匆匆台山一日游两湾(大浪湾,黑沙湾)
2017.08.21发布·9649阅读
小女人的优雅姿态 1国3城

爱笑的女人,运气都不会很差……

铜鼓

多少寻觅,多少风景,依然我最美……
有本姑娘的地方就会有欢乐,就会有笑声!他们说一天游有什么好玩的?看相片就体会到出来了!
手公冒烟了,摄影师技术值得点赞

• 冷门却有独特韵味的4A级家乡小镇,世外桃源(铜鼓县汤里)

都说旅游就是从自己待腻的地方,移动到别人待腻的地方! 旅行和旅游…… 全然不同的概念 毕竟 前者 是想遇见最最真实的自己! 从前总想出逃家乡,到 大城 市里看看! 而现在,总想回到家乡 哪怕只是静静的走过、路过 每个小镇、每座山 都好! 地点: 江西 省 宜春 市 铜鼓 县汤里景区 交通:从 宜春 、 南昌 、 长沙 都有过来的高速,非常方便 都是随手一拍,无修图无滤镜的照片,蒙蒙细雨,美不胜收! 喜欢的朋友,欢迎到我家乡去做客

米雪儿的记忆huan

• 江西宜春 | 铜鼓周末游,赴场冬日冰雪之旅

前言 铜,五金之中,祈 福安 详;鼓,五乐之首,鼓舞人心。 铜鼓 县位于 江西 省 宜春 市,是我国唯一一个以乐器命名的县域城市。这里是“ 长寿 之乡”,拥有得天独厚的自然条件,也是休闲度假的好去处。冬季的 铜鼓 更是好玩,去七星岭滑雪、去汤里泡温泉、去 天柱 峰享人在画中游。在 宜春 铜鼓 的2天1夜里,我们既体验了冰雪运动的乐趣,又一睹了“ 江西 风景独好”的景象,喜欢上了这个和乐器同名的“ 铜鼓 ”。 DAY1. 相约冬奥,玩冰雪,泡温泉 第一站. 七星岭滑雪场 江西 滑雪去哪里?位于 宜春 市 铜鼓 县的七星岭滑雪场就是不二

LouieSally旅忆

• 江西省宜春市铜鼓县七星岭滑雪场

打卡【七星岭滑雪场】 时间2018年2月21日 早上7:45上的 南昌 枫生高速,大概开了三个小时。 特别需要提醒的是,去山上大概有9km的路程特别陡,特别窄,一定要经验丰富的老司机来开:开到快到的时候有个大停车场,指示牌写着类似上山专用车的字样,就是你可以把私家车停在这里,做旅游专车上去,因为我们三辆车都是老司机,所以是自己开上山,新手还是建议做公车上去。这近10km的山路真的是十八弯,连导航的语音播报都不是左拐右拐之类的,而是掉头😂😂好在每隔一公里就有一个向导员站在悬崖边上指挥,会车的时候,这些人会指示哪辆车停,

小布丁

• 我为铜鼓打call(天柱峰、汤里温泉、七星岭滑雪场亲子2日游)

这趟行程的主要目的是带孩子体验滑雪。元旦只有3天休,不想去太远也担心孩子去 东北 冻伤...,在网上看到 江西 本土也有滑雪场,抱着试一试的心态,8大6小开了3辆车,从 南昌 出发。        大约9点出发,走昌铜高速可以直达,行程大约2小时40分钟。我们的计划是第一天 天柱 峰,第二天 滑雪。        进入景区前会途径一段类似“闹市区”的路,周边有不少餐馆。(插播一条小插曲:由于3辆车的导航设置不一样以及其他因素,三辆车走了三条不同的高速公路,到达时间也不一样。ps:走昌铜高速的是最快的)因此,我们需要

陈清水儿。