买了去 河口湖 大巴的票,开始是买的单程,后来 日本 朋友说买来回便宜,便又换了来回的。 车票是11点10分的,在出发之前先在新宿歌舞伎町转了一圈,看不到夜间的繁华,那就看看纸醉金迷、灯红酒绿后的宁静吧。 早餐是在京急 川崎 吃的荞麦面

沫沫/kf