宝藏游记
在波多黎各海岛穿Bikini过夏天 | 25岁,期待遇见更好的自己
2017.08.17发布·5.2W阅读
大毛儿 1国3城

从25岁开始,想每个夏天都穿bikini美美地拍照! Instagram: stefaniyeung 公众号:bosgalrun

波多黎各

2017.07.20 ·6天

12000

小女生的海岛梦
不知道姑娘们怎么想,我觉得在碧海蓝天下穿比bikini拍照这个海岛梦很小的时候就开始萌芽了。

初高中一放学路过报摊就会挪不动腿,翻几页昕薇、伊周,看到上面身材面容姣好的女明星夏日泳衣装扮美得不行,总是想象自己有一天去国外度假会是什么样子。

当年坐在大学宿舍里吹空调捧着大西瓜痴痴盯着美女博主沙滩照的那个我,转眼也已经在
美国经历了硕士留学、工作三年忙忙碌碌的生活。

来美这么些年,我的身材跟大学相比并没有很明显的变化。直到年初有一天起床的时候照镜子,掐了一下后背松松垮垮的肉,突然有种感叹:自己的身材为什么跟大妈一样虎背熊腰!!!

正是对自己 “由衷” 的嫌弃,才狠下心来把健身、跑步、练腹肌提上2017计划表。

经过这半年坚持锻炼,调整饮食习惯,尽量自己在家做饭,带便当,我从一个完全没有肌肉,一个松垮型的“瘦胖子” 逐渐锻炼成自己想要的样子:二头肌、脊柱沟开始成形,腿臀肌肉也变得比以前结实,锁骨明显。

虽然达不到我的女神大表姐刘雯那样的完美身材,但我已经准备好离开
波士顿,这个夏天拥抱碧海蓝天的波多黎各了!

多年来海岛梦的Dream destination 其实是
夏威夷,但波多黎各波士顿近,开销也没有那么大,海岛景色也是一样的美,斟酌一番后就选了这个美国自由邦作为旅行目的地啦~

(介绍一下寄己:一个爱健康生活方式、爱健身、爱旅行的
广州姑娘,美研毕业工作一年,现居北京,更多关于我最新的旅行和生活方式日常可在 Instagram@stefaniyeung 找到我~)
第一天: 初见加勒比蓝
我跟男朋友鹏鹏是先从波士顿迈阿密,中转停留1个小时后下午3点多到达波多黎各首府圣胡安。一下机场已经感受到扑面而来的一股热浪,很是兴奋~

我们搭乘机场shuttle 去租车公司取车后,10来分钟就开到了La Concha度假酒店。酒店非常大,就在
圣胡安市区,特别特别宽敞,跟大部分resort一样,沙滩酒吧餐厅泳池健身房所有设施都一应俱全,我们进去不久就有服务生拿饮料过来,还挺贴心。

放下行李直奔酒店的private beach, 第一次看到
加勒比海的蓝色,跟我所在的美东新英格兰夏天很不一样,看着眼前海天一线的壮阔美景,就这样开始了期待已久的波多黎各之旅。
碧海蓝天椰子树,随手用手机拍都是景致

• 西语世界--美属波多黎各攻略(真的是详细攻略+多图)

写在前面 这次行程因为一些原因,其实并不算太好。所以这里只写一些攻略,希望可以帮助大家完善信息。 先介绍一下 波多黎各 的大致信息。 除了其他游记和网上写的那些以外,我觉得很重要的需要提及的一点就是,虽然这里是 美国 领土,从 美国 飞过去也不需要额外的签证进出,但是这里是西语的世界!本地人很多英语不好或者完全不能讲英语,所以有时候有沟通障碍。 除了沟通问题,还有就是路牌都是西语的,包括各种指示牌。所以开车的话,除了看导航,路标就要靠猜了。像是Salida(Exit),Solo(右转或者左转only)。虽然语言不一样,但是

言仔

• “灯火万家城四畔,星河一道水中央” --- 从波多黎各到维京群岛,一个人的七天六夜。

决定来Puerto Rico的时间,是2017年4月20日的凌晨1点,订好所有机票和酒店的时间,是4月20日的凌晨3点。给最好的朋友发微信,“我又要一个人去旅行了,刚订好了所有机票和酒店。” 朋友回:“So You”。 从读大学那年开始,几乎每年都会选一个地方自己去旅行。我并不是一个抗拒集体生活的人,但是我同样希望每年有那么几天,可以放下身边正在做的一切,学着去享受和自己独处。在集体生活中,最可贵的是做自己,在独处时,最可贵的却是发现自己。去 波多黎各 之前的两周时间里,闲下来就会去浏览网络上关于这个“自由邦”的攻略,同时也会

还不是因为我聪明

• 【波多黎各】^_^ 海龟水中游,灿烂星空+荧光海---2014春假七天休闲游

Mar 2-Mar 9, 行程非常不赶,这才叫度假!F1签证无需任何材料出入美利坚合众国 波多黎各 州( 波多黎各 国通过公投,扑到 美国 sugar daddy怀中)。 不查不知道, 波多黎各 的政权史简直写满了血与泪。很难想象如今这么Hakuna Matata Style的人文风情来自于如此多流血和牺牲的过去。当然,岛上现在的西葡后裔也早已不是最早的原住民了。原著名五百多年前就被杀光了 ageView2%2F2%2Fw%2F600%2Fq%2F90" class="replace-file-img">

四月biubiubiu

• 波多黎各八日游 - 浮潜 水肺 骑马 皮划艇 四处闲逛应有尽有

经过了快一年的犹豫不决,终于提上日程 因为身份的关系,疫情后只能在 美国 境内选择目的地。 然后看到很多人说 波多黎各 是可以去的,就一直在观望。 渐渐小红书推荐的几乎全是 波多黎各 了,于是我也慢慢发现原本考虑玩个小几天,可能不够哈哈哈。 最终决定新年期间去有几点原因。其一是冬季是 波多黎各 的旱季,也没有飓风。其二是新年期间意味着新月,荧光海是最亮的时候。其三是不想可怜兮兮上着班看大家在朋友圈潇洒。 一、✈️ 百加得酒厂 凌晨12点半起飞, 夏洛特 转机,下午1点半到 在 夏洛特 好像也转过好几次了,对航站楼里各

• 波多黎各丨加勒比海漂流记 一路惊喜

出发准备 冬天的美东冰天雪地,早早的跟小伙伴们敲定寒假到南方去避寒。因为决定时间比较早,十一月份订完全部的机票、酒店、租车、保险等,拿到了非常好的价格。因为在 美国 读书,所以不需要再办签证( 波多黎各 是美属领地) 时间:2014.12.31-2015.1.9 临行准备:防晒霜(最好防水,SPF 50+) 防蚊水(当地超市也有卖,一定要买!不然会被咬死) 泳衣,墨镜,人字拖,海岛旅游会用到的东西都带来吧~ 【Day 1】 迈阿密-圣胡安 从 迈阿密 飞到 圣胡安 ,办完租车,买保险等一切事情已经是晚上9点多了。 开上车直奔酒店。因为是新年元旦

冉小妞Miranda