带上狗狗去旅行—遇见最美周末🐾
2017.08.28发布·7713阅读
🐨罗🌴 14国127城

我们带到摄影中去的,是所有我们读过的书,看过的电影,听过的音乐,走过的路,爱过的人

临安

浙江临安+桐庐
【集合地点】
上海万源路古龙路&古美西路龙茗路
【集出行方式】正规大巴
【活动费用】375元/人+40元/狗(全程)

【行程安排】
D1 8月26号
8:00    集合签到
8:30    带上毛孩子出发,在车上互动,一路欢声笑语
12:00   到达溯溪地,徒步依山傍溪的小路(午餐自理)
      喜欢水的毛孩子可以开始尝试下水嬉戏了
13:30   午饭后稍作休息进入峡谷顺溪而上
16:45   出峡谷,驱车前往
桐庐住农家
19:00   开始腐败晚餐
20:00  带毛孩子兜村子,也可以狼人杀,三国杀,数星星
D2 8月27号
8:30   早饭,嗯,确实很早,哈哈哈
9:30   带上毛孩子游览拍摄,走走鹅卵石小道,拍拍美照,品品茶……
12:00  午餐
13:30  河边玩耍,毛孩子又可以下水啦
15:30  集合返回
上海,车上分享各种囧事
19:00  返回出发点,大家含泪吻别,期待下次再聚
【需带物品】
溯溪鞋或徒步鞋,户外帽子
防晒用品  防晒霜
个人身份证,少量现金、手机、相机,充电器等跟人所需物品
个人防虫放叮咬物品
毛孩子的水、狗粮、零食
       带着狗狗去旅行……狗友们自发组织了一次溯溪活动,号召了10几只狗狗……预付款后,商榷集合地点,终于组团粗发……
       新人生三境界,喝汤,养狗,看世界……锅里有汤,手边有狗,疲惫时可以说走就走,你实现了嘛[捂脸]……这次旅行我想象中的画面是这样的👇

• 强驴再出发,挑战浙西三尖、清凉峰

以前只关心名山,自从爱上户外才知道浙西 三尖 , 三尖 指太子尖(1558米)——百丈岭(1334米)——童公尖(1558米), 三尖 穿越路线位于 临安 西部,南起清凉峰一带,北至 浙西大峡谷 一带,因全程线路都在山脊上,故视野开阔,两边景色尽收眼底! 相比浙西 三尖 ,清凉峰的知名度更高,几年前登西 天目山 时已关注此山。清凉峰是国家级自然保护区、 天目山 主峰,海拔1787.4米,系浙西第一高峰,也是华东地区仅次于 黄山 三大主峰的最高峰。清凉峰山路复 杂多 变,几乎每年都发生山难,可越是有难度反而更多人来挑战。 一般人都是两

行走天下

• 【银杏飘金路 • 红叶指南山】八都岕、指南村、杨家村秋色最盛时

【三地银杏黄 • 一路秋意浓】 秋天是个丰收,浪漫的季节,阳光微醺,温暖美好。田野山林褪去绿的外衣,逐渐变得金黄、变得火红、变得绛紫、变得童话般多彩迷人,处处是成熟的喜悦。 这是一个适合摄影,旅行的季节。正巧蚂蜂窝进行着【一抹娇秋】的嗡嗡活动,看蜂友纷纷晒出全国各地秋色,一时心动,趁着秋意还在,阳光正好,在某天早晨醒来,说走就走。 最先想到的地方便是指南村,其梯田美、银杏黄、枫叶红早有耳闻。10月稻谷成熟,11月银杏灿烂,12月枫叶燃烧,长长的赏秋期,让每一天,都有着不一样的色彩,都在秋天,美成童话。 锁

森片

• 来一场说滑就滑的大明山滑雪初体验

位置: 大明山 万松岭滑雪场位 杭州 临安 ,从 杭州 出发,沿杭徽高速一路向西白果下高速,下了高速左转,800米后(高德导航提示)会有一块提示 大明山 左转的牌子,左转即可。沿着乡间小路一路开,没有多少岔路,看到岔路按路牌提示即可,15分钟的样子即可到 大明山 景区停车场。结合到这次去看到的人流量,建议一大早 自驾 前去,不建议跟团。 价格: 大明山 滑雪门票分周末,平日,节假日三种,平日可以不限时畅滑,周末三小时,法定节假日只有一小时。网上很多出售套票,价格基本都差不多,我们是周末出发,300元一张,包含景区门票,

Cc

• 浙西大峡谷桃花溪畔(天池、小石林、大峡谷、河桥古镇)

国庆长假,高速公路、各大景区人满为患,实在有点庆幸自己没有加入其中,在 苏州 周边闲晃, 太湖 边烧烤野餐,也蛮惬意 无聊间发现朋友微信中 浙江 方向情况尚可,于是毫不犹豫打电话给已去过N次的 浙西大峡谷 适我农家老板问明情况,第二天一早就出发了。 浙西大峡谷 ,位于浙皖边界,清凉峰国家级自然保护区内。地处浙 西北 部故名"浙西"。峡谷境内高山流水,山为 黄山 余脉,水为钱塘江源头。其环带状的狭谷全长83公里,沿途花木遍地,地貌奇特,奇峰秀石、悬崖,瀑布,自古就有“白马岩中出,黄牛壁上耕”之誉,好一幅诗情画意的图

zc666

• 爱在深秋——杭州临安高坪“高山渔村”

一、让你倚在秋日暖阳里 《爱在深秋》 词:林敏骢 曲:李镐俊 演唱:谭咏麟 …… 爱是可发不可收 你是可爱到永远 我是真心舍不得你走 有日 让你倚在深秋 回忆别去的我在心头 回忆 在这一刻的你 也曾 泪流 安静的小山村,闲适的游客 船,港湾 那些温柔的小草,融化了我的心 五彩秋叶装点着山峦。回忆中的你是倚在这样的深秋中吗。 你不静下来听一听,黄叶红叶已吹走;再不去郊野看一看,那些秋色就要落幕。 二、一村山色,半村湖 地址全称: 浙江 省 杭州 市 临安 区潜川镇高坪村。被誉为浙西最美高山渔村,位于 临安 青山殿水库的上游。

精录绿