雷诺四日(三)

雷诺

第三天:
雷诺-太浩湖-美熹德
游程介绍:早上前往
内华达州政府所在地CARSON CITY,随后抵达加州最美的太浩湖,海拔六千英尺以上,碧波万里,清澈见底,苍松参天,是泛舟垂钓的最佳去处。
资料:太浩湖
太浩湖(英文:Lake Tahoe)又译作
塔霍湖,是一个位于美国加利福尼亚州和***  边界上的湖泊,在内华达州首府***  以西约10英里的地方。它是北美最大的高山湖泊,湖泊蓄水量150.68249立方千米,海拔1,897米。深501米,是美国第二深的湖泊。
太浩湖横跨加州与
内华达州,各占约三分之二与三分之一的面积,湖周围有上千家的旅馆,其中有高级的豪华度假旅馆、中等的野营小木屋、平价的汽车旅馆,还有为数众多的公寓短期出租,大多集中于南岸。内华达州以赌闻名,因太浩湖地利之便,一过州界就有数家赌场与旅馆点缀,提供度假客消遣,但规模比一小时车程的雷诺〈Reno〉与南边的***  相差许多,专业赌客多到上述两个大城去。

日记:
3,30,周一,晴
现在是早晨8:00,Reno去Carson的路上,不时出现雪山头,兰天白雪草场,非常清心美丽。

8:40,Carson City,就是路边的几座房子,车没有停,一闪而过,都忘了照相,然后又爬山,7000英尺的高山,多松树。

我们是上午九时来到这里准备登船游湖(这里是太浩湖东南角一个叫S. LAKE TAHOE & STATELINE的地方),然后早餐一小时(麦当劳),画了两个速写(这里的建筑也很有特色,绿屋顶,富变化,环境也很优美)。

• 雷诺美国

2014年12月23日,你也许听说过,美国西部的内华达州被称为“冒险家的乐园”;但是你可知道,内华达(Nevada)的名字其实是来源于西班牙语,原意就是“被雪覆盖”。要感受Nevada这个词的真正含义,不如在这个冬季到雷诺—太浩湖地区滑一次雪,你不仅能享受优良宽广的雪场和令人屏息的太浩湖美景,滑雪之后精彩的休闲娱乐活动更会让你难以抗拒。 我们此行买了silver legacy package,住宿和滑雪票的套餐,下面的照片是酒店的赌场奢华气派。吃喝玩乐集于一体。 赌城的夜景是最漂亮的。 位于州北部的雷诺(Reno)是内华达的第二大城市,其附近的太

幽兰