Oct
新加坡vs马来西亚的回忆
2011.09.22发布·9.3W阅读
关小脉 31国209城

新加坡

整理完这个帖子,发现我比三年前成长了许多。2008年的冬天是我人生第一次出国的经历,跟同学们一行十四五人去新加坡  *** museum参加活动,相当于出差了,难得一次也顺道游了马来西亚  。因为那时候正在考研复习ing,而且只呆了一周时间,所以有玩心没玩胆~现在回想起来很多记忆都有些模糊了,不过还是翻出来整理了一下,决定在马蜂窝存把还能记得住的东西存起来,当然,能分享给更多的人自然更好。新加坡  跟马来西亚  给我的印象还不错,有机会还是会去的。

所以上图吧~去过的朋友就看看08年的那里跟现在有了哪些变化吧~^^

新加坡  de回忆>

街拍小绵羊车很有爱内~粉粉嫩嫩的

这是我们住的地方,看起来不错其实是离市中心很远的,有点不方便,
新加坡  的酒店貌似比较多时美式的,也就是不提供毛巾洗漱等等个人用品,需要自备

• 新加坡5天4晚色彩之旅 | 旅拍秘籍、被吹爆的小众景点、吃喝玩乐全攻略

对于未知的风景,我们总抱着憧憬和好奇, 远离一个熟悉的城市,奔赴另一个陌生的城市, 旅行不会改变世界,但却能改变我对生活的看法 来到 新加坡 , 每一个细微之处, 都意在展现这座城市的悉心经营的新格调, 将自然之美与现代化都市完美结合, 随处可见的花花草草一改人们对都市“钢铁泥墙”的印象。 让你不虚此行,一起来感受移民国家多元的文化精粹吧。 ▼奇幻牛车水,最具中华风情唐人街 ▼漫步在色彩斑斓的小 印度 ▼哈芝巷的涂鸦墙,惊艳了整个夏天 ▼畅玩环球影城,圣淘沙岛玩遍数不尽数的游乐项目 ▼在金沙酒店俯瞰滨海花园 ▼

月儿cici

• 四天五夜新加坡,狮城夏日行走记

夏日的 新加坡 ,空气中依旧弥漫着清新,街道两旁遍布着狮城特有的雨树。嗨, 新加坡 。 关于 新加坡 的记忆,还是两年前的相遇。在樟宜机场转机,一天都逛不完的机场,买买买实在太过瘾了。 新加坡 不大,其实是很小。国家虽小,却包含多国文化,有很多独特之地,更适合慢慢行走。假如你喜欢买买买,或许你能买上三天三夜。 新加坡初印象 新加坡 整个城市除了环境好就是干净,从飞机降落的时候,从空中俯瞰 新加坡 就像是一个大花园,满眼都是绿色。 在 新加坡 的街道上,很难找到一片垃圾,甚至连蚊子都没有。毕竟 新加坡 有法律规定,

YIYI笔记

• 新加坡民丹岛九天亲子游(pjzhang亲子游系列之第二季扬帆起航,首篇游记登陆马蜂窝)

序言 pjzhang亲子游系列第一季从2011年的“ 东海 岸十天四城亲子游”,写到了2016年的“南北岛自驾十六天亲子游”,不到六年时间里码了八篇,足迹遍布亚欧非美澳五大洲。在给自己留下回忆的同时,也很高兴能够给各位网友带来些许帮助。令我欣慰的是整整十年过去了,至今仍有很多好朋友还在继续参考我的美西、 北欧 和 南非 等游记,当看到有网友在我的“美西自驾及 纽约 十四天亲子游”评论中写到“游记恒久远,一篇永流传”的时候,我真的被感动和震撼,人人为我,我为人人,这就是旅行网站的责任和魅力吧。因此,当朋友邀约我前来马蜂

pjzhang

• 东南亚之旅-新加坡🇸🇬

海口 出发前往 新加坡 樟宜国际机场。 新加坡 (狮城)是一个多元文化的移民国家,促进种族和谐是政府治国的核心政策, 新加坡 以稳定的政局、廉洁高效的政府而著称,是全球最国际化的国家之一。 鱼尾狮公园代表财富之泉, 它演绎了 新加坡 如何从一个鱼港“淡马锡”成为狮城的故事。 滨海艺术中心是大榴莲型的建筑( 新加坡 的地标)让您感受 新加坡 前卫的建筑创意, 感染到这个美丽城市国家的现代艺术气息。 金莎酒店(Marina Bay Sands )号称当今世上最昂贵酒店,它出名度是室外泳池建在滨海湾金沙酒店57层高的塔楼顶层,是奥运会泳

老牛

• 在冬日的艳阳中从“新”出发(亲子新加坡7日游)

我大概是一个善变却又专一的人,总是希望尝试切换不同的路线和视角,却始终只为了眼眸中那一道靓丽的风景和回荡在心头的那一丝雀跃,再出发! 这一回,singapore, I'm coming ~~ 美图预览 每座城市都是多面的, 她用不同的妆容和腔调讲述着往复却不尽相同的故事; 新加坡 的夜虽谈不上炫目但很丰富, 新加坡 的白日则总透着一种干净的美好; 这里处处繁花似锦, 这里也大“树”成荫; 这里是小朋友的天堂, 这里也是成年人的乐土。 虽然总是遇上雨下了又停, 但却不会影响我们美丽的心情。 冬日的暖阳中,让我们从新出发吧! 其他游记 1

feir