屿与雨,后会有期——蓬莱、长岛、威海
2017.08.22发布·5240阅读
鬼小蕊 5国71城

不悔梦归处,只恨太匆匆。

长岛

喜欢旅行中突然的意外惊喜
旅行的意义不在你走过了多少地方
而是追求自由和享受生命的过程

因请假问题,10日的
泰国变为了5日的山东,落差还是有的,更多的是期待,逃离北京就开心!

旅行人员:rua(小伙伴)、小鬼(本人)
旅行时间:2017年8月12日——8月16日
DAY2:
蓬莱游轮长岛——游轮观鸟
DAY3:仙境源——林海——月牙湾——九丈崖
DAY4:
长岛游轮蓬莱——蓬莱巴士威海——幸福门广场——威海公园——韩国城夜市
DAY5:
韩国城——威海高铁北京
1、蓬莱海洋极地世界——蓬莱阁
住宿:蓬莱蓬达金港湾大饭店
地址:
烟台蓬莱市海港路80号蓬莱长岛码头南100米路西
酒店地理位置极佳,
蓬莱海洋极地世界、蓬莱阁、蓬莱长岛码头......均可步行前往。
楼下餐厅、超市、特产...应有尽有,就是附近都是小餐馆,感觉味道不太好。
因为附近景点多,还是上岛必经之路,很容易堵车......
这家酒店在附近算比较大也比较有名气的了,感觉有年头了,环境设施只能说一般,有一点要吐糟,电视也太小了吧
笑cry
蓬莱海洋极地世界
门票:跟酒店买的打九折¥144,大众点评需提前一天购买¥140。
开放时间:夏季7:30-18:00,冬季8:00-17:00
参观时间:1-2小时

说实话很失望,是我去过的海洋世界里最差的!
里面的海洋生物不多,品种不多,感觉他家是想以大取胜,什么动物都个儿挺大。感觉有点糊弄。
收钱喂食拍照、卖纪念品的倒是挺多的,纪念品也没有特色,感觉就是地摊的玩偶玩具。
游客非常多,乱糟糟的,人一多,卫生也跟不上了。总之,脏乱差!
里面竟然还有卖字画的!!!说好的海洋世界呢?

• 长岛游

作为一个拖延症患者,有必要趁热打铁在回来的第一天赶紧记录一下 长岛 游玩的心得,正好把我在马蜂窝的第一篇游记就献给 长岛 吧,本来清明节要准备去 济州岛 玩儿的,后来觉得 济州岛 好冷也没什么好玩儿的,就把地点定在了 长岛 ,这个 长岛 是 烟台 的 长岛 ,不是 美国 的 长岛 哈。不过清明选择去北方玩儿真的不是一个明智的选择,太冷了,前一天 北京 还在飘着雪花, 长岛 的天气比 北京 还要冷,还正好赶到刮大风,回 蓬莱 的船停了,幸好不是第二天回来,要不整个行程就要耽误了。 行程安排 4.5 北京 - 烟台 蓬莱 机场- 蓬莱 港口

小鲸鲸鱼

• 长岛之约,变身可盐可甜小清新。

天气渐暖,一切开始复苏,人啊就总是按耐不住想要去远方的心。 我去过 长岛 两次了,这次有些不一样,因为我约了旅拍 ,竟然有些小紧张。 我喜欢 长岛 ,因为这里的山、海,星辰......哪怕看着云朵的移动,都让我觉得舒服。 出发前的准备,我习惯性找当地旅行管家帮我安排好吃、住、行,旅行的时候我就有更多的时间休息、游玩和很多独自相处和思考的空间。 PS.当地旅行管家不是导游,是G.O(Giving  Orgnizer)乐于分享的玩伴,非传统意义的导游,多为友善的当地人(年轻帅气小哥哥偏多 ),用对待朋友的方式带你深度体验当地游。 此次的 长

小海

• 在长岛望不穿云雾 在青岛挥汗如雨下

我知道如果我再不写出来,就全忘了……记性不好真要命 从 北京 南站,坐在南下的动车上,我俩回忆五年前第一次旅行,去 嘉兴 ,竟然是坐了一夜的硬座,难以置信。 当时手机很low,没有导航,下了车拿着一张地图,参观的第一个地方是中共一大召开地南湖,然后去了 西塘 ,晚上逛了一圈,人很多,很慢,早上逛了一圈,人很少,很快。没花一毛钱 因为晚上五点后不要门, 后来去了 乌镇 西栅,因为天色较晚没有看到挂染布的我们坐在水边遗憾,看着 水里 的花灯感叹这里不真实,客栈老板说 北京 也要搞一个 乌镇 ,我猜就是现在的古北水镇。 后

路灯下de猫

• 我爱这无边浅滩,海风微凉 – 长岛3日自由行

序 如果可以,我真想和你一起旅行。或许是某个小岛,或许是某座古城,不 论山 川河流、古镇乡村,我们可以沿途用镜头记录彼此的笑脸,和属于我们的风景。一起吃早餐,午餐,晚餐,一起吃喝玩乐,一起谈天说地,风景如何,似乎不那么重要,重要的是,我们一起旅行! 目的地 长岛 ,是用一个小时就定下来的目的地。确定行程,可能也仅仅用了几个小时,几条微信。这一群人,浩浩荡荡,似乎都不在乎去的到底是哪,要玩多少个景点,并非经过深思熟虑,而更像是听到某种呼唤,呼唤你前往另一个地方。若能在高铁上打个牌,海边捡一会石头,吃一

小破毛Outside

• 最新蓬莱、长岛6天5晚避暑记

又是一年夏天来,找个地方玩玩水, 蓬莱 的 长岛 是很偶然听说的一个地方,偶然到我已经忘了是从哪里听说的。我喜欢有海的地方,行李不用带很多,吹吹海风、听听海浪,悠闲又自在。至于 蓬莱 、 长岛 的介绍百度上很多,耳听为虚,眼见为实,最真实的景色还要自己亲自去经历一番。 我用红裙击退 青岛 的阵雨 http://www.mafengwo.cn/i/10414394.html 2天1夜畅游 天津 ——So What We Hot We Young http://www.mafengwo.cn/i/7705811.html 广西 ? 北海 ? 涠洲岛 !(#2018春节# 南宁 #德天瀑布# 北海 # 涠洲岛 ) http://www.mafengwo.cn/i

ZhEnzHeN