泰国自由行(二)
2017.08.22发布·1247阅读
天天飞的兔子

叙述诗人

皮皮岛

皮皮岛位于安达曼海东海岸附近,与普吉岛隔海相望。甲米皮皮岛普吉岛,兰塔岛的具体位置如下图,看图更直观微笑微笑
退房归还摩托车,赶往码头,工作人员要求同时购买赴兰塔岛船票,进行捆绑销售,大概被摩托车租赁店忽悠了。说好的上午九点发船,磨蹭了十多分钟轮渡才鸣笛缓缓离港,白瞎了我们一路狂赶。
轮渡里没有旅游团队,清一色散客,旅游团一般做
皮皮岛一日游,租赁快艇过去,上午岛上转一圈,下午搞个浮潜,然后返回甲米普吉岛
轮渡船头上的登山包叠成山,老外多,金发美女多,都穿得少,腿毛也多。大家来到顶层甲板上风光一览无余,红树林根植在海滩上,红得一望无际。海水不太清澈(近岸水浅),轮渡慢慢走向天际线。
甲米镇昨夜疯狂,老外们都累了,随便在甲板上一躺,头枕波涛,豪放入睡微笑微笑
米粒儿是个特别可爱的姑娘,特别上相,特别风情万种,在甲板上各种横竖撇捺的拍,底子好才是真的好,说的就是她。不过,她也累了鬼脸

• 🏖皮皮岛🏜水晶般晶莹剔透的海水下,绝佳浮潜点在哪里?

🏖 皮皮岛拥有水晶般晶莹剔透的海水和细致的白沙滩,足矣满足你对大海的一切幻想...... 💕皮皮岛分成大皮皮岛(Koh Phi Phi Don)和小皮皮岛(Koh Phi Phi Le)两座。 🎈大皮皮岛建有码头,从甲米码头坐大船过来需要2个小时,350泰铢。 🎈小皮皮岛至今仍是一座无人岛,只能坐长尾船或者快艇游览,正是因为如此,这里水质绝少遭到污染,海洋生物也种类繁多,是绝佳的潜水点。 💕朴素的摄影器材和拙劣的摄影技术,只扑捉到了她十分之一的美......她的美,只能亲自到访才能体会...... 🏖大皮皮岛🏖 🏖小皮皮岛🏖 在船上拍的~ 大名鼎鼎的Maya

资深玩家游泰国

• 南泰安达曼海跳岛记(甲米镇-皮皮岛-芭东海滩三天三夜)

来,先给大家出一道题目,翻译三个地名——Krabi、Phi Phi Island、Phuket,提示如下: 请在游记下方回复我你的答案,经典的回答我会插入到游记中哦~脑洞填补完成,下边要开始正儿八经的游记啦! 2016年春节前夕,带着对 东南亚 的无限遐想和憧憬,我计划了一趟 新加坡 、 马来西亚 、 泰国 、 柬埔寨 、 越南 5国25天的自由行旅程,一个人出国探寻 东南亚 邻居的秘密啦(才不会告诉你其实我是神奇宝贝训练大师呢,来 东南亚 是为了抓超梦的)。 甲米 、 皮皮岛 和 普吉岛 是作为世界闻名的热带滨海度假胜地入选我的目的地名单的。我很好

美景梦中

• 皮皮岛,三天,两人

第1天 spa 芭东海滩➕夜市 前一天晚上晚上和陈先生出发,没有穿长裤,冻得要死,猥琐的我的脚➕睡的像猪一样的陈先生 所以一定穿长裤!穿长裤!否则冻成狗 好像发现了偷拍,懵逼➕惊悚的表情💋 会拎行李的导盲犬(我没带眼镜,基本为瞎),好帅嘻嘻🤭 普吉机场的 印度 人特别多,简直从下飞机到出去用了接近两个小时,因为办理落地签要排队很久,好多 印度 人,陈先生来回跑的过程我都没有参与,貌似还挺曲折,好省心啊,不过有一点心疼他累的不行。 机场到酒店最好提前定好接车,果然很方便,我们出来后直接找了预约的地点,车等人走的

跪求锦鲤的少女