北美行15: 西礁岛触摸美国天涯海角,迈阿密享受阳光海滩,西棕榈滩偷窥特朗普庄园。
2017.08.26发布·2174阅读
大梦谁先觉 12国118城

宋老师

佛罗里达

2017.06.03 ·5天

迈阿密之行自由行加参团游。在多伦多订‘玩哪儿’网五日游,参团费523美刀,小费、门票加攴费计450美刀,往返机票380加元,约计人民币8500元/位。
早晨6:30朋友送我们到
多伦多皮尔森国际机场,直接进美团海关,海关官员用英语简单问到我们到美国目的和呆多久就顺利过关。登机后发现除了我们2人是黄皮肤,多半是白种人、棕色人和黑人。加拿大航空太扣门,3个多小时飞行早攴不提供,一瓶水完事,好在飞机准点降落。
接机导游是
西安小帅哥小赵,工作签证在旅行社工作。他说这个团就你们2人,由他开车带我们旅行,当即乐坏了我们,参团游变成了‘‘专驾自由行’’。
目录:
一、
迈阿密海滩风情
1、阳光海滩
2、
迈阿密南海
3、罗德岱堡海滩
二、世界最长的跨海公路一一
美国1号公路
三、著名的7英里跨海大桥
四、
美国1号公路风光
五、世界旅游胜地西礁岛
1、海名威故居
美国总统特朗普庄园
迈阿密热带风光
跨海公路处处都是海岛风景

• 【佛罗里达礁群岛】最南端的日落&潜水者的天堂

佛罗里达 除了 迈阿密 和 奥兰多 ,另一个度假热门地就是 佛罗里达 礁群岛(Florida Keys)。 佛罗里达 礁群岛包括大大小小好多个岛,从 迈阿密 开始一路向西南绵延出去,被 佛罗里达 1号公路所连接。岛与岛之间被公路桥所连接,两边都是海,景色非常漂亮。 Florida keys有几个比较受欢迎的目的地:key largo, islamorada,marathon,key west。这几个岛景色差不多,但是又各有侧重:最南端的key west是最受欢迎的,首先因为它在 美国 大陆的最南端,所以地理上就很占优势;岛上的风格有点偏向 古巴 ,又有点像 波多黎各 ,是一个很有异域

温熊喵

• 北佛罗里达 | 阳光、沙滩、艺术、科技、哈利波特,5天邂逅5种惊喜

完全奔着Harry Potter计划的这场 佛罗里达 之行,却没想到能在短短5天内感受那么多精彩。 这5天走下来的行程,(除了环球影城外)感觉对国内旅客来说还算比较小众,所以想好好写下这篇游记,强烈推荐给大家 []~( ̄▽ ̄)~* ↓ 路线图 Day 1. 欧式午后,圣奥古斯丁 圣奥古斯丁 (***) 是"self-claimed the first european town in the US",这个描述来自高速公路上的路牌,也就是她自称为 欧洲 移民来 美国 建立的第一个小镇,所以 欧洲 风情满满。 老城区聚集了大量的欧式建筑,窄窄的石板路上,阳光满布,花香萦绕。旁边是大西洋

洛夫古德德

• 佛罗里达 | 和K一路向南去寻找阳光和海滩吧

和 佛罗伦萨 遥遥相对在大西洋的另一边. 是同样充满阳光和鲜花的 佛罗里达 . 毕业旅行的另一部分,当然要去有阳光和海滩的地方呀! 从Miami开始一直往南走, 和K一起出发去旅行吧 DAY 1 Miami Where to stay - Mandarin Oriental, Miami 500 Brickell Key Dr, Miami, FL 33131 下午的班机抵达MIA. 入住了提前预约好的文华东方酒店.十分推荐给大家. 虽然也是在 迈阿密 的市中心,文华东方建在延伸出去相对独立的小岛上,因而有着超级棒的无敌海景. 无论是日落时分在bar小酌一杯.还是晚上在房间欣赏夜色.都有十分浪漫的景色呢. What to do -

Kristywooo

• 用佛罗里达的颜色,勾勒出理想旅行的最美轮廓

夏天是很多人都喜欢的季节,仿佛万物都在这时尽情生长和绽放。这个世界的颜色,似乎也在夏天变得更加鲜艳和明亮。 阳光里,有太多关于青春的记忆,即使多年过去,依然有着夏日的味道。这个6月,我来到了 美国 东南部的阳光之州 佛罗里达 。下面,就是我心目中佛州的颜色。 跳入蓝色的清凉佛州 奥兰多 海洋世界SeaWorld Orlando 佛罗里达 首先是蓝色的,不仅仅因为这里的湖水和大海,还有那些闻名全球的水上乐园。首先要说的,就是著名的海洋世界,这也是我们此次佛州之旅的第一站。 在海洋世界,不仅仅有各种刺激有趣的水上项目,还可以欣

哈先生Harry

102029 30
  • HarryPotter!环球影城冒险岛畅玩攻略

Introduction Harry Potter的魔法世界!我来啦! Marvel的超级英雄们!犹爱钢铁侠! Yeah~ 超酷炫的VR体验,超刺激的过山车,超还原的魔法世界,不能更赞了! 环球有两个园,一个是环球影城,另一个是冒险岛,肯定都要玩的,没有为什么。。 好吧,因为哈利波特有两个部分,分别在不同园中。。 古灵阁和对角巷在环球影城,Hogwarts学校和Hogwarts村在冒险岛,中间有小火车相连。。 再加上其他超酷炫3D 4D过山车,嗯,一个都不能错过! 我们总共在Orlando玩4天,三天在环球,一天在迪士尼,没有任何遗憾。 迪士尼真的一天就够了,具体看我

MM