英国记忆(20170717)
2017.08.27发布·775阅读
Stephaniejun 2国7城

贝尔法斯特

一早洗漱停当,我俩开始忙活起来,是不是姐妹俩一见面就要马上美美地先合个影,都这样吗爱心小蜂
深度美拍之后……
这就开始我们第一天的行程啦😄
今天是要从
贝尔法斯特沿东海岸线北上,游览《权利游戏》里的几个经典景点,事先老姐在McComb's这个旅游网站上预订了两日游。

饭店对面的一个教堂似的建筑,原来是Spires Shopping Mall,相当奢华,这个购物中心是属于长老会教堂的财产(the Presbyterian Church),这也是我在英国第一次看到的教堂建筑。
这个货车背着卸货用的小车,在国内不知会不会被交警拦截罚款?

• 说走就走的北爱尔兰贝尔法斯特自由行

第一次一个人的旅行,而且真的是说走就走。出发前特别紧张不安,还有点后悔,觉得自己太冲动,但是下飞机后突然觉得整个人都要跳起来了,难以掩饰的激动,见到人就打招呼 大概因为我们在这里是外国人,路人都很热情,碰到很多小帅哥都会主动对我说嗨,还有人直接过来跟我high five。问路的话每个人都很热情,只是刚到的时候需要适应他们的口语。 我从小作文都很差,所以对于美景我没有办法描述有多美,也没有办法描述我多么激动。但是这是我第一次而且是一个人自由行,特别开心特别激动,所以我想记录下来。 5月1日 利物浦 —— 贝尔法斯

肉肉

• 来一场一个人的旅行吧——北爱尔兰贝尔法斯特+图文详细攻略~~

第一次一个人的旅行,第一次说走就走的旅行,就给了 北爱尔兰 。希望看我这篇游记的朋友们都可以亲自去体验她的美丽吧! 感觉我的另一篇 英国 游记要烂尾了,但是不行我要先把这一篇写完!对不起收藏了的朋友们>< 把之前的游记贴在这下面,大家也可以去看看。 http://www.mafengwo.cn/i/5380459.html 澳门 http://www.mafengwo.cn/i/6625562.html 伦敦 http://www.mafengwo.cn/i/5527457.html 大马 对了这是我的微博账号,游记简短版在这里,欢迎找我玩欢迎问我问题~~ @贺贺LHALHA 3.22 利兹 —— 贝尔法斯特 3.23 跟团一日游 巨人之路(G

三粒葡萄

• 半吊子冰火粉之权力的游戏 - 维斯特洛行记(下) - 50年重现的高滨步道和追寻冰原狼之旅

说完上篇,当然要不遗余力的说说下篇,如果说巨人之路临冬城类似景点还是有很多筒子能够容易找到,那像高滨步道、追寻冰原狼之旅这种项目可能就算是另类+独家了,原因有二: 高滨步道:修建于1902年,多世纪以来一直吸引着无数人来这里冒险。第二次世界大战后,由于既没有足够的物资来对桥梁进行维修保养,又没有足够的技术来确保步道的安全,高滨悬崖步道逐渐被荒废,于是在1954年彻底关闭。直到4月份才又重新开放!能观看到的游客绝对算Lucky dog; 冰原狼之旅:因为剧组拍摄的关系,二哈(哦不是是货真价实的冰原狼),一直都辗转于剧组

酸辣烫兔子

• [ 贝尔法斯特 ] 冬天,去北爱的巨人之路吹吹冷风

老妈来 英国 看我,周末也不知道去哪里玩 想来想去, 贝尔法斯特 还没有去过,而且从 利物浦 正好有去 贝尔法斯特 的邮轮,所以我们就坐船过去啦~ 从 利物浦 出发,去 贝尔法斯特 一般有两种选择,一种是坐飞机,一种是坐船。 为了体验更多的交通工具,我们最后选择了去程坐船,回程坐飞机。 从 利物浦 出发到 贝尔法斯特 的邮轮,是由Stena Line公司运营。 航程差不多是8小时,每天有两班,白天是10:30-18:30,票价20磅;晚上22:30-6:30,票价30磅。晚上坐船的话,相当于是省了一夜的住宿费,但是缺点就是晚上黑黢黢的,在船上什么风景都

我是事妈