休闲乌敏岛
2017.08.28发布·1528阅读
FJ👣幸福游 2国3城

这样刚刚好,在你我最好的年华遇见对方。

新加坡

2017.08.27 ·1天

一直想去的乌敏岛Pulau Ubin,终于在8.27号成行。
早上起床,天气阴阴的,还在考虑是不是还要去
乌敏岛。峰先生说去,那就说去就去。
吃个早餐,出发喽。
红线宏冒桥-碧山,转黄线到巴耶利峇,再转绿线到丹娜美拉。然后A出口坐2路巴士终点站到樟宜村。
途中小插曲:坐2路巴士要到路对面去做,我跟峰先生刚出MRT,看到2路就呼呼的跑上去,坐反喽,幸好发现及时,😄。
2路的终点站,changi  village
从这里走几分钟就到了changi Point ferry terminal ,等到12个人一船就出发喽。每人S$3。

• 新加坡4天3晚圣淘沙名胜世界|「蜂首俱乐部」重返世界,满级旅行团的「Island walk」

◾️开心的序 这次动笔有点儿幸福哈哈哈。 因为这篇游记记录的是一个太幸福,太开心的故事。 经历了去年大部分时间在美洲的独自背包旅行之后! 我终于和马蜂窝「蜂首俱乐部」的闺蜜们!一起拉着小箱子!出发啦!!!!! 在 新加坡 圣淘沙名胜世界,来了一场满级旅行团的「Island Walk」! 我们在S.E.A.海洋馆,潜入蔚蓝海底,探索神秘的海中奇境。 在世界上最快乐的地方 新加坡 环球影城,感受浓浓新春氛围,身历其境,体验电影。 在海豚园和水上探险乐园,和海豚、魟鱼亲密互动,了解爱护海洋动物。 在一站式综合度假酒店,惬意入住奢

橙漫laviniatravels

• 【多忘游哉】小狮子奇乐无穷——新加坡+马来西亚乐高乐园游哉

小狮子,我们真的来了! 与 新加坡 的缘分是从2010年开始的,去 马尔代夫 正好从樟宜机场转机,六个小时的停留足以让我对狮城留下美好的印象,干净的城市,友好的人民,汇集 东南亚 各种美食,拥有一年四季温暖适宜的气候……没想到再续前缘已是七年后,六月初夏,万物润泽,我又来了,狮城,你好! 【行程】 DAY1: 济南 — 成都 双流 机场— 新加坡 樟宜机场—金沙酒店—鼎泰丰--金沙57楼无边泳池 DAY2:吐司工坊--圣淘沙环球影城—圣淘沙斜坡滑道--圣淘沙节庆酒店 DAY3:圣淘沙水上探险乐园(海豚园)--圣淘沙S.E.A海底世界—黄亚细肉

多忘

• 明明去了趟槟城,眼里只有新加坡(附樟宜机场T4到其他航站楼攻略)

好久没写游记,这次出去本来就是打算一个人散散心,所以没有带单反📷拍的照片也不多。而且有关 新加坡 的游记太多我就不作景点介绍了,纯粹的写一些鲜为人知的实用攻略吧。 樟宜机场T4航站楼 樟宜机场去年才正式开放的T4航站楼非常神秘。 怎样才能进入T4? T4有shuttle bus去T1,2,3吗? 相信很多人都和我一样在网上搜索过相关资讯,网上的说法五花八门。有的说有车去T2,有的又说进了禁区就只能呆在T4。那到底现实是如何?我决定亲身上阵解答这个问题 如何进入T4? 划重点!!! 首先,并不是所有航班都能进入T4。只有持有check in counte

Takeshita_贤

• 四天五夜新加坡,狮城夏日行走记

夏日的 新加坡 ,空气中依旧弥漫着清新,街道两旁遍布着狮城特有的雨树。嗨, 新加坡 。 关于 新加坡 的记忆,还是两年前的相遇。在樟宜机场转机,一天都逛不完的机场,买买买实在太过瘾了。 新加坡 不大,其实是很小。国家虽小,却包含多国文化,有很多独特之地,更适合慢慢行走。假如你喜欢买买买,或许你能买上三天三夜。 新加坡初印象 新加坡 整个城市除了环境好就是干净,从飞机降落的时候,从空中俯瞰 新加坡 就像是一个大花园,满眼都是绿色。 在 新加坡 的街道上,很难找到一片垃圾,甚至连蚊子都没有。毕竟 新加坡 有法律规定,

YIYI笔记

• 新加坡4天3夜觅食记!美食控必入,20+超赞餐厅大推荐,与世界重新相遇~

重返世界,再出发 这是我即将到达的,第23个国家。 出发前的一周,我渐渐开始感觉到有些焦虑:时隔三年多第一次踏出国门、独自一人前往一个陌生的国家、网络上关于 东南亚 铺天盖地的负面新闻…….让我时不时都会开始自我怀疑:重启环球旅行,我真的准备好了吗?外面的世界,还是从前相识的样子吗? 当暑假渐渐近了,我迷茫地每天盯着世界地图,苦苦纠结该把哪里作为我重返世界的第一站。直到目光锁定 东南亚 ,我将目的地定格在 马六甲 海峡一个我从未到访过的富庶国家—— 新加坡 。 是 新加坡 ,也还好是 新加坡 。足够方便,也足够安

曹老师SpongeMel