Sep
2017
曲奇在泰国|泰北玫瑰的《度假旅拍指南》
2017.08.22发布·20.3W阅读
Cookie大曲奇 37国253城

weibo:@Cookie大曲奇 公众号:曲奇的小世界 微信:cookiexianzhi

清迈

2017.05.01 ·9天

最初:说走就走的旅程,从泰国开始
回忆起三年前首次踏出国门,泰国就以地理位置近和消费水平低成为了我的第一站。三年中陆续也去了十余个国家几十个城市,旅行过这么些地方,泰国至今在我心中是不可撼动的第一名。

低廉的物价,友善的人民,美味的食物,独到的异域风情,舒适的按摩和缤纷的夜市,每一个闪光点都是吸引我再度前往的动力。

于是今夏,按捺不住对
泰国的朝思慕想,和当年一起去的男朋友,也是现在的先生一起再度出发。
泰国有林立的寺庙和无尽古老的传说,多的是奥妙可探寻。还有水灯节泼水节这样视觉或身体狂欢的盛宴… 不妨把泰国作为出国自由行的第一站,或者每一站。桃心小蜂

(作为不可错过体验之一的大象营,因一直听说较为残忍所以没有前往。)

第一次去
泰国如果说是作为典型的观光客进行景点打卡,那么此次前往就是对从前念念不忘体验的再度回味,抛下了所有需要起早贪黑的游客活动,专心“度假”。即便如此,这篇攻略还是摘取了游玩当中不可错过的亮点,以及自己“以身试店”给大家提供了一份休闲放松的咖啡厅清单,还有女生们会喜欢的拍照活点地图。至于出行前需要预备的签证,电话卡等一切的一切,在文末有十分详尽的介绍。
探店:宁曼路和清迈大学的私藏好店

• 和闺蜜逛吃逛吃---清迈自由行

我是一个有严重拖延症的人,外加脑子也不是很灵光,记忆力不太好。 用闺蜜的话说:“这已经是第二个一起游玩的地方了,你第一个目的地塞班的游记都没写出来。是打算去完第三个目的地 日本 再写吗?”哈哈哈 我哑口无言。由于本人没什么文采,肚中二两墨水,所以没有华丽的辞藻。这篇流水账般的游记仅献给我的好闺蜜潇北北,纪念我们12年的 友谊 因为我和潇北北都是懒人,我们旅行的目的只有逛吃,臭美拍照,货比三家选择性购买,如果有和我们一样的小伙伴,相信老阿姨的游记可以有点帮助。我们目的地是 清迈 和 曼谷 。 总共花销 1 北京

汤小二

• 清迈你是假的泰国吧

还是整个序 今年的旅行,因为疫情的原因感觉已经过去的了一个世纪,回忆起来都有点唏嘘,一月份的我们还可以想去哪里去哪里,现在很多地方就只能想想了,所以珍惜当下,不敷衍的过日子是多么难能可贵啊!一如既往的我和蒋老哥的旅行依旧随意,想想不应该,然却没有钱 今年干脆买了个东航机酒套餐就出发了。早就听大家各种吹 泰国 的 清迈 如何如何的小资,如何如何的文艺,如何如何的拍照圣地。小资文艺什么的可能已经博不了我的眼球,唯一的感觉就是尼玛我们真的在 泰国 ?我们真的不是只去了隔壁省吗? 泰国 的气息要不是那几个庙子吊

飞檐走壁

• 小城故事--泰国清迈-清莱

前言 2016.1.4日从 北京 乘坐国航CA823航班直飞 泰国 清迈 ,中午12:50分到达,入境手续很方便 ,在 清迈 游玩10天。 清迈 距 曼谷 约700公里,是泰北地区第一重镇。14世纪佛教传入并在此兴盛,兰纳古城内外数百座寺庙密布。老城门、古城墙和护城河,历经七百多年的风霜,依然守护着 清迈 这座古老的小城。修复完整的塔佩门,用橙红砖墙将游人迎来送往。三百多座庙宇佛塔,作为历史的见证和文化的沉淀,遍布大街小巷。 清迈 泰北山区海拔和纬度都较 泰国 其他地区要高一些,气候凉爽,山林葱郁,每年11月至次年2月都是 泰国 人前来避暑的

珠珠

• 徜徉在时光弥漫的艺术之城—记泰北清迈清莱9天8夜亲子之旅(附自由行攻略)

2017年的11月16日,我们再次踏上环球之旅,去往周游世界的第三站 泰国 ,这也是继上次写完《梦回巴厘》后(小伙伴们可点击 http://www.mafengwo.cn/i/7502255.html 围观哈),我的第三篇游记。 小万同志说:相识3年半,你带我体验碧海潮生,我带你细品泰北玫瑰。一路逛吃逛吃逛吃……,小清新的 清迈 ,基调已定,攻城ing…… 之所以选择 泰国 ,主要是因为他的异国风情较为浓厚,是 东南亚 国家的典型代表;而选择第二 大城 市 清迈 ,是为了避开嘈杂的环境,去往一个比较宁静的田园城市享受慢时光。充分比较之后,我们放弃了 普吉岛 南

falcon77

• 5天4晚清迈亲子游!带娃旅行秘籍,“one”妞游泰国(吃住行全攻略)

决定了!去清迈 🧐“one”说她想坐飞机✈️ “one”妞突然对foreigner感兴趣 “ 清迈 免签”了,机酒价格很亲民 那就去 清迈 吧! 清迈 有什么? 市集 古城~寺庙🏘️ 大象营🐘 夜市🍽️ 美食🍛 各种可爱的物件💎 PS: 泰国 🇹🇭开放大麻,所以避开带有绿叶子🌿标识的店,虽然店很多,但是放心,标识非常醒目,不会有人拉着你去,也没看到什么👀疯疯癫癫的人群! 根据以上特色,安排了如下行程💖: D1╰(*°▽°*)╯ 抵达 清迈 ——(Taxi)酒店——(步行)宁曼一号 食 米其林推荐 Ginger Farm Kitchen——(Grab)素贴山双龙寺——(双

石头帮