Sep
2011
*Lost In Xiamen*
2011.09.18发布·5.2W阅读
·.﹏Cindy

一个活在自己世界里的孩子。一直处在青春期。忧郁。叛逆。执拗又不知所措。

厦门

下一站,廈門.

下飛機后打的士去客棧,不知道是人太多還是車太少,咱們等了半小時才坐上啊!!

問題不是在於等,而是我們都還沒吃飯!!

wing妹妹5點半下班,然後就坐地鐵去機場,誰知道我們拿登機牌,辦托運,過安檢...就耗費了大量時間.

搞到連飯都沒吃就要登機.

那也就算了,重點是在飛機上能吃的只有一包花生.

南航你也太吝嗇了吧!!嗚嗚嗚!!

• 厦门 见山海|不止有浪漫 也有遗憾!

厦门 一个光听名字就很浪漫的城市 在这个城市里面 有很多我的好朋友 所以 厦门 去了很多次 都说有海的城市会浪漫一些 而这个城市对于我来说 有美好也有遗憾 提笔记录一下在 厦门 旅居的一个月 厦门 的每一个公园都能给我惊喜 拍照散步好去处的 中山 公园 藏着 厦门 旧时光的铁路公园 “小 镰仓 ”之称的海湾公园 在 厦门 的日子里面看了很多次日落 集美学村十里长堤的日落是最惊艳的 而演武大桥的日落则是最浪漫的 在山海步道看的日落则是属于一群人的 厦门 这个城市如果你只去人山人海的景区 那就太可惜了 你可以去八市感受一下人间烟火

我在人间捡故事

• 国庆 I 一路南行双城记 之漳州厦门亲子自驾

大海,沙滩,粉红城堡,巨型仙人掌,美食,文艺…… 这些标签,都是我选择去 厦门 的原因。 二刷 厦门 ,果断舍弃已经去过的鼓浪屿和厦大。 满满的行程。 10.1: 杭州 - 台州 椒江 10.2: 台州 椒江- 福建 漳州 10.3: 漳州 火山岛,镇海角, 中山 路 10.4: 厦门 植物园,沙坡尾,环岛路,八市 10.5:曾厝垵,椰风寨,八市 10.6: 厦门 - 丽水 景宁 10.7: 丽水 - 杭州 黄金周约了3波:回娘家过中秋, 厦门 亲子游, 丽水 朋友聚会,7天2100公里 爱玩就不怕折腾~ 漳州 I 火山岛 彩色的童话世界。 火山岛 Vx买的190套票 包含门票,彩虹山

❤.ㄚαn

• 初冬时节漫步鼓浪屿

2005年春,初识鼓浪屿 2017年7月8日 鼓浪屿 申遗 成功 ,成为 中国 第52项世界遗产项目。 鼓浪屿 原名“圆沙洲”,别名“圆洲仔”,明 朝改称“ 鼓浪屿 ”。因岛西南方海滩上有一块两米多高、中有洞穴的礁石,每当涨潮水涌,浪击礁石,声似擂鼓,人们称“鼓浪石”, 鼓浪屿 因此而得名。 鼓浪屿 街道短小,纵横交错,清洁幽静,空气新鲜,岛上树木苍翠,繁花似锦,特别是小楼红瓦与绿树相映,显得格外漂亮。 主要观光景点有: 日光 岩、菽庄花园、皓月园、毓园、鼓浪石、 鼓浪屿 钢琴博物馆、郑 成功 纪念馆、 厦门 海底世界和天然海滨浴

雅姐姐

• 怡厦——记2023年我在厦门顺遂惬意之行

不管何时,我们都在不停地探索这个世界。 向往远方的人,内心是温柔且清醒的。 我们已经在心里装满了对旅行的想象。所以我们不停出发,爱上了旅行。 厦门 ,是一个提起时周围的朋友都不会感到陌生的城市。选择在 阿让 的生日去鼓浪屿,是这次旅行的直接目的,间接目的就是想去看看2015年那个盛夏时听说过的集美是怎样的,包括那些喜欢的电视剧为什么会在 厦门 这个城市拍摄又在哪里拍摄的,等等。 ▶关于住宿 对于我来说,住是最重要的,所以选择一家住的舒心的酒店非常重要。 提前一个月开始看机票和酒店,机票选择南方航空和 厦门 航空

琴海苏豫宁

• 厦门——一座心心念念已久的城市!

多年前,我一好哥们儿给我发信息, 他说,“我准备去 厦门 拍婚纱,要不一起顺便去 厦门 玩儿几天吧,反正也一直没去过。” 我说:“行啊,那你提前把时间计划好。” 可是等他们安排好时间,我却因事走不开。 曾经多次有机会去 厦门 ,甚至都开始了最初的计划,但总是因为这些哪些重要或不重要的事情耽搁。每次的错过都是发生在犹豫不决的时候,我已经不记得距离上次犹豫不决过去了多久,当我再次下定决心的时候,时间已经到了2021年,显然这次我不想再错过。 虽然就整个世界而言疫情依然还再肆虐,依然再考验着人类,但得益于祖国不惜一

大大泡泡糖