城堡酒店🏰
2017.08.26发布·923阅读
8国145城

读书or旅行,身体和灵魂,总有一个在路上

贝尔法斯特

• 比想象中更美的贝尔法斯特

几年前在 英国 待过一段时间,喜欢去过的每一个 英国 城市,在 伦敦 眼上眺望整个 伦敦 ,在 伯恩茅斯 看夜晚海上的烟花,躺在 爱丁堡 的草地上看山坡上的城堡。 。一直没有去过 北爱尔兰 ,总觉得它在海的另一边,远远的想着就好。上个月去 英国 出差,终于有机会去了一趟 北爱尔兰 的首府 贝尔法斯特 ,是座比想象中更美的城市。 贝尔法斯特 看点: 贝尔法斯特 女王大学(Queen's University of Belfast)校园,植物园, 泰坦尼克博物馆 。 交通:去程, 纽卡斯尔 —— 贝尔法斯特 ,坐的廉价航空Easyjet。 回程, 贝尔法斯特 —— 伦敦

littlesu

• 来一场一个人的旅行吧——北爱尔兰贝尔法斯特+图文详细攻略~~

第一次一个人的旅行,第一次说走就走的旅行,就给了 北爱尔兰 。希望看我这篇游记的朋友们都可以亲自去体验她的美丽吧! 感觉我的另一篇 英国 游记要烂尾了,但是不行我要先把这一篇写完!对不起收藏了的朋友们>< 把之前的游记贴在这下面,大家也可以去看看。 http://www.mafengwo.cn/i/5380459.html 澳门 http://www.mafengwo.cn/i/6625562.html 伦敦 http://www.mafengwo.cn/i/5527457.html 大马 对了这是我的微博账号,游记简短版在这里,欢迎找我玩欢迎问我问题~~ @贺贺LHALHA 3.22 利兹 —— 贝尔法斯特 3.23 跟团一日游 巨人之路(G

三粒葡萄

• 通向天堂之路——天空岛,别样风情——北爱尔兰

其实刚结束这次旅行我就开始写了,一直到现在才搞定,只能说自己太懒了,下次可不能这样。第一次写游记,如有不当之处,还望见谅。不过虽然不那么尽如人意,我还是把自己所有的行程比较详细地记录下来了,希望能给大家提供一些有用的信息。特别感谢蚂蜂窝这个平台和广 大同 胞的无私奉献,让我这个菜鸟得以能够计划属于自己的旅行。 在来到 英国 之前,就听说过天空岛。一开始只是被它的名字所吸引。后来看了一些朋友的游记,更是被里面照片的震撼景色所打动,从9月开学后就一直开始计划了。圣诞回了一趟国,复活节又有安排,暑假太远,

随风飘

• 走进现实中的《权力的游戏》

游览时间:建议三到四天 交通:由于我和小伙伴都是在 英国 的留学生,但 贝尔法斯特 在 爱尔兰 ,选择了乘坐飞机到达啦。一日游会有专门的大巴带着走,在城内的话就直接选择打车用Uber的海外版就好啦。 Tips: 有 英国 签证的去 爱尔兰 不需要签证哦 如果是国内的小伙伴,可以选择在去 英国 游玩的时候抽时间去玩耍。 🏚住宿:我们是四个妹子一起玩儿的,想再一起聊聊天喝喝酒,所以我们选择了民宿,这样的话就更有家的赶脚啦,嘻嘻😁大家可以根据自己的情况做选择。 如果住民宿的,可以爱比迎上挑选,悄悄告诉大家,新用户注册的话还可以

噜卢鲁璐

• 北爱尔兰的几日

在 北爱尔兰 的这几天,天气逐渐转暖,出行方便许多。 和朋友住在 Belfast youth hostel ,地处市中心,去各处都方便,并且它是我们出发去 巨人之路 一日游的起始点。 青年旅舍在***订的床位, 巨人之路 一日游也是在旅舍的官网上预订的,book online的价格是20磅,非常值。 欧洲 的城区差别并不大,但是相比 英格兰 的城市,我更喜欢 贝尔法斯特 。 在一个叫“ 好莱坞 ”的村儿的便利店里,吃到了这个非常正点的ice cream,每一个口味都浓郁美味,甭管是 哈根 达斯还是Ben&Jerry,一律完败。 到了 巨人之路 一日游的日子,感

小鹿姑娘