有缘相约【5B】转转转玩晕印度尼西亚
2017.08.28发布·1.3W阅读
Zhu 6国28城

印度尼西亚

2017.07.26 ·20天

印度尼西亚,有“千岛之国”“火山之国”之称,是全世界最大的群岛和多火山多地震国家。地跨赤道,其70%以上领地位于南半球,是典型的日带雨林气候。这里完整的保留了原始自然风光。这次【5B】情侣情侣玩转印度尼西亚,开启一个刺激、疯癫旅程
DAY1 7.27 日惹-----普兰巴南
       8:40到达日惹,免签入境顺利过关。【5B】顺利合体,五人同行期待我们的旅程会发生什么趣事。我们五人包车出行。

枫叶枫叶 普兰巴南(Prambanan):世界文化遗产,东南亚最大的印度教寺塔群。普兰巴南由8座主庙(坎蒂 candi)和250余座孤立的坎蒂组成。其中三座主要神庙(Trisakti)分别供奉印度教的三位主神:湿婆(毁灭之神)、毗湿奴(秩序之神)和梵天(创造之神)。三个主殿分别祭祀着湿婆、毗湿奴和罗摩这三位印度教中的主神。中心院落里有三个主殿。湿婆殿里面是湿婆的妻子杜尔加的神像,也是最高的神殿。
      游完
普兰巴南,刚刚好遇上下雨坐车45公里,三点到达婆罗浮屠附近民宿(Homestay Anugrah Borobudur 1 & 2),主人是一位老奶奶,很热情,只会一点点英语。英语高手Apollo都难跟她沟通,只能靠肌体语言高手股东了,晚餐过后五人玩谁是卧底游戏,热闹刺激。叮咚一直在输钱给我们,今晚我是最大赢家,一直没有输过。早睡,明日凌晨婆罗浮屠日出。
鼓掌鼓掌经验:1、在印尼入境全免签,有些官员会硬要收,只要立场坚定不给也能入境
                              2、在
日惹旅游基本上看不到中国人,老外居多。消费底,吃饭、住宿、包车价钱都不贵。
                              3、银联卡在ATM手续费挺高的,达3%。
DAY2 7.28 日惹----- 婆罗浮屠