宝藏游记

2017.08.01 ·10天

关于记忆中的某些片段

10天时间,从
洛杉矶出发,
一路追着日出日落,跨越了
美国七个州,
也许,有些片段,会随着时间的消逝而淡去,
当然,也会有一些瞬间,已经深深扎根于我的记忆中,
关于那些你很冒险的梦,
在未来的某刻会忽然跳出来,依旧温暖如昨。

走在《爱乐之城》里mia和小塞走过的小路,
晚风凉凉,在格里菲斯天文台,跟星光下的
洛杉矶说晚安。

小镇圣乔治的傍晚,
还有汽车旅馆背后的那辆冰淇淋车,
就让初见美西的我,兴奋个不停。

坐着我最害怕的“吊脚”缆车,
在大
提顿公园山顶,俯瞰杰克逊小镇
风大到我下山时候,才发现发带不见了。

• 美国西部我们来了

美国 称得上地广人稀,14天的行程我们也只安排了西部, 洛杉矶 -> 拉斯维加斯 ->优胜美地-> 旧金山 ->17mile-> 圣巴巴拉 -> 洛杉矶 ,全程大概2900公里。 1.签证篇       虽然 美国 开放了十年签证,我对它倒是不太感冒,要不是朋友的窜动,恐怕此行程得几年后落实了。       今年1月初我们6位兴趣相投的同事及家人秉着先试着办个 美国 签证的心态加入我的旅行计划。我上网查了一下代办机构的价格,从中选择了携程1290元/人(需面试, 北京 签)。按照携程要求准备材料,并上传至携程。他们先初审一遍,并根据客人的材料填写

gezf

• 和女儿同游美国~一号公路 旧金山 优胜美地

本篇为30天 美国 之行系列游记的最后一篇。行程概况为参团从 洛杉矶 出发,沿着 美国西海岸 向北,参观西海岸附近 丹麦 小镇和赫氏城堡后中途在 奥克兰 市居住一晚,次日清晨到达 旧金山 ,在 旧金山 参观一整天,于第三天前往优胜美地国家公园,随后返回 洛杉矶 。 一、美国行系列游记介绍 📙1⃣《十多年前让人“仰视”的 美国 摩天大楼的故乡~ 芝加哥 》 http://www.mafengwo.cn/i/23510890.html 📙2⃣《十多年前让人“仰视”的 美国 点卯东部~ 纽约 费城 华盛顿 》 http://www.mafengwo.cn/i/23520193.html 📙3⃣《和女儿同游 美国

月色朦胧FOTO

• 2017我的记录之一/与儿子美东游

2017.3.8 北京 ✈️ 华盛顿 ,抵达 加拿大 上空看到太阳从云层冒出,漂亮极了 傍晚抵达,天气不错👍 到达 华盛顿 的第二天,上午我们来到了西伯托马克公园,一下车就看见路边盛开的樱花树。 林肯 纪念堂 是为纪念 美国 第十六届总统 林肯 而建,被视为 美国 永恒的塑像及 华盛顿 市标志之一。是一座用通体洁白的花岗岩石和 大理 石建造的古 希腊 神殿式纪念堂。 刚到这里就开始下小雨了☔️ 入内参观,迎面正中就是用 大理 石雕塑洁白庄严的 林肯 坐像,非常传神。雕像后上方是一句题词—" 林肯 将永垂不朽,永存人民心里"。 站在 林肯 纪

粉黛佳人fei

• 一路向南——2024春节美国加州游记

序言 这次 美国 之行是在懋懋想看球赛的需求下诞生的。本来2020年春节懋懋就想去 美国 现场观看一场NBA篮球赛,那年订的是 洛杉矶 湖人对 洛杉矶 快船的比赛,这两个球队中有不少懋懋喜爱的球星,其中包括湖人队的勒 布朗 -詹姆斯、 安东 尼-戴 维斯 ,快船队的 莱昂 纳多、保罗- 乔治 等。除了看球外,我们还计划在 洛杉矶 玩5天,一家三口一起去。可是正赶上新冠疫情爆发,在姥姥的劝说下,那次旅行没有成行。鬼使神差,那场比赛当天前 洛杉矶 湖人队的著名球星科比-布莱恩特乘坐私人飞机失事,他和两个女儿一起离开了这个世界。我们要

人马君

• 一个不喝酒的人谈谈怎么在美国买啤酒。

引子:看了一些游记攻略,没有人写关于在 美国 买啤酒方面的。花钱买酒好像很简单,但我有过三次没买到酒的经历。想写出来给大家看个乐子。 第一次买啤酒时我刚来 美国 一个星期,三个人去买菜想也尝一下 美国 的啤酒吧。拿了一箱,付款时售货员跟我们要证件。我们不是第一次买东西了。怎么要证件了呢?问了一下才知道是因为有酒。我们拿出学生证,售货员说不行,因为我们的学生证上没有出生年月。问清了后想下次拿护照就应该可以了。第二天我们又去了还带了护照。结果我们还是没买到。因为是星期天不可以卖酒( 美国 每个州的法律不同,

发光桶专卖