印尼Java岛之自由自在行
自由自在qq 8国110城

雄大な眺め。

爪哇岛

2017.08.07 ·9天

2017年8月7日——15日,我又进行了一场海外旅行,一共八天半,这一次是印度尼西亚

印度尼西亚,是我海外旅行的第四个国度。
       第一个国家,渐渐西化的共产主义
越南;第二个,佛教国度泰国;第三个国度,资本主义的日本;第四个,伊斯兰教的穆斯林印度尼西亚

泰国,有佛教文化;日本,有荣辱文化;印尼,有清真文化,他们都有一个共同点:信仰。
       临行
印度尼西亚之前,因为宣传以及无知,对印尼的模糊认识是“极端,排华”,旅行归来,才知道这是彻头彻尾的偏见,现在我心目中的印度尼西亚总体印象是: 美丽,典雅,包容,友善!
       你或许仍然不相信我的话,那么请耐心阅读我的印尼旅行故事。
      八天半里,我在
爪哇岛上走了四个城市,从雅加达 Jakarta到东边的日惹Yogyakarta,再从日惹梭罗Solo /Surakarta,再从梭罗回返到万隆Bundong,最后回到雅加达
      在
印度尼西亚这片美丽的土地上,八天半的时间,我讲得最多的印尼是“Terima Kasih”德里马嘎西——谢谢。因为,八天里, 如此多的陌生印尼人民向自在我伸出了援助之手!指路,帮助买票,找旅馆,找车。。。。。。
       自在不是玩家,不是游客,而是一名旅行者,因此这次印尼之行依然是纯粹自由行,依然是旅行前学习了印尼语,在
爪哇岛这片神奇的土地上,自在不仅看了风景,更欣赏体验了这里的人文。所到之处精彩纷呈惊喜连连:

雅加达
雅加达独立纪念塔广场,
   2 印尼国家博物馆

梭罗公园
万隆
万隆清真寺广场
万隆车站北的献花彩旗小清新街道

• 13.01.22:迪延高原一日游,Dieng Plateau

下了一夜的雨,早上天晴了,但是很冷,我穿上了长裤跟抓绒,高原的感觉就是不一样啊。 沿着柏油路往山里走,清晨的道路上很安静,当地人大多在地里干活儿。一公里外有个卖门票的,卖的是套票,两万块卢比,十几块钱涵盖了这地方的四个景点,物有所值。第一个去处是座高山湖泊,水面极其平静,中文的书上起的名字叫彩湖,本来的名字叫Telaga Warna。因为没有阳光,看不到有什么颜色,而且颜色也要周边的树木映衬,这时节的树还是郁郁葱葱的一片绿。湖泊就像在藏区看到的那些高原湖一样,水中含有大量的钙质。湖水的另一岸,在小山的四处,

qyan

• 爪哇海上的珍珠 karimun jawa游记全攻略

来点冷门的攻略给大家~~~说起印尼~~~大家第一印象也许是想到 巴厘岛 ~ 龙目岛 ~~ 在过度商业化的今天~~背包客们纷纷开始寻找没有污染少商业化的旅游胜地~~ karimun jawa 这颗爪哇海上的珍珠~~就这么被发现了~ 今年初准备旅行~~在做攻略前,在网上搜索印尼 巴厘岛 的攻略的时候, 偶然发现 karimun jawa 这个名字~~百度上输入 karimun jawa 也是寥寥几篇~~~~ 不过我却是被这几篇攻略里的图片吸引了~~~于是把它作为我旅行的一部分~~~ 在这个8月,终于登上了这座梦想已久的岛屿~~~~ 回来之后,至今仍然对其念念不忘~~~鉴于目前大陆关于此岛的

ironseir

• 菜菜在印尼万隆亚非会议纪念馆,覆舟火山

菜菜在印尼!!!我的目标就是把印尼游完,今天 万隆 我来了......... 万隆 度尼西亚第三 大城 , 西爪哇 省首府。位于 爪哇岛 西部火山群峰环抱的高原盆地中,城市海拔 719米。市区面积8 0多平方公里,人口150万,,四面群峰环绕,植物繁茂,环境优美。虽地近赤道,但因地势较高,气候凉爽,空气清新。年平均气温23℃。 万隆 景色秀丽,清静幽雅,四季如春,被誉为印尼最美丽的城市,素有“爪哇的 巴黎 ”之称这是在百度百科中对 万隆 简单的描述~ 我的其它游记: 菜菜在 茂物 野生动物园 http://www.mafengwo.cn/i/3216836.html 菜菜在

菜菜在印尼

• 海洋天堂-karimunjawa

基维百科是这样描述卡里摩 爪哇岛 ( karimunjawa )的:Karimunjawa is an archipelago of 27 islands in the Java Sea, Indonesia, approximately 80 kilometres northwest of *** islands' name means 'a stone's throw from Java' in *** have a total land area of 78 km2. The main island is known as Karimun (2,700 ha), while the second largest island is Kemujan (1,400 ha). The islands' population is 6,632 (as of 1997) who inhabit seven of the islands。从基维百科的描述来看卡里摩 爪哇岛 的意思

专吃小米

• 菜菜在印尼茂物-植物园(亚洲最大,世界第三)

茂物 ,位于 印度尼西亚 爪哇岛 的西部,北距 雅加达 约 56公里。坐落在 茂物 市区的 茂物植物园 ,是世界上著名的、也是最大的热带植物园面积约 100 公顷,包括池沼、庭园、小丘等,芝利翁河蜿蜒于园内,流往 雅加达 。植物园的入口两旁各有一尊象头神雕像,它是 印度 教所信奉的“智慧之神”,表示园里许多问题需要用智慧去探索。园内划分为莲花池、棕榈属、蔓生植物、竹林、藤类、兰花科、仙人掌科、羊齿类等种植区,种植着从印尼各地和世界各地引进的 1 万多种树木,有 4000 多属科,还有 50 多万种植物。该市是世界上雷雨天气最多的

菜菜在印尼