大美黄果树
2017.08.22发布·806阅读
消逝的记忆 10国102城

要输输给追求,要嫁嫁给幸福,人生因逐梦而踏实~

黄果树瀑布景区

2017.06.10 ·3天

贵阳之初印象:绿林与城市的完美结合,不仅让整个城市翠意连绵,也营造出了一个天然氧吧,悠闲的在绿道公园漫步还是蛮惬意的“爽爽的贵阳”果然如此。
到达安顺入住希尔顿酒店,对面有个美丽的湿地公园,散步不错;从酒店打车去黄果树瀑布大概一个小时,六月份水量没有那么大,感觉不是很壮观,从北京过去过去避暑度假,休闲游还是不错的~

• 【黄果树瀑布】无限风光在险峰。

不知道是在什么时候听说的黄果树瀑布,反正在我的心里黄果树代表的就是瀑布,记得小时候在收集香烟包装纸的时候,黄果树香烟纸上那个气势磅礴的大瀑布图片给我留下了非常深的印象。虽然早闻其名,但是却一直没有机会亲眼一睹它那气势磅礴的风采。这次自驾旅行我专门设计了去 贵州 的路线,就是为了要目睹一下黄果树大瀑布,所以也就有了这篇游记。 黄果树大瀑布视频 黄果树大瀑布 黄果树大瀑布景区分三个部分:1黄果树大瀑布 。2 陡坡塘瀑布。 3天星桥景区。 黄果树瀑布,即黄果树大瀑布。古称 白水 河瀑布,亦名“黄葛墅”瀑布或“黄桷树

阿权

• 花花肠子(贵州美食旅游编辑) 丨连贵州人都不一定知道的【黄果树景区】正确玩法和美食

【陡坡塘瀑布】【西游古道】【半边街】【光绪年间的教堂】【房车基地】【生态科普体验馆】……是的,我们和你分享的是【黄果树景区】,是不是在你的脑海里,除了瀑布和水帘洞,其他都很模糊……看来你要重新去刷新记忆了……。请你把这条攻略贴直接发送给要带你去的人,再请TA带上相机,这个夏天重游【黄果树】很有必要... ... 【陡坡塘瀑布】这个名字你是不是感到陌生,可是如果我告诉你,它出现在1983年版【西游记】里,唐僧师徒几人一起淌水过瀑布的画面就是在这里拍的,你是不是就秒懂了。 它是这次我们分享的【黄果树景区】观光路线

花花肠子

• 重庆贵州之行~第四站,走进安顺~游览闻名遐迩的世界著名的大瀑布之一的黄果树瀑布

安顺 ~位于 贵州 省中西部,素有“黔之腹,滇之喉,粤蜀之唇齿”之称。具有穿洞文化,夜郎文化,屯堡文化,三国文化,攀岩文化等独特的文化优势。也是无产阶级革命家王若飞的故乡。世界著名的黄果树大瀑布也在这里。 按上篇:10月4日全部游览完 贵阳 的景点,回酒店歇下了。 10月5日上午在酒店对面的鸿 通城 晃悠,中午回酒店休息下,乘坐 贵阳 到 安顺 的K9463次列车,票价15.5,下午16:00开,到 安顺 是17:10,抵达 安顺 站,步行5分钟来到事先订好的 安顺 四季宾馆,咋看不咋样,唯一的是位置不错,方便第二天乘公交到 安顺 客运东站

艾子

• ♥黄果树西游记-闺蜜一日休闲游٩(๑>◡<๑)۶ ♥

题记 西游记·黔 津黔相距万重山,飞越山河半日闲。 好友喜迎尝美味,良朋笑对倚苍峦。 天星洞里擎 天柱 , 白水 河湾落巨川。 墨客空识 庐山 雨,银河远在大西南。 子秋 于2018年6月15日 赠博博 一次说走就走的旅行 贵阳 和 昆明 开通了高铁,我的两个小伙伴相约 贵阳 ,还有 云南 的妹子张老师同游 黄果树瀑布 。早就听闻 黄果树瀑布 是 亚洲 第一大瀑布,想一睹壮阔美景,择日不如撞日,下了夜班打飞猪从 天津 飞往 贵阳 与小伙伴们一聚。 贵阳印象 贵阳 的妹子来机场接我去她家,夜晚的 贵阳 灯光稀疏,惊现老干妈厂子的红色标牌,才

博不能再肥了