宝妈版《两天一夜》——本溪绿石谷+花溪沐温泉特辑
2017.08.21发布·6038阅读
哈尼阿瓜 1国6城

没啥可介绍的,一堆一块就这么些

本溪

2017.08.19 ·2天

绿谷沁脾凉,温汤润夏燥
我们的口号是:老娘今天罢工啦!
单位的妈妈群成员在早春就策划着这场出逃,今日终于得偿所愿。此处掌声雷动!!
抛开工作的烦心事,家里的熊孩子,短途度假的目的地选在离
沈阳不远的本溪绿石谷,顺便去大名鼎鼎的“花溪沐”温泉拔草。

计划方案如下↓↓↓
计划缜密的出逃
DAY1.那些小事

• 辽东红叶醉枫情(海量美图)——2014年10月辽宁-泰山游记

序 其它游记链接: 七月大美 青海 行 http://www.mafengwo.cn/i/5369912.html 一直写好了却拖了很久才整理完成到现在才发上来的游记 先上几张美图———— 前言 自从网上看过关门山的红叶相片之后一直念念不忘记,去年9月时买好机票、火车票,拼团的团费都交了,最终还是因为种种原因出不了团而转去了坝上,心有不甘念念不忘。今年一直在想着十月份一定要去成,拼不了团就自己自由行去。提前几个月就搜集网上的攻略,拟行程,幸好最后都可以拼到团。就为了这一趟,在9月中就开始抢票。因为跟团是10月2号在 沈阳 集中10月6号解散,所以10

方曲非

• 国庆在东北,感受秋日油画

不能出国的日子,每到国庆去哪里便宜人少还畅行就成了个千古难题。本来22年的国庆我们安排好了绕一圈大 西北 到 额济纳旗 看胡杨林,然而人算不如天算, 额济纳旗 和 兰州 说不接待就不接待了,我们又只得重头开始思考去哪这个亘古难题 忽然想起被 内蒙古 秋色惊艳到的那年国庆,四舍五入旁边的 东北 应该秋色也是hin不错的,而且比起大旺的冬天, 东北 秋天很少被人提及,大概也能符合少人这个要求。一查机票感觉确实并不热门,比冬天的票还要便宜 东北 的秋天,其实10月中会更适合看红叶,秋色基本在那个时候最好看,好在 长白山 的秋色

Pink_Pt

• 【周末去撒欢1】老边沟的叶子红了~~~

说点有用的 旅行时间:2016.9.24-25 行程安排:DAY 1 沈阳 自驾老边沟,景区内游玩一天,夜宿小市喝羊汤。 (返小市途中经过森澳葡萄酒厂,本地自酿山葡萄酒和冰葡萄酒,口感棒棒哒) DAY 2 自然醒来后,中午返程。重点是品尝 本溪 水洞附近的“可心烤鱼”。 路况播报:走沈丹高速,目前 本溪 段高速由于修路道路封闭,所有车辆需在石桥子站下道绕行进入 本溪县 内,之后继续本桓公路见路牌提示,即可到达老边沟及大石湖景区。车程在2个半小时左右。 住宿:小市宜家快捷宾馆, 本溪 小市客运站附近,距离小小羊汤步行五分钟。住宿环境蛮

马西施

• 本溪枫之谷 拍红叶绝美圣地 带您走进枫林中的童话世界

话不多说先上美图,详尽的旅行攻略放在图片的最后,有兴趣的驴友可以参考。 更多更美的图片和旅游攻略敬请关注我的蜂窝。QQ:2036339169 微信:qyyhades 本游记文字及所有图片、视频作品之著作权归本文作者Hades所有。未经本人授权,任何个人及组织不得复制、转载本文内容,本人将追究其法律责任。如需刊载或用做其他商业用途,敬请联系作者商讨授权事宜。 下面是我的旅行视频,视频比照片更精彩啊! 路线概要 我们是从 大连 出发走鹤大高速。赶在十一长假结束前出发,省了去时几百元的高速费,也避开了回程高速上的车流。返程的时候顺道

雨神Hades

• 自驾本溪 | 唱一首秋天的歌

赏秋专线,请上车 10月的 沈阳 是最灿烂的季节,也因为骤降的气温而让人觉得有点难熬。供暖期临近,室内温度好像任性的熊孩子般折磨人,那就别在家里宅着吧,去外面走走。 想起三年前的十一假我去了一趟本桓公路,不过时间匆忙只做了短暂的停留,当时想着一定要再找时间好好的游览一番。要不还去那?在做计划的时候就把这条号称“最美中华赏秋之路”的本桓公路写在了to do list第一条。 (↓贴两张16年10月的本桓公路) 有了这些想法之后便很难再按耐住躁动的心,跟猪哥商量了之后他也颇有兴致,还兴奋地说天儿这么冷不如顺便泡泡温泉吧

张幻想