迷情地中海——MSC管乐号游轮地中海八天七晚游学随感
2017.08.18发布·1133阅读
Charmaine铭

这个人很懒,什么都没有留下。

地中海

2017.07.28 ·11天

刚刚辗转回到家中,距离地中海游轮行结束已一周有余。记得当初申请游学的时候,我把它定义成2017上半年最后一个愿望。如今,这份记忆我愿意定义成为我大学毕业这一年一个“继往”又“开来”的仪式。
      唐立新先生每年会邀请部分获得唐立新奖学金/奖教金,即创享俱乐部的老师和同学,暑假期间前往世界各地游学。而今年第一次将400位学生和100位老师近500人汇聚一堂,相聚于MSC管乐号游轮,从2017年7月30日到8月6日进行八天七晚的游学活动,停靠港口涉及意大利法国西班牙三个国家。这种大范围的游学活动在我心中曾经只是一个概念。这一次我们每个人都将是世界纪录的缔造者。
      游轮驶离了港湾,现在的我,身边也不再是亚欧非腹地的一片寂静的汪洋,而是家乡中朝的边界河鸭绿江。而这里游轮行带给我的意义却是历久弥新的。
      我的老家在
吉林省东部,地处长白山山区,从小看过太多的山因此对大海格外向往。提到游轮联想到的所有词仿佛都和富丽堂皇有关。细细品觉得游轮上最吸引人的娱乐项目不是泳池狂欢party,而是站在阳台上面对一抹蔚蓝静静的发呆。

• MSC Meraviglia传奇号邮轮地中海7晚8日惊喜之旅

全部照片拍摄器材:奶奶级快退休的iPhone 行程准备 9月份被一个闺蜜安利了圣诞 地中海 邮轮,看了邮轮介绍、行程和价格我很是心动,因为游轮上包吃包住,省去了舟车劳累拖着行李箱找酒店找饭店的麻烦。此外 地中海 气候温暖,非常适合冬日度假。但很可惜后来由于一些原因没法和她同游,男朋友在12月也要忙别的工作,所以邮轮之旅暂时就搁浅了。11月份我出于好奇想知道过了俩月邮轮价格会暴涨到啥程度,就又上网搜了搜,惊人的发现12月圣诞前一 周至 两周的价格还是便宜的要死,感觉不去就会损失几个亿 !为了这几个亿我按捺不住内心的激动

DEPARTURECAT

• 换个方式去旅游,飘移的酒店,邮轮这么玩才尽兴

换种方式去旅游,与之前玩开的自驾游等方式不同,乐玩君这次体验的是邮轮旅行,吃住玩娱购都在一条船上完成,为方便粉丝们了解,特意写了这篇攻略型游记,方便大家阅读。 邮轮旅行最先是由 欧洲 贵族开创的,是一种优雅、闲适、自由的旅行,是欧美人最向往的度假方式之一。 早期是邮政部门专用的运输邮件的交通工具之一,后来随着交通工具的进步,飞机取代轮船所以运输的主力,此时的邮轮摇身变身成了真正的游轮,它以海上巡游为主要形式,以船上度假娱乐活动和岸上观光游览为主要内容的新型的旅游度假方式。 因为台风的关系,我们延迟了

乐玩日志