打开APP

我的出行信息
  • 出发时间 2017-08-08
  • 人物 一个人
  • 出行天数 7

出去旅游?没问题!去 吉隆坡 ?可以!但是,你是不是忘记了一件重要的事情;作为一个吃货的必备修养,难道不是要了解 吉隆坡 那边最好吃的美食吗?可是,网上一搜,有那么多的关于 吉隆坡 美食的消息,到底哪些美食,才是 吉隆坡 最受欢迎的人气美食呢?作为一个吃货,我最自豪的就是吃遍天下无敌手,关于 吉隆坡 的美食,这些,就已经足够让你欲罢不能了。
1.阿罗街

阿罗街Jalan Alor拥有五十多年历史,街上有超过100种各式美食,是 吉隆坡 最著名的美食街,美食家蔡澜曾极力推荐。食物种类有烧鸡翅、 葡萄牙 烧鱼、炒裸条、 罗惹、沙爹、尤鱼蓊菜、猪肉粥、亚三叻沙、药材炖汤、海鲜、点心、肉骨茶等。
特色美食:鲜 啤酒 烤鸡 面条 米饭 椰子冰淇淋 大虾 螃蟹 烤鸡翅 鱿鱼 牡蛎 烤鱼 猪肉粥 鸡肉沙爹 炒粿条 蛤蜊 烤猪肉 茶 黑胡椒蟹 水饺 炒河粉 咖啡 奶油虾 鱼头米粉 辣椒蟹肉 柠檬鸡 水果榨汁 清蒸鱼 面条汤 酸梅汁
交通路线:乘坐LRT绿线到武吉免登(Bukit Bintang)站,再往西步行约5分钟
驴友评论:
1阿罗街是 吉隆坡 特别有名的的街道小镇,价格不贵,味道不错,椰浆饭、田鸡粥、海鲜炒饭是一级的好吃,店面不大,梦想旅行上极力推荐的餐厅,排队人特多。
2必须去,太多吃的了,连 广东 菜、 四川 菜、湘菜都有,可是最终选择吃马来美,不如我们中午在茨厂街吃的好吃的实惠,榴莲的口感简直太美妙了,炒河粉、牡蛎、炒米饭非常好吃。
2.黄亚华小食店

黄亚华小食店位于阿罗街的尽头,是许多明星的心水小吃店,陈奕迅、容祖儿、陈豪、郭晋安等都曾经来
这里,也是阿罗街人气最旺的餐厅,连着有3家店面。这里最出名的是烤鸡翅,绝对的鲜嫩多汁,其他像沙嗲、魔鬼鱼、柑橘话梅汁都很受欢迎。除了这些小吃之外,还可以吃到黑椒蟹、炒米粉、老鼠粉、炒海鲜等 马来西亚 美食。海鲜什么的都要比国内便宜,整体价格比较适中。
特色美食:烤鸡翅 烤鸡 螃蟹 面条 米饭 啤酒 黑椒蟹 海鲜 蛤蜊 烤鱼 炒青菜 青梅汁 炒米粉 橘子酸梅水 大虾 橘子冰 酿豆腐 柑橘话梅 炒鱿鱼 茶 咸蛋黄 鸡肉沙爹 肉串 烤猪肉 炒粿条 海鲜饭 炒竹蛏 蜜汁鸡翅 橘子水 沙爹牛肉
交通路线:乘坐LRT绿线到Bukit Bintang站,再往西南方向步行约5分钟;或乘坐LRT绿线到Imbi站,再往 西北 方向步行约5分钟
驴友评论:
1难吃,难吃,特别是炒粿条,一个虾都没,一股焦味,然后是闻名鸡翅,至心不好吃,肉质很不爽滑,然后7个虾,27rm,西瓜汁、炒青菜、鱿鱼相当不错,沙嗲味道不錯,价格便宜。
2黄亚华小食店主要是马来风味,其他的黑胡椒螃蟹、蟹、鸡肉沙爹很不错,味道都很不错,关键很便宜,这里最闻名的是烤鸡翅,绝对的鲜嫩多汁,其它像沙嗲、魔鬼鱼、柑橘话梅汁都很受欢。
3.十号胡同(十號胡同)

Lot 10 Hutong号称是 马来西亚 最全最正宗的小吃集中地,好多老字号都在那里。十号胡同的地址就在武吉免登bukit bintang的乐天大厦lot10的地下一层,一家挨一家的铺子组成了一个美食广场的样子。这里还被美食家蔡澜重点推荐过,名气十分响亮,因此每天也有大量的游客慕名而来,只为那纯正香浓的味道。
特别推荐:榴莲冰激凌,不吃榴莲的朋友就很遗憾了,绝对是人间美味。
特色美食:
面条 米饭 猪肉 汉堡  烤鸭 咖啡 云吞面 烤猪肉 炒粿条 大虾 猪扒包 茶 牡蛎 啤酒 水饺 面包 红豆冰 榴莲冰淇淋 胡椒猪肚汤 鱼丸 日式 汉堡   比萨
交通路线:乘坐LRT绿线到武吉免登(Bukit Bintang)站,再步行约2分钟
驴友评论:
1专门从梦想旅行app里挑的评价最好的这家店,总体很便宜,味 道真 不錯,这牛杂面、鸭饭、榴莲冰淇淋好吃到吃完之后意犹未尽。
2十号胡同主要是马来风味,价格算公道,好多好多的店看起来味道都不错,其他的 汉堡 、榴莲冰淇淋、鱼头粉很不错,要评选出此次旅行中最满意的一餐,我会选这里,印象很是深刻。
*** Town White Coffee(中央火车站店)

Old Town White Coffee是 马来西亚 著名的连锁咖啡店。店内提供除了吐司面包咖啡之外,还有一些主食,就像有名的椰浆饭还有各种面类。早餐时点上一份吐司搭配厚实的黄油烤过后,外层微脆的口感咬下去带着厚实的黄油,满口留香。除了黄油吐司,还比较推荐尝一下kaya口味的,也很不错。咖啡店的价格算下来适中,很值得来体验一下。
特色美食:白咖啡 椰浆饭 黄油面包 鸡饭 烤面包
驴友评论:
1TOWN吃,朋友的结论是,网上说这家好吃的,绝对是收了他们家的,其他的牛油面包、牛肉椰浆饭很不错,咖啡味道的确不错,价格不贵。
2烤吐司、鸡肉河粉是这里面最最好吃的了,各种吃食的味道都不错,价格便宜,很庆幸行程没有把这里砍掉,但是时间太短,很遗憾,下次一定要多空出些时间。
5.奶奶家传娘惹菜

正在加载更多内容...
目录