关西六十景|你可能到达的六十个远方
2017.08.18发布·7381阅读
loading 2国4城

人学行文多刻苦,鬼才知道几时通。

关西

2017.06.10 ·11天

欢迎光临!
菜单已经准备好。
盛夏未至的时节,一景一道,一共六十处风物,在
京都奈良、姬路、有马、大阪,等着你来。
你可以沿着我们十一天的足迹,走马观花,规划自己的路线。
也可以直接点击「游记目录」跳转,找到你的目标。
我们有三件东西送给你:
时钟行程明细:精确到分钟的EXCEL表格,包含地点、开销、用时。
绘画心情随笔:或短或长,私货干货,对了,还有很多觍着脸的自拍。
秘密主观评分: 星星星星星星星星星星。差、中、良、优、绝。人少加分,实惠加分,当天心情好也加分。
二〇一七年,六月。
从此
京都五天、奈良一天、姬路有马一天、大阪四天。
而有:
寺庙十二家、神社十间、城三座、和服两套、温泉一泊、酒店四所、吃数顿。
我和亭。
我们在一起快十年了,一五年迎来天使般的女儿,现在终于可以稍微放下她,出趟远门。

十一天的行程我们全留在
关西,虽然没有樱花,也没有枫叶,连紫阳花也没怎么见到,但夏至之前的日本依然有声有色。正是:
十一日行程与评星

• 天热人多虐成狗,关西——累得像军训一样的旅行

世界那么大,干嘛非要去 日本 ?! 从开始计划这次暑假的旅行一直到行程结束回国,我一直在问自己这个问题。身边的朋友一批接一批地去,蚂蜂窝问答里相当一部分是关于 日本 的问题。大家如此热切,想必原因无非就这几个: 1、近。从东部沿海2小时就到了,时差1小时。而且最近签证政策放宽,三年不限目的地,年收入50还可以轻松搞定5年多次。遇到春秋9元机票,说走就走不是梦。出国甚至可以早出晚归。 2、吃。喜欢日料的,喜欢和牛的,喜欢抹茶的,喜欢拉面的,总有一款适合你,不至于啃着 汉堡 满大街找中餐馆。 3、买。电饭锅、保温杯、

毛毛

22067 280
  • 关西购物|来日本购物买些什么?看看我的购物车咯!最真实最全的产品测评(持续更新中)

★ 购物天堂?嗯,来日本就对了! 大家都知道 日本 是购物天堂,大到家用电器诸如吸尘器、空气净化器、智能马桶盖还有电饭煲、电烤箱,或是小到 日本 制文具、刮胡刀、修眉刀等等零部件,再加上最不能错过的 日本 美妆、药妆、特色美食这些日用快消品,每一个来到 日本 的游客几乎不会空手而归,大包小包好歹都得买点儿霓虹本土的东西带回国内。 那么随之而来的问题是,来 日本 到底买些什么呢?面对着纵横交错、鳞次栉比的购物街,一家家药妆店竞争营销、一家家装饰精美的手工品店夺人眼球、一家家大型商场内散发着金灿耀眼的光芒时,任

LeeHuan

• 2023年11月 【二刷关西】红叶季追枫之旅🍁 (京都/大阪/和歌山/白滨/熊野古道)

疫情后第一次出境游,在好友的推荐下选择去 关西 看红叶。6年前的夏天和部门同事一起第一次去了 关西 看绣球花,那几天的特种兵旅行至今记忆犹新(具体可参见过往游记: https://imfw.cn/l/314449273 )。6年后的秋天打算带着父母二刷 关西 看红叶见顷,一起感受深秋的色彩斑斓。 行程 Day1 11月25日 上海 - 大阪 -和歌山 Day2 11月26日 和歌山-白滨(和歌山城/贵志-小玉列车) Day3 11月27日 白滨-纪伊胜浦(千敷叠/三段壁/白良浜) Day4 11月28日 纪伊胜浦- 京都 (熊野古道/那智瀑布/熊野那智 大社 ) Day5 11月29日 京都 (岚山 龟冈

creeszhang

• 【日本 ● 秋 ● 关西地方 / 京都-兵库-滋贺-大阪】找回初旨与平静的关西红叶狩

⇪|预告片 © ©图片文字视频未经允许禁止用作商业用途 与 春日 的「花見」一样,秋日的「紅葉狩り」是 日本 代表性的秋游之一。 日本 人把这一时期看作入冬前短暂的欢腾,因此边赏红叶边珍惜冬日到来前的每一天。在 日本 人眼里,热情如火的红叶好似是在凋零前尽情燃烧着最后的生命。 每年入秋之后,红叶就会以平均每天27公里的速度从北到南跑遍全 日本 ,前后仅需50天左右,就能笼罩这个狭长的岛国。所以,人们不得不像猎人一样,扛着相机追寻它的足迹。 其实 日本 的第一站我就想来 关西 ,因为无论是 春日 的樱花、夏日的花火还是冬

霜凪葵

• 关西火车之旅

日本 近在咫尺,手握多年签证,却迟迟没有出发。这一次终于下定决心踏上 关西 这片土地! 行程制定过程的几个问题: 1.小姐姐要去迪士尼 搜寻了JR全国通票——贵!加上时间紧张,最终商量能不能用环球影城+面包超人主题乐园替代,得到首肯之后,长舒一口气。 2.苗爸要去柯南小镇 JR 关西 5日广域票可以到达鸟取,鸟取有往返由良的火车(返程需在车上购票)——可以到达,保留! 3.苗妈要穿和服 无条件保留 ! 确定了这几件事情之后,大致的路线雏形已经出来了: 大阪 - 京都 -鸟取-城崎-姬路- 神户 大阪 环球影城 ***

马蜂窝用户