一路黔行,多彩贵州自由行之一-黄果树瀑布(2017.8.3-6日)
2017.08.22发布·2.2W阅读
红Se花瓣 2国127城

做一个幸福的人,读书,旅行,努力工作,关心身体和心情,做最好的自己。

安顺

2017.08.03 ·19天

写在前面
     进入盛夏以来,高温一直伴随着我们,天天30多度的高温,从早到晚脸上的汗就没停止流过,看来我和烤肉的区别就差一撮孜盐了笑cry
   快乐的假期马上要开始了,去哪里度假避暑呢?我听过这样一句话‘’上有天堂,下有苏杭,气候最佳数贵阳‘’,贵阳的旅游宣传语中也有一句‘’爽爽的贵阳,避暑的天堂‘’,就这么定了,去多彩贵州吧😄
美图欣赏

• 果小姐的慢生活之冬天来贵州安顺,简直是太香了

说起 贵州 安顺 很多人可能不知道在哪里,但说到黄果树一定很多人知道,毕竟这是小学课本里就出现的景点,而其实,黄果树瀑布就在 贵州 安顺 。当然 安顺 不止黄果树。 说到 安顺 这个名字,源于明太祖朱元璋时期,为了屯垦戍边,开发西南,朱元璋命手下大将 安陆 侯吴复在此设栅筑城,建立 安顺 府,从此作为地名的“ 安顺 ”二字。 安顺 一词,取安定顺意之意,与世无争,可以说 贵州 省名字最为好听的一座城市。 安顺 不仅名字好听,而且是一个非常宝藏的城市,不止有黄果树瀑布,也是喀斯特地貌发育最成熟、最典型、最集中的地带, 安

果小桃

• 泸定桥、安顺场(红军强渡大渡河遗址)游记——四川19天自驾游之五

昨天上午在 都江堰 游玩。晚上赶到了 雅安 住宿。 今天是2018年10月12日。要从 雅安 市去 泸定 桥和 安顺 场。 一.介绍来泸定桥和安顺场的起因。 说起今天的旅行是我爸爸最期待和看重的。他对 中国 近代史,尤其是 中国 共产党的历史,那熟悉的不能再熟悉了。从建党初期到长征、抗日战争、再到解放战争的三大战役、抗美援朝等。各个时期谁是主要领导人。战役是谁指挥的。主攻部队是谁率领的。 中国 第一批元帅、大将、中将、少将在战争中都担任什么职务等他都门清。他是几十年党龄的老党员。党性原则可强了。老把他的那一套理论用在跟我妈

脑患儿镇水兽

• 【青鸟贝贝】安顺,六百年的乡愁,十八年的青春巡礼。

一年一度的暑假,熊孩子全都放假了。 家长们几乎进入恐慌战备阶段。 去哪儿玩儿? 成了必考题。 安顺 ,曾经是古代西南地区夜郎、牂牁的首邑,是 贵州 历史上最早设立郡治的古城,被称为“黔之腹,滇之喉,蜀粤之唇齿”。穿洞文化、夜郎文化、牂牁文化、屯堡文化等多种文化在这里交融汇集,形成了底蕴深厚的 安顺 文化。 我在地图上画个圈圈,就它了! 二毛晃着小脑袋问我:妈妈,我们为什么要去 安顺 ? 我:因为夏天的 安顺 是避暑胜地啊!日常温度20—25度,简直幸福的飞起。 二毛: 安顺 有好吃的吗? 我:好吃的,我十个手指数不过来

qingniaobaby

• 555天中国饮食探索之行——贵州·安顺

想知道我在做什么,请点击: http://www.mafengwo.cn/i/10471162.html 想知道我要去哪儿,请点击: http://www.mafengwo.cn/i/10471430.html ·第一天 安顺 , 贵州 人口最少的地级市,也是个少有关注与认识的地方。尽管几乎没有 中国 人不知道 贵州 黄果树瀑布,大多数人恐怕答不上来它在 安顺 (更具体应是 安顺 关岭 县)。不过,但凡要计划来此一游, 安顺 多多少少也会成为游人的中转站,正好逢上黄金周,连市里也是到处熙攘。 贵州 民间有俗话曰“穿在 贵阳 ,吃在 安顺 ”,大意就是省城人民关心打扮,而 安顺 人则更在意日常的吃

羊葱兔豆鱼

• 一个摄影师的朋友圈,和他走过的安顺的春天

好久不写游记,起笔竟不知如何是好。 。。。 想了很久,居然有种 i 人扎进人堆里的惶恐,久久无法进入那个属于不会写游记的标签属性,我知道,那是在写游记的的世界里,我的情感才来的最真切实诚,没有浮夸,也没有一点点隐晦。最终找到了一个方法,翻开自己的朋友圈,看着那些在 安顺 的点点滴滴,把自己又带回到那里。 这一次,来到 贵州 安顺 ,我走过你春天的100种模样! 具体要怎么形容 安顺 呢?我想到了一个词:春天的散文诗。因为这里足够诗情画意,满足了我对春天所有的幻想, 宫崎 骏漫画里的天空云朵和满地的绿意盎然、春花摇

山峰不会写游记