皇家加勒比水手号游轮_熊本一日自助游(主要介绍八代港口到熊本城)
2017.08.18发布·6556阅读
🌵 10国57城

🌊🌊🌊

熊本

2017.07.14 ·5天

游轮上
第一次坐游轮,水手号9月就离开中国了,原来订的是8/20的游轮,但因为学校有安排就只好提前到了7/14
整体印象很不错,游轮真的很大,而且娱乐设施超多完全不用担心无聊
美食

• 日本温泉小旅行(二十六)隐泉之森~黑川温泉混浴~旅馆山河~九州熊本熊的故乡12月【猪的飞行日记】

小猪的碎碎念 冬日的阳光,暖暖的撒向这个被寒冷占领的世界,缓缓的融化每一份寒冰。 每到的冬天, 上海 的天气便开始变得糟糕,阴霾的天空长时间霸占着天空,留下无法呼吸的城市角落。 每到这个时间,小猪非常怀念那些自然间的温泉,温暖的阳光可以穿过树枝,投射在泉水中,泛起点点波澜。于是开始游说大猪计划每一次的温泉小旅行。 这一次终于鼓动了大猪同学,可以前去 大名 鼎鼎的 熊本 县。 这可是部长Kumamon的故乡。可是,我们也许看不到你,部长。你好好加油守护你的地盘。而我们这次要前往的则是坐落于 熊本 县,名气却不亚于它

bobomoon

• 带着爸妈坐邮轮 —— 诺唯真喜悦号

带爸妈坐游轮是自从2年前乘过量子号的时候就一直有这个想法了,今年正好看到诺唯真 中国 首航,于是正好在首航那一天我通过携程预订了这次10月7-11日“诺唯真游轮【喜悦号】5天4晚八代/ 熊本 ”的行程。 前期准备工作还是比较简单的,只要护照在有效期内就可以了,开航前一个月直接把护照快递给携程就可以了(只要提前一个月交护照就会有赠送船上消费金150美元)。虽然我是乘过游轮但为稳妥起见还是看了些已经乘过喜悦号游轮达人们的帖子,其中一点就是早点到达游轮码头这一条我觉得是比较有用的经验。我的私家车直接开到2号棚外面(不用

小仙蓉蓉

• hey,与熊本部长一起泡个汤~

小玉去 日本 两年了,基本上每年每个季度每个月每个星期每一天都在微信呼唤着我让我去 熊本 看她。而我一直都想不明白, 日本 有这么多大学,为何就要选择 熊本 这个这么卡哇伊的大学,这。。。真的严肃不起来嘛。。。想起这个网红,全身黑不溜秋的只有脸上有两块红晕,每天频繁活跃在微信的表情包以及微博的配图里,他还是全世界最萌的公务员,每天按时上下班与民众互动。。。这。。。。让我当这个卡哇伊的公务员好嘛!!!看到帅小哥哥我绝对不会去给拥抱的,绝对不会。 绝对不会。 对不会。 不会。 会。。。 之前跟着游轮去过 日本 ,

vickyqin

• 秒速5厘米,开往熊本的春天(附喜悦号撒花拍照指南)

终于,我登上了开往熊本的游轮 手机里播放着下载许久却总没时间看完的电影,那个故事剧情简单到早熟的孩子都懂,却每看一次都理解不同的《秒速五厘米》。 3月的暖阳一扫正月的阴霾,海上温润的空气让人心情舒畅,这是来自太平洋的风。 游轮驶过不知名的岛屿,如果说樱花掉落的速度是每秒5厘米,那么 熊本 需要多久才能靠近? 就在这个3月,带着初春的悸动,我终于登上了开往 熊本 的喜悦号。 没错,这人是我 我是约约皮,旅游博主,摄影师。 上次 青海湖 蜂首火了四个姑娘,姑娘们也受到了很多网友关注,生活还是跟以前有变化的,对我而

约约皮

• 探访九州神话秘境之五:萤火虫之森、夏目友人帐的取景地高森町、上色见熊野座神社

好多年前就看夏目友人帐,绿川幸笔下纯净的 日本 乡野正是取材于她成长的地方: 九州 熊本 县高森町。虐死人不偿命的萤火虫之森里的神社原型、既是高森町的一座依山而建的废弃神社:上色见熊野座。 高森町的交通不算方便,前两年的天灾让高森火车站几乎失去交通的功能,这次我们选择从 熊本 市坐大巴“高千穗号”,9点出发,路程大约两个半小时,在高森中央(汽车站兼游客中心)下车。 游客中心有一个工作人员,很热心地帮我们免费寄存行李,还帮我们打电话叫了出租车去熊野座神社,单程车费大约3600日元。路上跟司机约好一个小时二十分钟

面好酸