逃离地球表面一会,到最接近月球表面的【冰岛 】
2017.08.27发布·7964阅读
^MiYa

大艾小依

冰岛

2017.05.24 ·7天

预告短片
先发几张此行比较喜欢的照片
上帝视角的冰岛,无人机拍摄。

• 冰岛:指尖衔着极光 在下午三点的星空和午夜十二点的阳光里纵情

NASA曾说:“如果去不了月球,那就去 冰岛 吧,只有在这里,才能够穿越时间、空间和维度,在下午三点的星空下,和午夜十二点的阳光中纵情玩乐,从此白昼无边,黑夜无尽。” 那, 冰岛 是什么样子的? 在没去过之前,我会说去听Olafur Arnalds的音乐,这位来自 冰岛 的音乐家,能够让你在他的曲调中,沉浸式想象 冰岛 冰冷寂清的模样,如同它的名字ICELAND那般,冰川、火山、极光、海蚀柱群与一望无际的苔原在湿冷的九月罕见阳光,空气中硫磺味弥漫,一种站在北大西洋的悬崖边就如同到达世界尽头的既视感,让我对这块土地的好奇与日俱增。

常跑跑

• 去冰岛的票很贵,但是很值!双人11日自驾环岛全记录

写在前面 试问,谁不想去 冰岛 呢~赶上这回十一长假,在七月初和老宁一拍即合,趁着还算年轻爬得动,决定挖空荷包,去 冰岛 ! 先说下这是篇很长很长的游记,也是我第一次写游记,这期间也把一些旅行细节碎片化的发到了其他平台,但我不得不说,长游记就是YYDS!从对 冰岛 的零了解到终于成行,从马蜂窝里挖到了很多大佬的详细描述帮到了我,所以回来决定把自己的见闻也整理分享出来,回馈大家——此篇记录了2023.9.24-10.04,秋季的 冰岛 十一天自驾行程,两人的吃喝住行玩,记录一些见闻和tips,希望能帮到你。 前期准备 1.签证+机票:

潇磊萧磊

• 【蜂首纪念】美丽冻人的外星世界,欧若拉女神眷顾的冬之冰岛

后期剪辑使用PR,AE,视频新手,请大神们多多指教 【欢迎留言讨论各种冬季 冰岛 问题】 【该游记仅发布于蚂蜂窝,未经授权不得转发】 并不是每一段旅程都是会有美好的结束 更何况开始也不一定美丽 没有曲折的旅程,怎能让人记忆深刻呢? 你说 冰岛 美,地球人都知道 冬季的 冰岛 ,比它的美貌更让人印象深刻的是它的冷酷 你知道冬季 自驾 环岛,是怎样一种感受吗? 上图!!!!!!简单明了!!!! 理想中的路况,是这样的,美丽的火烧云,“绿色”标记路况 BUT!!!这种路况在冬季的 冰岛 只是奢望,另一个极端是这样的,如果没有指示

Cinderella囡囡

• 【冰与火之歌】将蜜月交给冰岛🇮🇸白日梦想家的15日自驾,超多图全攻略

序| 做了一个匆忙的决定 🇮🇸 冰岛 Iceland,这个名字不管是中文还是英文,都透露着一种敬而远之,却充满魅惑的清冷感 🧊这个靠近 北极 圈的岛国,是年少时种在心里的种子。那时专门建了个文件夹,收集各种奇珍美景,其中印象最深的是 马尔代夫 的水上木屋和 冰岛 的光怪陆离的地貌。 🎀远在这个少年心中的梦,就这样在三十岁的蜜月中,变的触手可及 某天躺在沙发上 大柠檬:我们蜜月去哪里啊? 我:(边耍手机边漫不经心的说) 冰岛 吧。 大柠檬:你认真的么? 我:(继续漫不经心) 对啊,难得这么长假期。 大柠檬:好! 第二天两个人就开

柠檬不酸也很甜

• 【冬日篇】冰岛 | 我抬头仰望冬日极夜,也在夏日午夜感受阳光

[一个不属于地球的地方] 我们哒冬季 冰岛 行程时间:12月11日-12月15日 (两人行) 我们哒夏季 冰岛 行程时间:7月5号-7月10号 (六人行) 这两次来 冰岛 都是4、5天的短行程,也都在南部玩了,希望之后还有机会来 冰岛 的话,一定要去北部看看!虽然两次行程类似but内容可是妥妥的不一样!冬天(12月11日-12月15日)来的时候基本都是定的day tour,那时候怕冬季天气不好,没有在 冰岛 选择开车。夏天(7月5号-7月10号)来 冰岛 有个重要的任务就是帮朋友在 冰岛 旅拍婚纱照!!当然出行人数多了,夏天的路况也好,自然就选择了 自驾

MintBaooo