Aug
2017
【蜂首纪念】新撒哈拉的故事--我的摩洛哥一千零一夜
2017.08.21发布·13.5W阅读
Cinderella囡囡 27国267城

公众号:囡囡大世界 微信:5028229(注明马蜂窝) 微博:Cinderella囡 微信:pumpkin_pumpkin

摩洛哥

2017.04.24 ·20天

出门前一直在忙工作,想抽空重温三毛的时间都没有。多得现在科技发达,我在手机上下载了三毛的《撒哈拉的故事》和《一千零一夜》电子书,带着些好奇和期许,踏上了去北非神秘国度--摩洛哥的旅程。

对于
摩洛哥有太多的幻想,和大部分不大一样,我没有多少三毛情结,其实单纯的只是想去看看舍夫沙万的蓝,去买一件卡夫坦,然后在沙漠看星空,骑骆驼,然后就没有然后了,整理攻略的时候,整着整着,发现摩洛哥好玩的地方其实还挺多的,于是乎攻略越做越多,想去的地方满满的挤压了整个行程。回来以后整理照片,才发现,关于摩洛哥,有太多故事要讲,由于篇幅问题,这里精选了一部分。
本文并非按照时间发生顺序撰写,可以根据游记目录挑选有兴趣的故事阅读。不习惯这种游记方式的蜂蜂可以移步到另一篇流水账游记,查看完整攻略。

流浪在
摩洛哥的二十个日夜-看完这篇再去摩洛哥也不迟
一千零一夜开始的地方
马拉喀什老城德吉玛广场上除了著名的小吃街之外,四周有很多固定商铺,我想寻找一盏阿拉丁神灯。摩洛哥市场上的东西,砍价请从1/3价格砍起,对折都太高。想在卖灯的铺子拍一张人像,可是灯铺的老板都贼精,要价500迪拉姆起,好不容易在比较深处的铺子,跟老板谈妥一个价格,买一盏灯+在铺子拍照,200迪拉姆,天知道,其实这盏灯只值20迪拉姆。于是有了下图我很喜欢的《寻找阿拉丁神灯》。

• 我的妈呀!一言不合去非洲,贝勒爷【摩洛哥】行记(独家自驾tips)

强插广告😆【新作品求关注】 杀手有假期 ,还有单车和啤酒,贝勒爷【 比利时 】行记(穿梭于电影和漫画) http://www.mafengwo.cn/i/7814968.html 大抵就是在青春还未走远时 我们决定拿出生命中的一段宝贵的时光 来实现自己由来已久的梦想吧! 我相信钱可以再赚,工作可以再找,但青春却不可以再来。 所以决定趁年轻,趁还有梦想,去想去的地方,做想做的事。 旅行不需要借口,只需要一颗说走就走的心! 再深刻的记忆都会随着时间的推移慢慢淡忘和消散 我只想留下一丝回忆的线头 来年再拉扯的时候依旧能够拽出这份温馨和幸运 在 非洲 的

贝勒爷-吉祥

• 又回撒哈拉-【BToxin 摩洛哥笔记】【全文完】

新浪微博: BToxin 极致震撼- 冰岛 极光风暴 【BToxin 冰岛 笔记】【一】 http://www.mafengwo.cn/i/3221929.html 天堂在上- 冰岛 粉色极光风暴 【BToxin 冰岛 笔记】【二】 http://www.mafengwo.cn/i/5456306.html 在 纳米比亚 的星空下 【BToxin 生死日记】 http://www.mafengwo.cn/i/3511087.html 在 关于 摩洛哥 的小众玩法 关于 摩洛哥 的行程已有太多人总结和归纳,大众路线和城市玩法我就不多说了。以下这篇游记是我第一次去 摩洛哥 时的笔记,一半大众路线一半小众路线。大众路线攻略结合在以下游记里,就不再重复了。这里我介

BToxin

• 北非摩洛哥那157个日日夜夜

仅以此献给默默奋斗在世界各地XDJM们 摩洛哥 概况我就不多说了,大家从百度中完全可以找到详细的介绍。 开这个帖子的目的主要有以下几个 1.让广大驴友了解这个不太为国内人所了解的国度,在和大家一起分享 摩洛哥 美丽的风土的同时,也可以了解这里的人情。 2.也算给自己和兄弟们做个留恋,毕竟,文字更加经得起时间的冲刷。 3.以此表达我对远方爱人的思念之情。 国内到 摩洛哥 没有直达航班,可以从 迪拜 、 多哈 和 巴黎 转机前往。国内有四个地方可以出发, 北京 、 上海 、 广州 和 香港 。 我选择的是法航,因此有了这张在 巴黎 机场

人生苦短