Sep
2017
Freedom【美西自驾】经典路线,嘿!这阳光有野味!
2017.08.27发布·14.2W阅读
壹颗南瓜籽 12国83城

微博:壹颗南瓜籽

美国西海岸

2017.07.22 ·13天

就此开启4400KM的旅程
时隔两年整,变换了一种身份,当了妈妈,再出发。

这本是三个人的旅行,我、老友春哥、她老公杰哥,我本来开玩笑说这是男人、女人和女博士的组合,对啊,春哥就是那个可怕的女博士,现正在
美国德州攻读钢琴伴奏的博士,而她老公杰哥正考上研究生,炸弹专业,夫妻两两安排回美国读书前带着我自驾美西。

但是杰哥因为炸弹专业在签证这关不幸被审核,时间太太太太久了,原本定好男人开车扛行李,女人拍照上车睡觉的计划就此破灭,我跟春哥要自食其力了。这次出门可以说挺不走心的,没有什么攻略,连住宿酒店也是出发那天凌晨才预订好,我说:春哥啊春哥,没有攻略,怎么玩啊,我还要开这么远的车程,简直怕死了。被春哥一脸嫌弃:要啥攻略。

事实上没错,跟一个在
美国混了四年的人,至少我可以安心的当一枚哑巴。
飞机正点起飞,呼呼大睡到达了洛杉矶,已是‪晚上八点‬多,出关时由于老美对我态度不佳而影响了刚踏入美国的心情。
我委屈跟春哥说:我要回国,这里不好。
春哥一个不屑:哼,别打脸。

接着就是取车,机场有许多租车公司的大巴接送到取车点,到达时已是‪晚上十点‬,依旧许多人排队领车。好不容易轮到我们,信息核对,递上我的
中国驾照和翻译页,付钱确认,随后工作人员热情微笑着递上钥匙并告诉我们停车位置,终于!这样我们的行程就此展开!我们拉起行李就去找车。

OMG!!!!一辆黑色酷炫道奇在我面前!要不要这么COOL!!激动地我原地蹦哒好久。

车是杰哥租的,当时没有选固定车型,只说要宽敞的,告诉我是ford类型的车,现在展现在我面前的小骚货,感觉自己能连开十天(事实上我连开了十四天),发动引擎,一声猛兽一样的马达声,我又high了,忘了刚才出关的不快,立马打脸,小心翼翼地开出去,毕竟春哥交代过交规不一样,叫我要小心,面对陌生路况,内心还是略忐忑,但是开了没几百米,一切担心抛掷脑后,一脚油门。LA,我来了。

入住酒店,倒时差?不好意思,我就是这么接地气,没时差!倒头接着睡,等第二天旅程真正的开始吧。

• 美国🇺🇸之旅-旧金山

旧金山 (San Francisco),位于 美国 加利福尼亚州 太平洋沿岸的港口城市,是世界著名旅游胜地、加州人口第四 大城 市。 旧金山 临近世界著名高新技术产业区 硅谷 ,是世界最重要的高新技术研发基地之一和 美国西海岸 最重要的金融中心。 旧金山 属 地中海 气候,拥有享誉世界的 旧金山 湾区、 金门 大桥和渔人码头,气候冬暖夏凉、阳光充足。 【九曲花街】 伦巴 底街是 美国 加州 旧金山 一条东西方向贯穿 Presidio区及Cow Hollow区的主要街道,其部分路段更是 美国 国道101的干线。在 伦巴 底街上最为人所熟知的路段莫过于为在 俄罗斯

老牛

• 「婚纱旅拍第一站」跨越三大州的美西八天3500公里

我们的婚纱旅拍第一站! 写在前面:「2018年7月10日我在马蜂窝写下属于我们的第一篇游记。2019年7月10日,在第一篇游记的一周年纪念日,献给大家我的第七篇游记,欢迎跟着我的图文和视频一起走入 美国 西部世界」 2019年春假,我本科第二年,大白研究生第二年,我们决定从寒冷的美东飞到大好风光的美西去拍婚纱照!我们一路上已经收到太多路人的祝福,所以大家就不用再祝福我们了——我们并没有结婚 之所以决定这次拍婚纱照,一是因为我已经向往了很久女生穿上美美的婚纱、男生穿上帅气的西装去婚纱旅拍,二是因为我和大白都不喜欢传统的

大白和小黑

• 【蜂首纪念】以车为家,独行十日,我在北加州与俄勒冈的秘境海岸

前传 | 游牧在太平洋岸 把租好的睡袋和充气睡垫放进后备箱,又或许它已经要被称作“家”了,我特意开到学校停车场里再清点了一次家当——我可不敢在湾区的大街上,敞开车厢半个小时。三个大箱子,是我从大洋彼岸带过来又马上要带回去的行李;海边山上挡风用的衣服,零乱地堆在某个角落;一箱干粮和小汽炉,床铺卷成一团堆在上面;刚买的遮光帘把后座挡得严严实实,毕竟晚 上里 面要藏个人呢。以车为家,没有要某时赶到酒店的约束,连房租的机会成本都没有了,看来我是彻底成为了游牧民族了——也许是对流浪汉更文明的一种称呼,也许是旷

吉米在云游

• 【心之所向】2018夏·美西18日自驾游体验【吃喝玩买行】超详细【出行准备】实用贴

📢预告片 📝关于签证 关于美签🇺🇸,传说拒签率挺高的,是 中国 人最难申请的签证之一,所以我从思想上提高了警惕,所以前期还是看了很多大师的实用贴,还请教了身边办过美签的小伙伴,接下来,我先说一下这次我办理美签的流程,希望能够给即将去办美签的伙伴一些参考 问题1:是否要找代理? 其实整个流程并不复杂,不需要代理也可以完成,网上要上传的就是:填写DS160表格【美签分为很多种类,个人旅游签证选 B1/B2 就可以了】【 ***_zh***?firstTime=No 】在网站注册 成功 后就可以开始填写DS160表

Jackie小馨

• 三傻大闹好莱坞,湖人主场朝圣,吃罚单,记4000km美西自驾(完结撒花)

预告 关于机票 达美航空周年庆,来回含税3890元。 这次 美国 行,其实很早就有打算了,所以一直在关注特价机票。 考虑到NBA开赛,要去看球,所以挑了10月 美国 旅游淡季,每天刷特价机票,终于在7月份的时候,飞猪机票搜到了合适的价格。 关于签证 签证的办理过程,网站里基本都有写。就不一一细说了。 我是去年年初的时候,在穷游上,买的特价,当时美签办理只要899,毫不犹豫就和老婆一起抢了。 之后预约到3月面签。资料准备了一大堆。存款证明,银行流水,DS160,房产证,车产证,结婚证的。 等到真的面试了,面试官看都没看。。。就

JeRemy来来