日本温泉小旅行(十五)樱花残月富士见~河口湖温泉~自杀森林~青木原树海~4月【猪的飞行日记】
2017.08.27发布·1.7W阅读
bobomoon 30国239城

猪的飞行日记

富士河口湖

2017.04.01 ·3天

小猪的碎碎念
        月黑风高的夜晚,一个人静静的坐在露天的温泉池中,望着对面的富士山… 想想一下这个画面,感动吧?其实什么也看不到。闭上眼睛,在微凉的风不停吹过的山谷中,想象一下远处富士山衬托下,樱花从天飘落的场景,尽情的放松和祈祷吧。
去看富士山

• 独自前往富士山🗻的一日游计划#不登山版本#

旅行✈️不是容易的.尤其是獨行真的需要極大的勇氣#路途上總不會像你幻想中的那麼美好.那麼的順利…一路上我遇到太多額外的問題和阻礙…這些足夠讓自己成長起來# 旅途中總會有那麼幾個好心人在關鍵的時候出現來幫助你…旅行結束後 回過頭來看看自己# 最後我還是做到了# 新宿汽车站到 富士山 🗻的一日行程 出发地点(新宿Shinjuku )-忍野八海(Oshini Hakkai)-河口湖(Kawaguchiko)-新宿 乘坐地铁到新宿站下车.新宿站的南出口.找到新宿汽车站 高速巴士🚌Highway Bus的售票处在四楼# 每天早上从新宿出发开往忍野八海的只有2趟车 时间分别为早上

Juanita胡安妮塔

• 2016年2月 东京迪士尼、河口湖、新宿亲子行 之富士河口湖

早上快九点起床,把悠悠拖起来,本来还以为退房时间是上午10点,紧紧张张的打点好行李,悠悠心心念念的到喜来登的餐厅吃早餐,因为房费里不含早,我们去一楼的餐厅吃饭,可以挂账也可以当场付费,大人3400日元,孩子2600日元,味道不错,只是10点之前结束,我们只有四十分钟,好多东西不知道怎么吃,汗! 退房太简单,把卡递过去1分钟就好,不用各种检查的感脚真的很不错。依然坐小火车出去,舞浜站买了三个220日元的票,JR线到 东京 站,换中央线,根据之前那个留学生告诉我的理论,是要出站再买票去换乘的,可是我们 东京 站下了地铁走

绿竹青青

• 挑战最恐怖的鬼屋—慈急综合病院

慈急综合病院,曾破吉 尼斯 纪录的行走路程最长的鬼屋(现在不是了),在世界上都是知名度很高的恐怖医院,里面的鬼很多都是由工作人员扮演的,无论是化妆还是演技都是相当专业的。此次慕名而来,为了它我和老公专程来了一趟富士急乐园。里面究竟有什么呢?你不会想知道我经历了什么 交通 慈急综合病院坐落在 富士山 脚下的富士急乐园里,离河口湖非常的近,所以我安排了两天,一天在河口湖周围的景点游玩观看 富士山 ,一天专程来这个鬼屋。 从 东京 出发可以先到新宿巴士总站购买开往河口湖的巴士车票,路程约2小时,单程票价1750日元

貓儿

• 日本东京:新宿到河口湖交通攻略:【新宿高速巴士购票与搭乘】

第一次去 日本 的小伙伴怎么可能不去看 富士山 ,而看最好的 富士山 你就一定失去河口湖啊! 准备到 东京 近郊河口湖来个两天一夜小旅行,最重要的就是【如何前往河口湖】啦。 【搭乘交通工具与路线选择】 1.前往河口湖可以选择搭高速巴士或是电车,高速巴士不需要转乘,电车则要, 相较之下,高速巴士会比较方便。 2.如何前往河口湖,可依据你的出发地点,选择从 东京 出发和新宿或其他地区出发的路线。 由于,此次 东京 自由行选择住在新宿,所以选择在新宿车站搭乘【新宿高速巴士】,就是最方便的选择。本篇主要介绍搭乘【新宿高速巴士

一方乐土

• 富士山 | 绝景的正确打开方式 来「河口湖」泡个汤吧

新浪微博 | Jess咔咔 公众订阅号 | JessTravel JessOnTheWay Jess的文章不高产 但篇篇走心 ❤主推 旅行 日本 的一切 温泉 还有我们都最爱的美食 ❤ ❤用心分享世界 美好 美景 美食❤ ​ 东京近郊热门旅行地,必须是厉害了word姐的「富士山」 ▼ 欣赏富士山绝景的正确打开方式,不是坐巴士到半山腰,也不是登上24小时, 而是在河口湖对岸,泡着有一种温泉名字叫做「看得见富士山」, 感受满满的暖意,静静的感受这座大胖山的壮丽。 大胖山的壮丽,于夏天来说, 避暑的山湖景自然舒心,山顶就像萌萌哒的小秃头了。 只是夏季的富士山几乎没有

Jess咔咔