夏日那首浪漫的诗,名叫北海道 | 北海道七日漫游记
2017.08.26发布·3.3W阅读
地瓜兔TOUR🐾 7国38城

魔都攻略 👠旅行美食穿搭 魔都此刻♦蜂蜂圈主理人 ✨记录魔都魅力美学 ✨感受魔都海派风情 ✨种草魔都吃喝玩乐 🧣:地瓜兔TOUR VX:13661865840

北海道

2017.07.21 ·7天

写在最前面——盛夏如歌史上最热
夏天本就是一首浪漫的诗歌,随处的绿,不安的心。分子开始加速运动,情绪也随之放飞......然而今年有些不同,这个134年来最热的魔都夏天却把人热得外焦里嫩,直想逃离。跑步跑步

幸运地是我们提前订好了这次旅行,不早不晚,最热的7天,就这样错过。感谢这次旅行,让我们暂时避开了魔都的炎热,在小资浪漫的
北海道静静地感受这如诗一般的夏天,每每看着朋友圈各种热的崩溃的刷屏,脑中都会循环歌词笑cry
山南
我在北方的夏日祭
诗情画意
笑cry笑cry笑cry笑cry

一直以来,
北海道三个字,于我代表白雪皑皑,代表着《情书》,代表着《非诚勿扰》,代表着胡歌、霍建华在森林餐厅里的那一页页写真,在我很小很小的时候,爸爸就跟我提过日本有个地方叫北海道,说那里是一片白色世界,那里有你最爱的雪,在那么小的时候,北海道之于我就等于——一个遗世而立的童话世界,然而总是阴差阳错的未能成行,即使这次北海道之行也并非白色恋人之旅,而是浪漫夏日之旅,sowhat,当身边朋友都惊讶的问你去北海道?不是应该冬天去吗?
我笑笑,冬日未来,夏日先行不好吗?夏日的
北海道,听说那里有山,有海,有花,那里的夏日色彩斑斓彩虹

远离了温泉与滑雪的季节,
北海道在夏季反倒变得更加生机盎然和诗情画意
然而,
北海道给我的最深的印象就是宁静致远,避开史上最热夏季,避开熙熙攘攘的人群,这里可以找到小众的不像景点的景点,可以安静的幕天席地看星星,可以坐着慢的可以的巴士,把20分钟的路开成1小时[哈哈],感受着从前慢,山里岁月长~~这里就像一首诗露营星空夜景

寻一处河畔,海边,花田,山间,都足够你不疾不徐的呆上半天
跳舞跳舞

这是兔纸和卡尔先生的北海道初体验,也是日本初体验。整个行程七天时间略有仓促,好多东西也是第一次学习,去的地方不多却也拍了不少美美的照片。“不急,不凑热闹,慢下来”是卡尔先生一直强调的旅行的意义爱心

• 泷野铃兰丘陵公园,北海道亲子与菜鸟的滑雪天堂

小小的开场 北海道 的雪 冰冷而柔软 风吹拂面 像纱 带着孩子的大人 或是久居南方的菜鸟 一定奢望有一个人少雪美的去处 亲身感受皑皑粉雪世界的刺激与欢笑 以及冰冷之中的丝丝温暖 最好还可以避免频繁摔跤的生手尴尬 那就去 札幌 泷野铃兰公园吧 绝对是 北海道 亲子与菜鸟的小众玩雪天堂 山美林美雪更美 做为 北海道 唯一的国立公园 寂静的隐蔽在起伏错落的山林之中 仿佛只有当地的孩子们才知晓它的存在 每个冬季 铃兰公园蜕变为免费的白雪世界 每一颗树 每一条路 每一个笑容 都被雪美颜成诗 玩雪,免费而快乐 铃兰公园拥有 日本 最长的轮

PonyCat

• “白雪却嫌春色晚,故穿庭树作飞花”‖致白雪飘飘的北海道

“新年都未有芳华,二月初惊见草芽。白雪却嫌春色晚,故穿庭树作飞花。” 到了 北海道 ,在新春佳节看到漫天飘雪,终于理解韩愈在春暖二月看到飞雪时的欣喜之情。 不过,这雪怎么越来越大了,不像飞花,更像鹅毛了! =========================================================================== 人生就如走在路上,我们没办法选择起点和终点,但可以挑选沿途的风景。 我俩都是爱旅行的人,总想着趁着年轻多出去转转,也不枉生在这个美丽蔚蓝的星球。自从 英国 回来之后,理想中的下一个目的地定在了 冰岛 、 新西兰 或者 澳大利亚 ,

禾小艾

• 【2JI&CHANGs】来去匆匆的北海道二世古滑雪之行(2017年春节 二世古-札幌-东京)

游记之前 怎么说呢... 北海道 是个让我又爱又恨的地方!曾经年少轻狂的我在 札幌 住了半年时间,饱受大雪摧残!很多人问我 北海道 怎么样,我都会实话实说的告诉他们:”别去!就是大农村!“看着那些人一脸不信的表情,我心里只能默默嘲笑他们too young,too naïve!(二吉在转了多个地方都没有找到Canada Goose的时候终于认同了我... ) 万万没想到!!我会在四年之后,为了满足滑雪发烧友二吉征服粉雪的心愿,再次来到这里....因为是我的主场,这次旅行的行程全部由我掌控~再也不需要用蹩脚的英语与人沟通了,本来已经快忘光的日语,

畅丝

• 旭山动物园,呆萌企鹅呆萌散步(完整攻略,超多美图)

关于旭山动物园 如果要问冬季 日本 最爆棚的动物园是哪一个, 北海道 的旭山动物园当之无愧。 1967年开园的旭山动物园曾一度濒临倒闭,如今这个 日本 最北端的旭山动物园已超过 东京 上野动物园,成为国内外小朋友最喜爱的动物园。 每个动物都有自己的名字,不要把动物仅仅当作动物,它们的世界不只有吃和睡。简简单单的道理,做到了,就 成功 了。 旭山动物园里最吸引游客的当属企鹅散步,无论大人还是孩子,都被这些呆萌的笨头笨脑,走起来又摇摇晃晃的家伙们所逗笑。听说是这些企鹅在动物园生活的太滋腻了,饲养员不得不牵着它们去外

PonyCat

• 【期待下一次盛放】五一北海道 札幌 小樽 登别赏樱花 看企鹅 泡温泉 七日游

2019年3月22日,周五, 中国 发生了一件大事!!!(当然不可能跟后来发生的那件大事比) 不知道大家还记得这一天么。这一天可能是上半年最重要的日子之一。 就是在这一天,国务院宣布!!! 五一劳动节休假方案由原来的休周三一日,改为周日至周三连休,前后两周的周六为工作日。 此消息一出,震动天下。 各大热门旅游目的地机票酒店价格在几小时之内全线上涨!!! 我和金主明智地在当日午饭时间碰头,并火速定下了五一出行方案。在机票价格上涨之前下单。 我们地目的地选定 北海道 !!!因为五一期间正好是 北海道 地樱花季。大家去

GreatPretender